ВПИЗДУ ,лучше умных , развивающися ,достойные девушек по вечерам едувших из институтов в электричках с книжками соблознять , а не ЭТОО
Скорей жи в электрички)
Отправлено 14 Май 2024 - 06:54
ВПИЗДУ ,лучше умных , развивающися ,достойные девушек по вечерам едувших из институтов в электричках с книжками соблознять , а не ЭТОО
Скорей жи в электрички)
Отправлено 14 Май 2024 - 17:55
ну не караулить девушек , а здрастути вы мне понравились левушка можно познакомится ,по общаемься ?
Отправлено 15 Май 2024 - 12:38
Отправлено 15 Май 2024 - 15:01
Лучше расскажите, есть ли сейчас СЗ без выманивания платного аккаунта и в случае бесплатного напрямую скрывающие анкеты именно указанных вами в поиске параметров. Возможно, заработать на рекламе владельцы сайта всё же в состоянии без такого поискового мошенничества.
Отправлено 15 Май 2024 - 20:12
Открою секрет, это одни и те же девушки.
а есть девушек без ,потреблядинки вот этой ? или оно дефолтно впридачу к вареникам идет ?! что за йоба-мечта ,что тебя красотулю милльярдэр на сс выцепит ,и не надо будет учебники читать, своими $ за ништяки платить ,убираться-стираться и т д ?
Отправлено 23 Май 2024 - 18:27
ну не караулить девушек , а здрастути вы мне понравились левушка можно познакомится ,по общаемься ?
В реале, особенно, на тусовках, знакомиться намного легче, чем через сайты.
Грамотно подобранный стиль важнее понтов.
Отправлено 17 Июль 2024 - 21:37
Восстановил по приколу аккаунт баду, открыл переписки 2016 года, какой наивный я был, но переписки клеились, потому что выглядел молодо.
А сейчас и жизненный опыт появился и финансы, но в той же возрастной категории уже не могу так легко находить общий язык.
Тиндер по функционалу удобнее
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 08:15
Восстановил по приколу аккаунт баду, открыл переписки 2016 года, какой наивный я был, но переписки клеились, потому что выглядел молодо.
А сейчас и жизненный опыт появился и финансы, но в той же возрастной категории уже не могу так легко находить общий язык.
Тиндер по функционалу удобнее
Лучше занизить возраст ,поставить 25-28..У меня на сайте,где реальный 32,лайкают в основном 28-40,редко 23-25,и почти никогда самый сок - 18-23
0