Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 18 Февраль 2013 - 00:55
Что бывает дальше, знают только посвященные.....
Отправлено 19 Февраль 2013 - 00:49
есть у меня одна идея. открыть чайный клуб в Краснодаре. также вертиться в голове идея собственного магазина и кафе. сейчас работаю администратором кафе, з.п. 25-30т.р., живу в станице 30км от города в 2х комнатной квартире, за которую плачу в мес 10т.р. Как я полагаю, для начала бизнеса необходим капитал, примерно 1млн.руб. Как начать свое дело, если нет в наличии капитала? Обо мне. в 14лет меня выгнал отец из дома. пришлось научиться зарабатывать , не имея ничего. проходил Базу, Мастер. Нацеленность на результат, игра до победного то чем я живу. Для создания бизнеса мало хотеть, само по себе ничего не произойдет. КАким образом с моей зарплатой добиться желаемой цели? Ограничивать себя в чем-то, расходах и т.д.не хочу. собирать миллион 5 лет тоже терпения не хватит. найти решение?
Стартовый капитал под то, что хочешь ты - около 300-400 тыс.
Если планируешь продавать чай и кофе, я могу предложить тебе товар. Если у тебя будет фирма - сделаю отсрочку платежа на 3 недели.
Товар уникальный, так что среди всего многообразия чайных лавок ты сможешь выделиться.
Но если ты при своих бюджетах хочешь поднять денег - займись разборкой авто.
Схема такая:
Ищешь человека в Латвии или Литве (обычно таких людей находят через знакомых), оплачиваешь ему стоимость авто + стоимость перегонки (Western Union, Contact). Могу сказать, что если будешь заниматься мицухой галантом 1998-2003 г.в, то машина обойдется в $500-700 + $200 за перегонку до Питера, от туда забираешь машину и на транзитах летишь в свой город.
Приезжаешь, ставишь в гараж и начанаешь пилить на запчасти.
Перед тем, как заняться разборкой авто - проведи небольшой анализ, какая самая популярная марка авто в городе, ну или как минимум тех автомобилей, которые ты будешь пилить - в городе должно быть несколько тысяч и они должны быть старше 5 лет.
Твой доход от одного пиленного авто будет колебаться в пределах $1200 - 3000.
Чтобы собрать необходимый ассортимент запчастей для всех типов двигателей и кузовов, тебе нужно напилить около 7 машин. Т.е как только ты напродавал запчастей на стоимость очередного авто - сразу покупаешь его и так далее, пока у тебя не начнут скапливаться излишки.
Из оборудования тебе понадобится: 2 набора ключей (рожковые + головки под трещотки), большая болгарка, шуруповерт, дрель, болторезы, набор шестигранников и торкс-ключей, отвертки, молотки, зубила. По деньгам можно уложиться в 40 т.р + для начала 2 гаража.
Один - под запчасти, второй под кузовню. Чтобы сэкономить: гараж под распил = min. 25 м2, под кузовню = 18 м2.
Торговать можно как в своем городе, так и отправлять по всей России, благо в твоем городе я точно знаю, что есть ТК Деловые Линии и ПЭК.
Вот тебе готовый бизнес план.
Сообщение отредактировал iJoy: 19 Февраль 2013 - 00:53
In God we trust. All others pay cash.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:43
Отправлено 21 Февраль 2013 - 00:07
Возьми кредит.
Ты слышал о том, чтобы кредит давали 14и летним? :)
In God we trust. All others pay cash.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:57
Что бывает дальше, знают только посвященные.....
Отправлено 26 Февраль 2013 - 23:40
Отправлено 27 Февраль 2013 - 14:03
А мне интересно, если не секрет конечно, какая у тебя розничная наценка средняя, ну примерно? и как я понял нет ни склада, ни офиса, ни сотрудников? Если магазин хорошо раскрутишь, то наверняка норм.будет+нескоропорт. Я бы еще договорился под реализацию сдавать в бутики какие-нибудь подобные, что давно залежалось. Единственное, что в теме аксессуаров я 0.Допиливаю сайт мужских украшений и аксессуаров (осталось немного оформления и дождаться одной части товара). На данный момент в ассортименте кольца, парные кольца (м+ж), подвески, цепочки, браслеты, кулоны, запонки и подобное, а также часы и кошельки. Хотелось бы еще товара, но что-нибудь пооригинальнее. Есть мысли?
Отправлено 27 Февраль 2013 - 23:10
100%+, хочу выиграть на престиже и качестве сервиса, чем на дешевизне. Причем среди единиц конкурентов во всей россии цены не выше, а дешевле немного. Тем более тут дешевизна не уместна. Склад дома. На первое время менеджер и курьер-я. Как договориться под сдачу на реализацию? Тем более у них же свой товар есть.А мне интересно, если не секрет конечно, какая у тебя розничная наценка средняя, ну примерно? и как я понял нет ни склада, ни офиса, ни сотрудников? Если магазин хорошо раскрутишь, то наверняка норм.будет+нескоропорт. Я бы еще договорился под реализацию сдавать в бутики какие-нибудь подобные, что давно залежалось. Единственное, что в теме аксессуаров я 0.Допиливаю сайт мужских украшений и аксессуаров (осталось немного оформления и дождаться одной части товара). На данный момент в ассортименте кольца, парные кольца (м+ж), подвески, цепочки, браслеты, кулоны, запонки и подобное, а также часы и кошельки. Хотелось бы еще товара, но что-нибудь пооригинальнее. Есть мысли?
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:54
ну думаю им чем больше ассортимент, тем лучше и если есть возможность еще выложить твой товар, то думаю реально. + конечно же какой то процент от продажи твоего товара естественно (как договоришься). это хорошо для повышения объемов я думаю. Но это потом, смотря как пойдет у тебя торговля, может вобще не нужно будет заморачиваться.Как договориться под сдачу на реализацию? Тем более у них же свой товар есть.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 16:22
Сообщение отредактировал Honored: 28 Февраль 2013 - 16:23
Отправлено 03 Март 2013 - 13:34
какой у тебя объем продаж!?Все гонится из-за границы 2-5 недель, так как в России нет поставщика с нормальным ценами и ассортиментом. В связи с этим буду сейчас в городе по оптово-розничным базам шариться, искать товар: все равно украшения надо ждать, а я попробую 2 дела создать. Кстати, к этому магазину мужскому решил проект приделать (видео уроки и подобное). Кому интересно-пишите.
Отправлено 03 Март 2013 - 22:12
Я пока только начал. Еще ни 1 вещи не продано, т.к. не запустил еще магазин.какой у тебя объем продаж!?Все гонится из-за границы 2-5 недель, так как в России нет поставщика с нормальным ценами и ассортиментом. В связи с этим буду сейчас в городе по оптово-розничным базам шариться, искать товар: все равно украшения надо ждать, а я попробую 2 дела создать. Кстати, к этому магазину мужскому решил проект приделать (видео уроки и подобное). Кому интересно-пишите.
Отправлено 04 Март 2013 - 00:25
а какую сумму в товар вложил!?Я пока только начал. Еще ни 1 вещи не продано, т.к. не запустил еще магазин.какой у тебя объем продаж!?Все гонится из-за границы 2-5 недель, так как в России нет поставщика с нормальным ценами и ассортиментом. В связи с этим буду сейчас в городе по оптово-розничным базам шариться, искать товар: все равно украшения надо ждать, а я попробую 2 дела создать. Кстати, к этому магазину мужскому решил проект приделать (видео уроки и подобное). Кому интересно-пишите.
на какую сумму планируешь продавать в месяц, в год!?
Сообщение отредактировал burryy: 04 Март 2013 - 00:26
Отправлено 04 Март 2013 - 06:47
Пока пробный заказ на 5к.а какую сумму в товар вложил!?Я пока только начал. Еще ни 1 вещи не продано, т.к. не запустил еще магазин.какой у тебя объем продаж!?Все гонится из-за границы 2-5 недель, так как в России нет поставщика с нормальным ценами и ассортиментом. В связи с этим буду сейчас в городе по оптово-розничным базам шариться, искать товар: все равно украшения надо ждать, а я попробую 2 дела создать. Кстати, к этому магазину мужскому решил проект приделать (видео уроки и подобное). Кому интересно-пишите.
на какую сумму планируешь продавать в месяц, в год!?
А продавать каждый день минимум по 2 украшения в среднем (около 60к в месяц, 30-40 из них чистыми).
Да как получится, я не знаю, как пойдет спрос.
Можешь сайт посмотреть, пожалуйста, он внешне не до конца оформлен, но товар на данный момент весь?
Отправлено 05 Март 2013 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0