Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#931 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:30

Да читал я эти статьи, и на РМЭСе был.
Социальный статус-ни по баблу, ни по знакомствам мне не перебить даже среднего парня.
Внешний вид-есть куча парней в миллионы раз красивее.
Юмор-я могу шутить только на узкоспециальные темы и то плохо.
Лайф-стайл-куда-то ходить одному мне противно и лень.
Фрейм-слабый. Я готов прогнуться под первую попавшуюся симпатичную девушку, даже зная что так делать нельзя.
Интрига/оригинальность-есть только до встречи, врать не умею, хранить секреты-тоже.
Умение вести интересный разговор-Отсутствует, ибо большинство моих историй фальшивые .
Уверенная манера поведения Отсутствует.
Кинестетика-только во время фотосессий, в обычных условиях-минимум.
Доминантность-отсутсвует.
Невербвлика, как следствие всего-хуевая.

Да и вообще, в интернете важен только лайф-стайл, интрига, внешность и социалка.
  • 0

#932 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:56

Alexander_V, mankubus.ru
  • 0

#933 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:23

Alexander_V, ты осознаёшь свои проблемы, так почему ты не исправляешь хотя-бы то, что поддаётся исправлению в принципе???
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#934 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:51

Потому что при любой попытке изменения включается механизм саморазрушения.
  • 0

#935 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 14:17

Объясните, пожалуйста, смысл сего утверждения:

Потому что при любой попытке изменения включается механизм саморазрушения.

Думаю, что догадываюсь, но хотелось бы быть уверенной.
Т.е. если ты, грубо говоря, выучишь пару шуток, сделаешь классную стрижку и там начнешь в качалку ходить, это будет значить, что ты себя офигеть как не лююююююбишь... вынужден вот меняяяяяться... и от этого в депрессняк скатишься? :) Такая логика?
  • 0

#936 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 14:46

Любая мысль "это надо изменить, потому что так посоветовали"-я начинаю беситься. Я просто не верю в то что какие-либо изменения мне помогут.
  • 0

#937 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 15:07

Любая мысль "это надо изменить, потому что так посоветовали"-я начинаю беситься.
Я просто не верю в то что какие-либо изменения мне помогут.

В монастырь, батенька, в монастырь. Там всех принимают...
  • 0

#938 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 16:26

Alexander_V о каком разрушении ты говоришь? хватит уже отмазываться сам пред собой.
Хочешь топтаться на месте дело твое, но без конкретных изменений в жизни не будет ничего. А у тебя еще все впереди, жизнь только начинается а ты уже уныл как старик. Тогда о чем разговор? купи порнухи и дрочи дальше.
Что думаешь есть легкие пути достижения цели? увы нету
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#939 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 16:53

Разрушение-ебануть себя по пальцам топором, запустить стакан через всю квартиру и тому подобное.
  • 0

#940 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 16:54

Разрушение-ебануть себя по пальцам топором, запустить стакан через всю квартиру и тому подобное.

Деньги есть? К психотерапевту.
  • 0

#941 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 17:06

Были б деньги-снял бы шлюху.
  • 0

#942 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 23:03

Я так понял у тебя есть с ней возможность пересечся.

она:
ну ты поболтать хочешь, я думала ты в субботу в импресс собираешься там бы и встретились. )

Ну вот и пересекись, и там попробуй заинтересовать.

Ну можно конечно... Только как видно из разговора я пытался сделать так что бы встречи там не было... Теперь уступить?
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#943 Arleg

Arleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 05:08

раз на раз не приходится из контакта присунул 3-м за 2 недели...

И как знакомился, делись? :) Или просто девушки такие были?

кстати да тут определенного рецепта нет... но можно посоветовать, что желание познакомиться лучше замаскировать... создать немного раппорта по интересам например... и просто поболтать а потом выдернуть на встречу
Один раз развел на зачёт прям по переписке но результат не понравился...
  • 0
РМЭС-Мастер закончился. Но всё только началось...

#944 Barbos 1

Barbos 1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 09:55

Добрый день господа. Хочу выложить свой реальный диалог на одном сайте знакомств. Девушка 31 год, судя по информации в анкете – очень независимая, описывает себя как стерву. . Лицо – 4 балла, фигура – 8 баллов. Решил провести эксперимент и быть предельно честным. Вот, что получилось: Barbos 5 сентябрь 2009 в 15:32 Добрый день Юлия. Уф... Устал читать Вашу простыню (анкету) . Читая, приходит на ум одна фраза :"Прица-Говорун отличается умом и сообразительностью" (С) Вам самой не смешно? ;) Barbos 5 сентябрь 2009 в 15:35 А две одинаковые фото у вас в альбоме это для закрепления пройденного типичными фрустрироваными неудачниками материала? Юлия 7 сентябрь 2009 в 09:57 ))))))))))))) "птица-говорун" - прикольно, учту и куда-нибудь вставлю ................и в любом случае огромное спасибо за реагирование на мою анкету.....что и требовалось доказать))))))) просто так не пролистаешь))))) Barbos 7 сентябрь 2009 в 14:05 Добрый день Юлия. Принимаю Вашу благодарность. А Вы пытаетесь кому-то, что-то доказать? Бросьте. Хотя.... Если Вам так нравится когда перед Вашим изображением снимают шляпы (лезут себе в штаны, трусы... Нужное подчеркнуть) извиняюсь за грубость "дрочилы", то.... Не льстите себе Юлия, "дрочил" привлекает в Вашей анкете вовсе не довольно сбивчивый графоманский пост, а Ваша аппетитная (ИМХО) задница. и всем вокруг наплевать в данный конкретный момент на Ваш вне всякого сомнения чудный внутренний мир и яркий ум. На Вас смотрят как на самку, просто эффектную самку которую хочется оплодотворить. Ведь Вы со мной согласны?! Юлия 7 сентябрь 2009 в 16:35 я слишком мудра чтобы спорить с мужчиной))))))))))) пусть будет ТАК)))))))))))))))) Вы же сами мне сказали, чтобы я никому ничего не доказывала.....ну так вот.....я начну с ВАс а я быстро учусь, не правда ли))))))))))))))))) Barbos 7 сентябрь 2009 в 16:48 Да Юлия. Вы хорошая ученица. Никому, ничего не доказывайте.... Только уберите в связи с этим в своей анкете ту часть, где вы так замечательно блещите своим знанием спиртных напитков и нижнего белья, а то так- то не очень это все вписывается в Ваш обновленный образ. С уважением, Барбос. Юлия 7 сентябрь 2009 в 17:00 а немного ли Вы на себя берете уважаемый Барбос)))))))))))))) я еще подумала "ага, этот тип из серии дай пальчик, он и руку оттяпает"))))) но так надеялась, что ошибусь ан нет, не ошиблась чем мягче, тем наглее оппонент Но почему!!!???? Barbos 7 сентябрь 2009 в 19:21 Уважаемая Юлия. А интересно, к какому типу Вы сами себя относите? Я смотрю, Вы мужчин уже давно поделили на виды и подвиды. Лично мне все эти Ваши провокации в сторону мужского пола напоминают "собачью свадьбу". (...У кобелей по талону, но всем сука не даст... (ДДТ)). Что же касается меня, то я вряд-ли смогу быть причислен к какому-то из типов в вашей широчайшей (я надеюсь) таблице классификаций. Я как новый элемент в таблице Менделеева. Рисуйте для меня новый квадратик Юлия и желательно на самом видном месте, а то обижусь. С глубочайшим уважением (правда, не снимая шляпы ибо не в церкви), Барбос. Barbos 9 сентябрь 2009 в 18:43 Ну, ладно Юлия. Не будуем больше "валять Ваньку по пылюке". Конечно же Вы умная женщина и конечно же Вы стерва, только на поверку не сильно зубастая, а скрывающая за своей стервозностью женскую слабость. Это все понятно. Но надо же уже уже как-то определяться. Время - такая коварная штука... С уважением, Барбос. Юлия 11 сентябрь 2009 в 14:49 Уважаемый Барбос! Не тратьте свое драгоценное ВРЕМЯ на меня, ведь ВРЕМЯ - коварная штука))))))))))), а вы действительно зрелый мужчина, впрочем как и я Вы мне все сказали, я все прочитала, вопросов больше быть не должно Без всяких обид и с уважением ЮЛИЯ31 Вы приятный собеседник, это несомненно, но не МОЙ)))) не обижайтесь поймите правильно Мне просто не нужен человек который все время пытается меня уколоть и поставить на место, хотя сам против всяких там мест и таблиц))))))))))) Barbos 11 сентябрь 2009 в 20:00 Уважаемая Юлия. Я понимаю, что Вам не по нраву пришлись мои уколы. Когда я писал первое сообщение Вам сайт выдал мне предупреждение, что у Вас более 50-ти непрочитанных писем. Было понятно, что поклонников у Вас намерено. Согласитесь, что если бы я тупо написал "привет!" или "давай знакомиться красавица!", то мое послание утонуло бы так же как и десятки других подобных банальных фраз. А оно Вам надо? Вот я и применил довольно рискованный метод уколов. Эффект бывает самый разный, но результат всегда есть. Согласитесь Юлия, Вы ведь не прошли мимо. Единственное - надо вовремя остановиться. А я заигрался. Увы. Ладно, реально приятно было с вами пообщаться Юлия. С уважением, Барбос. Юлия 14 сентябрь 2009 в 09:59 метод действительно рискованный а если бы я послала тебя ко всем чертям))))))))))))) что бы делал))))))))) А почему так важно, чтобы я не прошла мимо))))))))))) ну прошла бы.......................девчонок то куча)))))))))))))))) чмок... Barbos 14 сентябрь 2009 в 16:27 Юлия добрый день. Если бы Вы меня послали, мне пришлось бы сильно корректировать свою стратегию во избежание быть посланным в следующий раз кем-то другим. Но привлечь к себе внимание как-то надо. Для этого проводятся эксперименты и последующие работы над ошибками. Эксперименты проводятся извиняюсь за выражение над "мясом" коего на данном сайте превеликое множество, а уже опытные образцы проверяются на адекватных и реально заинтересовавших барышнях. Фух, Вы можете разгневаться, но по крайней мере это честно. По моему, теперь я все объяснил. Вы понравились - я среагировал, все просто. Может быть, я даже начинаю хотеть увидеть Вас в натуральном виде. Не знаю пока. С уважением, Барбос. ;) Юлия 14 сентябрь 2009 в 16:48 сразу скажу...............спасибо за честность)))))) уважаю это качество в людях не скрою мне приятно что я попадаю в разряд "заинтересовавших вас барышень" - честно отвечаю на вашу честность))))) и потом я даже успела за вами заскучать))))))))))))) Поздравляю вас: эксперимент удался!!!!!!)))))) самое главное, помните: в отношениях двух людей нет победителей и нет проигравших вы умный парень....поймете Barbos 14 сентябрь 2009 в 22:32 Доброй ночи, а скорее для Вас доброе утро Юлия. Я заметил, Вы после 17:10 на сайте не появляетесь. Подозреваю, что в 17:00 заканчивается Ваш рабочий день ( тот который проводится в компании с компьютером). Вы пишете, что успели заскучать, однако в сообщении от 11.09.09 (14:49 ) Вы пишете :" Вы приятный собеседник, это несомненно, но не МОЙ)))) не обижайтесь поймите правильно...". Я все понимаю, но это же хорошо, что я такой попался и проигнорировал данный текст. А если б я был впечатлительным??! ;=). Юлия, а Вам действительно нравится то, что пишут в Вашем дневнике? Честно говоря, ни черта не понял что люди хотят сказать. Да, к стати, просмотрел Ваши свежие фото... Может быть они мешают людям выразиться человеческим языком, а не языкам гормонов? С наиглубочайшим уважением, Евгений. Юлия 15 сентябрь 2009 в 08:16 вот так постепенно поступает новая информация - ЕВГЕНИЙ)))))))), по крайней мере теперь знаю имя а кто сказал что за не МОИМ собеседником нельзя скучать?)))) спасибо за вычурный комплимент за фото))))))))) Barbos 15 сентябрь 2009 в 16:47 Добрый день Юлия. За комплимент - всегда пожалуйста, в остальном, будем счетать, что Вы выкрутились. А сейчас, мне нужно объяснить Вам свою позицию на дальнейшее общение после состоявшегося у нас с Вами диалога из 16-ти взаимовежливых сообщений. Итак. Мне неизвестно, в течение какого времени обычно Вы мурыжите своих поклонников на этом сайте, но подозреваю, что долго и мучительно. И рано или поздно у них сначала заканчиваются дифирамбы, потом словарный багаж, потом... суп с котом. Я сюда не поболтать зашел, для этого у меня форумы есть. Мое мнение, что общаться с потенциадьным партнером более двух дней в сети не просто вредно, но крайне непозволительно. Близко человека все равно не узнать, а что тогда? Потом, долгая переписка опасна тем, что более продвинутый конкурент сделает за пять минут то, к чему ты так долго и мучительно шел. Вобщем, мой гадкий девиз таков - "С одним парнем хорошая девочка ходит целый год держась за руки, с другим - падает в койку через 10-ть мин. знакомства." Ну вот, опять рискую быть посланым... С уважением, Евгений. Юлия 16 сентябрь 2009 в 14:13 )))))))))) только не через 10 минут................а давайте Евгений упадем в койку минут эдак через тридцать))))))))) Barbos 16 сентябрь 2009 в 15:31 Нет Юлия. Ждать лишних 20 минут, я не намерен! Давайте упадем минут через 17.... И кстати. Ваше последнее сообщение -прямое увиливание от ответа. "Мне ухаживать некогда. Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен... Так чего зря время терять? В полночь... Приходите за сарай, не пожалеете. Придете?" (с) Юлия 16 сентябрь 2009 в 15:44 не помню откуда это)))))))))))))) все-таки лучше маразм чем склероз, хотя всегда была уверена в обратном ОК))))))))))) за сарай так за сарай)))) в полночь так в полночь когда? и все-таки может попроще место найдем))) а то че то "за сарай" мне и надеть нечего. Даже Роберто Кавалли не спасет)) Barbos 16 сентябрь 2009 в 16:53 Я не знаю, кто такой Роберто Ковалли и какой из него спасатель. Мой рабочий день обычно оканчивается в 17:00, соответственно встречаемся завтра в 18:00. Место встречи предоставляю выбрать Вам (я Пятигорск плохо знаю). И неплохо бы всетки телефон мне оставить... для созвона. Юлия 16 сентябрь 2009 в 16:59 у меня каждый день тренировки на фитнесе - я тренер и отменить ничего не могу, меня каждый день ждут женщины, которых я делаю красивей. Заканчивается около 20-00 Переводом по работе сейчас нахожусь в прекрасном городе КМВ Железноводске, здесь пока и живу Жду номер твоего телефона Barbos 17 сентябрь 2009 в 10:34 Добрый день Юлия. Телефон вообще-то просил я, но да ладно, уступлю Вам в этот раз 8……….. Только не надо звонить по ночам из автомата и дышать в трубку. А славного города КМВ Железноводска я не знаю совсем (там меня еще не разу небыло, тем более после 20:00 когда темно и страшно). С уважением, Евгений. На этом все. На сайт не захожу принципиально. Новых сообщений не пишу. Естественно она не звонит. Еще за день до наших последних сообщений оформила себя как VIP пользователь и не стало видно когда она была на сайте последний раз. Прошу потыкать меня носом в ошибки.
  • 0

#945 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 21:52

Прошу потыкать меня носом в ошибки.

Ну что сказать… После прочтения диалога об авторе складывается впечатление как об умном и интеллигентном человеке, но который несколько задрочен на сайтах знакомств, и скорее всего не шибко популярен у женщин в реале (могу ошибаться).

По диалогу также видно что нашей Юлии фотки автора не шибко понравились, т.е. она его воспринимала скорее как забавного и необычного собеседника, но не более.

Но тем не менее настойчивости у автора хватило чтобы выйти на тему встречи и не слиться. Но вот запал этой самой настойчивости оказался не слишком крепок…

Т.е. главная ошибка в том, что не надо было оставлять свой телефон!
Ну и также есть некоторая неестественность… Т.е. с одной стороны проскальзывает завышенная значимость девушки, а с другой стороны излишне демонстративная попытка показать себя слишком капризным и избалованным, что мол дескать меня ломает встречаться после восьми и вообще что я не уверен надо ли мне всё это…

Впрочем, шансы ещё есть. Я бы сейчас, как ни в чём не бывало, написал бы что-то в духе: «мой телефон теперь у тебя есть, и ты меня узнаешь когда я позвоню, теперь оставь свой».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0