а что потом выяснится если взять оригинал ?
такие рэйбэны как на фото от 10 т и выше
Отправлено 28 Август 2018 - 21:44
а что потом выяснится если взять оригинал ?
такие рэйбэны как на фото от 10 т и выше
Отправлено 28 Август 2018 - 22:29
Отправлено 28 Август 2018 - 23:56
она тебя по шмоткам оценила на 5+, а потом поняла что ты на 2+
ну это только в том случае если взять фейк )
Отправлено 29 Август 2018 - 15:16
Дней 6 назад был в питере, хотел купить очки на подобии таких понравились
https://fonwall.ru/w...tina-ochki.html
Магазин был в торговом центре на выборгском проспекте, посмотрел цены, это просто жесть 12-18к
Вот вопрос, есть ли смысл тратиться в это? Они же тупо из за бренда цену ломят, прада и еще какая то форма была.
Я понимаю если нужно пыль в глаза бросить, но потом же все выяснится))
В какую сумму вы укладываетесь? Хочу очки как на фотке, только не дорогие и естественно стекло. У меня в городке с этим проблема, придется в питер ехать!
Убогий Ray Ban брать за 18 к?) Да ни за что. Это оправа на фото вообще ни о чем за эти деньги - стальная, копеечный пластик на заушнике, винты, что раскручиваются, самое дешевое стекло, трескающийся чехол... Ну и дизайн ничем не примечательный. На хер это надо?
Отправлено 29 Август 2018 - 22:46
Так а что за бренды то были? Солнцезащиьные очки - это аксессуар в котором ты а первую очередь платишь за бренд. И не надо забывать сколько валюта стоит.Магазин был в торговом центре на выборгском проспекте, посмотрел цены, это просто жесть 12-18к
No brain - no gain.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:29
С пальто можно носить 'летние очки' или лучше другие докупить?
Сообщение отредактировал Lover76: 06 Октябрь 2018 - 21:36
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 23:45
а что значит летние ?
или мб имелось ввиду лётные, то бишь авиаторы ?
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 09:19
Т.е. что с шортами и майкой, то и с пальто и перчатками подойдёт? Лишь бы к лицу подходили?
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 10:43
Т.е. что с шортами и майкой, то и с пальто и перчатками подойдёт? Лишь бы к лицу подходили?
Ну разумеется пойдет.)
Кстати, заметил забавную вещь - когда на улице +30 и солнце достаточно много людей у нас носят очки, но когда +5 и такое же солнце, то почему-то только единицы в очках.)
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 14:06
Ну разумеется пойдет.)
Кстати, заметил забавную вещь - когда на улице +30 и солнце достаточно много людей у нас носят очки, но когда +5 и такое же солнце, то почему-то только единицы в очках.)
Ага, при том, что зимой в глаза бьют не только прямые солнечные лучи, но еще и отраженные от снега. И, насколько я понимаю, солнцезащитные очки, как класс, в принципе, появились для защиты от "снежной слепоты".
Лично я зимой при прямых солнечных лучах вообще из дома без очков не выхожу, это не элемент стиля, а больше, элемент ухода за собой.
Сообщение отредактировал Дейм: 07 Октябрь 2018 - 14:07
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 18:24
Немного нубских вопросов:
1. Бюджет до 3-4к, можно любой ноунейм брать и не париться на счет бренда?)
2. Есть ли смысл вкладывать 10-15к в очки, или купить 3 по 5к?
Мне нравятся такие: a) Massimo Dutti b) Mango Man
3. Как понять что тебе идут очки?
4. Говорят авиаторы универсальные и всем подойдут?!
Сообщение отредактировал Lover76: 07 Октябрь 2018 - 18:29
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 00:04
2 Lover76
чтобы понять, идут тебе очки или нет, нужно выложить сюда свое фото в них )
да, есть такое
также как и единицы пользуются зонтами при мокром снеге в районе нуля градусов зимой )
Сообщение отредактировал xela86: 08 Октябрь 2018 - 00:06
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 10:01
Немного нубских вопросов:
1. Бюджет до 3-4к, можно любой ноунейм брать и не париться на счет бренда?)
2. Есть ли смысл вкладывать 10-15к в очки, или купить 3 по 5к?
Мне нравятся такие: a) Massimo Dutti b) Mango Man
3. Как понять что тебе идут очки?
4. Говорят авиаторы универсальные и всем подойдут?!
Вообще очки обычно подбираются по форме лица, табличек навалом в гугле. Хотя идеально сидящие очки сочитаются еще с другими параметрам - цветотом, формой бровей, надбровными дугами, есть еще оптипальная base curve, правильная посадка на носу и длина заушника.
Что касается цены, то каждый считает сам насколько разумно покупать дорогие очки. Но разница между очками за 5 т.рублей и 15 есть. Более качественные материалы оправы (к примеру титан вместо стали), лучше линзы с поляризацией, олеофобным и антибликовым покрытием, лучше чехол.
Авиаторы приемлимо смотрятся на всех, но разница между теми кому они идут и теми кому "приемлимо" очень существенна. К слову, модели тобой выложены неплохие, но мне не нравятся как очки сидят на парне.
Конкретно как очки сидят на лице конкретного человека - определяющий показатель. Даже очень охуенная оправа может смотреться на одном мега круто, а на другом убого.
К примеру, охуенно -
Посредственно
Лучше всего сделать фотки в понравившийся очках (а даже лучше видео) и выложить тут или показать знакомым, которы разбираются. Самому резко в магазине бывает трудно понять и часто покупается хрень.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:59
Cделал фото и видео трёх вариантов, напишите здесь или лс, что лучше)
https://yadi.sk/d/O0I5lq4cSNEXwg
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 18:08
Cделал фото и видео трёх вариантов, напишите здесь или лс, что лучше)
1ые тебе точно не подойдут, у них форма какая-то продолговатая по сравнению с обычными авиаторами это вообще фигово выглядит и вторая причина почему тебе такие очки не подходят это довольно крупный нос.
мне больше всего понравились вторые, они как минимум менее простые и отвлекают взгляд от носа. Мне разве что мостик у оправы не очень нравится по форме но наверное ничего критичного.
Третьи мне не очень нравятся формой линз, она более округлая нежели чем у вторых. Ну и сами по себе они черные простые и с довольно крупной рамкой так себе выглядят.
0