Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 09:55
Добрый день господа. Хочу выложить свой реальный диалог на одном сайте знакомств. Девушка 31 год, судя по информации в анкете – очень независимая, описывает себя как стерву. . Лицо – 4 балла, фигура – 8 баллов. Решил провести эксперимент и быть предельно честным. Вот, что получилось:
Barbos 5 сентябрь 2009 в 15:32
Добрый день Юлия.
Уф... Устал читать Вашу простыню (анкету) .
Читая, приходит на ум одна фраза :"Прица-Говорун отличается умом и сообразительностью" (С)
Вам самой не смешно? ;)
Barbos 5 сентябрь 2009 в 15:35
А две одинаковые фото у вас в альбоме это для закрепления пройденного типичными фрустрироваными неудачниками материала?
Юлия 7 сентябрь 2009 в 09:57
))))))))))))) "птица-говорун" - прикольно, учту и куда-нибудь вставлю
................и в любом случае огромное спасибо за реагирование на мою анкету.....что и требовалось доказать))))))) просто так не пролистаешь)))))
Barbos 7 сентябрь 2009 в 14:05
Добрый день Юлия. Принимаю Вашу благодарность. А Вы пытаетесь кому-то, что-то доказать? Бросьте. Хотя.... Если Вам так нравится когда перед Вашим изображением снимают шляпы (лезут себе в штаны, трусы... Нужное подчеркнуть) извиняюсь за грубость "дрочилы", то.... Не льстите себе Юлия, "дрочил" привлекает в Вашей анкете вовсе не довольно сбивчивый графоманский пост, а Ваша аппетитная (ИМХО) задница. и всем вокруг наплевать в данный конкретный момент на Ваш вне всякого сомнения чудный внутренний мир и яркий ум. На Вас смотрят как на самку, просто эффектную самку которую хочется оплодотворить. Ведь Вы со мной согласны?!
Юлия 7 сентябрь 2009 в 16:35
я слишком мудра чтобы спорить с мужчиной)))))))))))
пусть будет ТАК))))))))))))))))
Вы же сами мне сказали, чтобы я никому ничего не доказывала.....ну так вот.....я начну с ВАс
а я быстро учусь, не правда ли)))))))))))))))))
Barbos 7 сентябрь 2009 в 16:48
Да Юлия. Вы хорошая ученица. Никому, ничего не доказывайте.... Только уберите в связи с этим в своей анкете ту часть, где вы так замечательно блещите своим знанием спиртных напитков и нижнего белья, а то так- то не очень это все вписывается в Ваш обновленный образ. С уважением, Барбос.
Юлия 7 сентябрь 2009 в 17:00
а немного ли Вы на себя берете уважаемый Барбос))))))))))))))
я еще подумала "ага, этот тип из серии дай пальчик, он и руку оттяпает"))))) но так надеялась, что ошибусь
ан нет, не ошиблась
чем мягче, тем наглее оппонент
Но почему!!!????
Barbos 7 сентябрь 2009 в 19:21
Уважаемая Юлия. А интересно, к какому типу Вы сами себя относите? Я смотрю, Вы мужчин уже давно поделили на виды и подвиды. Лично мне все эти Ваши провокации в сторону мужского пола напоминают "собачью свадьбу". (...У кобелей по талону, но всем сука не даст... (ДДТ)). Что же касается меня, то я вряд-ли смогу быть причислен к какому-то из типов в вашей широчайшей (я надеюсь) таблице классификаций. Я как новый элемент в таблице Менделеева. Рисуйте для меня новый квадратик Юлия и желательно на самом видном месте, а то обижусь. С глубочайшим уважением (правда, не снимая шляпы ибо не в церкви), Барбос.
Barbos 9 сентябрь 2009 в 18:43
Ну, ладно Юлия. Не будуем больше "валять Ваньку по пылюке". Конечно же Вы умная женщина и конечно же Вы стерва, только на поверку не сильно зубастая, а скрывающая за своей стервозностью женскую слабость. Это все понятно. Но надо же уже уже как-то определяться. Время - такая коварная штука... С уважением, Барбос.
Юлия 11 сентябрь 2009 в 14:49
Уважаемый Барбос! Не тратьте свое драгоценное ВРЕМЯ на меня, ведь ВРЕМЯ - коварная штука))))))))))), а вы действительно зрелый мужчина, впрочем как и я
Вы мне все сказали, я все прочитала, вопросов больше быть не должно
Без всяких обид и с уважением ЮЛИЯ31
Вы приятный собеседник, это несомненно, но не МОЙ)))) не обижайтесь поймите правильно
Мне просто не нужен человек который все время пытается меня уколоть и поставить на место, хотя сам против всяких там мест и таблиц)))))))))))
Barbos 11 сентябрь 2009 в 20:00
Уважаемая Юлия. Я понимаю, что Вам не по нраву пришлись мои уколы. Когда я писал первое сообщение Вам сайт выдал мне предупреждение, что у Вас более 50-ти непрочитанных писем. Было понятно, что поклонников у Вас намерено. Согласитесь, что если бы я тупо написал "привет!" или "давай знакомиться красавица!", то мое послание утонуло бы так же как и десятки других подобных банальных фраз. А оно Вам надо? Вот я и применил довольно рискованный метод уколов. Эффект бывает самый разный, но результат всегда есть. Согласитесь Юлия, Вы ведь не прошли мимо. Единственное - надо вовремя остановиться. А я заигрался. Увы. Ладно, реально приятно было с вами пообщаться Юлия. С уважением, Барбос.
Юлия 14 сентябрь 2009 в 09:59
метод действительно рискованный
а если бы я послала тебя ко всем чертям)))))))))))))
что бы делал)))))))))
А почему так важно, чтобы я не прошла мимо))))))))))) ну прошла бы.......................девчонок то куча)))))))))))))))) чмок...
Barbos 14 сентябрь 2009 в 16:27
Юлия добрый день. Если бы Вы меня послали, мне пришлось бы сильно корректировать свою стратегию во избежание быть посланным в следующий раз кем-то другим. Но привлечь к себе внимание как-то надо. Для этого проводятся эксперименты и последующие работы над ошибками. Эксперименты проводятся извиняюсь за выражение над "мясом" коего на данном сайте превеликое множество, а уже опытные образцы проверяются на адекватных и реально заинтересовавших барышнях. Фух, Вы можете разгневаться, но по крайней мере это честно. По моему, теперь я все объяснил. Вы понравились - я среагировал, все просто. Может быть, я даже начинаю хотеть увидеть Вас в натуральном виде. Не знаю пока. С уважением, Барбос. ;)
Юлия 14 сентябрь 2009 в 16:48
сразу скажу...............спасибо за честность)))))) уважаю это качество в людях
не скрою мне приятно что я попадаю в разряд "заинтересовавших вас барышень" - честно отвечаю на вашу честность)))))
и потом я даже успела за вами заскучать)))))))))))))
Поздравляю вас: эксперимент удался!!!!!!))))))
самое главное, помните: в отношениях двух людей нет победителей и нет проигравших
вы умный парень....поймете
Barbos 14 сентябрь 2009 в 22:32
Доброй ночи, а скорее для Вас доброе утро Юлия. Я заметил, Вы после 17:10 на сайте не появляетесь. Подозреваю, что в 17:00 заканчивается Ваш рабочий день ( тот который проводится в компании с компьютером). Вы пишете, что успели заскучать, однако в сообщении от 11.09.09 (14:49 ) Вы пишете :" Вы приятный собеседник, это несомненно, но не МОЙ)))) не обижайтесь поймите правильно...". Я все понимаю, но это же хорошо, что я такой попался и проигнорировал данный текст. А если б я был впечатлительным??! ;=). Юлия, а Вам действительно нравится то, что пишут в Вашем дневнике? Честно говоря, ни черта не понял что люди хотят сказать. Да, к стати, просмотрел Ваши свежие фото... Может быть они мешают людям выразиться человеческим языком, а не языкам гормонов? С наиглубочайшим уважением, Евгений.
Юлия 15 сентябрь 2009 в 08:16
вот так постепенно поступает новая информация - ЕВГЕНИЙ)))))))), по крайней мере теперь знаю имя
а кто сказал что за не МОИМ собеседником нельзя скучать?))))
спасибо за вычурный комплимент за фото)))))))))
Barbos 15 сентябрь 2009 в 16:47
Добрый день Юлия. За комплимент - всегда пожалуйста, в остальном, будем счетать, что Вы выкрутились. А сейчас, мне нужно объяснить Вам свою позицию на дальнейшее общение после состоявшегося у нас с Вами диалога из 16-ти взаимовежливых сообщений. Итак. Мне неизвестно, в течение какого времени обычно Вы мурыжите своих поклонников на этом сайте, но подозреваю, что долго и мучительно. И рано или поздно у них сначала заканчиваются дифирамбы, потом словарный багаж, потом... суп с котом. Я сюда не поболтать зашел, для этого у меня форумы есть. Мое мнение, что общаться с потенциадьным партнером более двух дней в сети не просто вредно, но крайне непозволительно. Близко человека все равно не узнать, а что тогда? Потом, долгая переписка опасна тем, что более продвинутый конкурент сделает за пять минут то, к чему ты так долго и мучительно шел. Вобщем, мой гадкий девиз таков - "С одним парнем хорошая девочка ходит целый год держась за руки, с другим - падает в койку через 10-ть мин. знакомства." Ну вот, опять рискую быть посланым... С уважением, Евгений.
Юлия 16 сентябрь 2009 в 14:13
)))))))))) только не через 10 минут................а давайте Евгений упадем в койку минут эдак через тридцать)))))))))
Barbos 16 сентябрь 2009 в 15:31
Нет Юлия. Ждать лишних 20 минут, я не намерен! Давайте упадем минут через 17.... И кстати. Ваше последнее сообщение -прямое увиливание от ответа. "Мне ухаживать некогда. Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен... Так чего зря время терять? В полночь... Приходите за сарай, не пожалеете. Придете?" (с)
Юлия 16 сентябрь 2009 в 15:44
не помню откуда это)))))))))))))) все-таки лучше маразм чем склероз, хотя всегда была уверена в обратном
ОК))))))))))) за сарай так за сарай))))
в полночь так в полночь
когда?
и все-таки может попроще место найдем))) а то че то "за сарай" мне и надеть нечего. Даже Роберто Кавалли не спасет))
Barbos 16 сентябрь 2009 в 16:53
Я не знаю, кто такой Роберто Ковалли и какой из него спасатель. Мой рабочий день обычно оканчивается в 17:00, соответственно встречаемся завтра в 18:00. Место встречи предоставляю выбрать Вам (я Пятигорск плохо знаю). И неплохо бы всетки телефон мне оставить... для созвона.
Юлия 16 сентябрь 2009 в 16:59
у меня каждый день тренировки на фитнесе - я тренер и отменить ничего не могу, меня каждый день ждут женщины, которых я делаю красивей.
Заканчивается около 20-00
Переводом по работе сейчас нахожусь в прекрасном городе КМВ Железноводске, здесь пока и живу
Жду номер твоего телефона
Barbos 17 сентябрь 2009 в 10:34
Добрый день Юлия. Телефон вообще-то просил я, но да ладно, уступлю Вам в этот раз 8……….. Только не надо звонить по ночам из автомата и дышать в трубку. А славного города КМВ Железноводска я не знаю совсем (там меня еще не разу небыло, тем более после 20:00 когда темно и страшно). С уважением, Евгений.
На этом все. На сайт не захожу принципиально. Новых сообщений не пишу. Естественно она не звонит. Еще за день до наших последних сообщений оформила себя как VIP пользователь и не стало видно когда она была на сайте последний раз.
Прошу потыкать меня носом в ошибки.