Вот еще один кейс - договрились c одной девушкой о встрече, позвал на октоберфест со своими друзьями, сказала что не пьет, предложил такой вариант:
Я
Давай встретимся в 18 и поглядим, пойдём если что вдвоём под какой нибудь тент. Стол у нас на 10ых, а нас пока только 6, возможно мы продадим бронь если не наберём ещё народ.
Она
А, ну тогда вопрос решен
Смотрю ты предприимчивый мужчина
Вчера утром пишу:
Я
Привет) у нас всё в силе на сегодня?
Она
Добрейшее утро
Та вот думаю, с одной стороны хотелось бы ощутить атмосферу, но с другой стороны, насколько это будет комфортно и удобно, так как у вас слаженная компания, а я незнакомый человек) все пьют и отдыхают, а я буду неловко себя чувствовать
Я благодарна тебе за приглашение, мне приятно, но не хочу тебя и себя ставить в неловкое положение. Предлагаю встретиться в другой раз без компании, мне бы хотелось чтобы ты показал свои любимые места в Мюнхене, мне будет интересно
Я
Чтож ты так, я специально все распланировал - мы идём вдвоем и я показываю тебе весь Wiesn, потом идём опять же вдвоём под какой нибудь тент, тусим там ( пьем безалкогольные напитки) потом по желанию
Идём к моим друзьям
А ты меня так подводишь
Я сегодня пришел домой в 5 утра
Мне не до громких тусовок
Поэтому хотел с тобой спокойно провести этот вечер
Она
Replied to you
Чтож ты так, я специально все распланировал - мы идём вдвоем и я показываю тебе весь Wiesn, потом идём опять же вдвоём под какой нибудь тент, тусим там ( пьем безалкогольные напитки) потом по желанию
Распланировал, а до конца не поставил меня в известность) Чувствую себя занудой
Replied to you
Поэтому хотел с тобой спокойно провести этот вечер
Но если к друзьям идти, спокойно не получиться )
Replied to you
А ты меня так подводишь
Ни в коем случае, просто честно сказала свои мысли
Я
Так эфемерно план уже был
А окончательный оформился позже
К друзьям опционально или просто сказать hello
Так что приезжай!
Она
Благодарю ☺️
*Тут я подумал что она согласилась приехать.
Я
Отлично, тогда до встречи. Я ещё посмотрю варианты парковки, напишу тебе позже
P+R Tiefgarage Heimeranplatz
089 3246470
https://maps.app.goo...15xs8c5BTCcdYQ7
Вот тут давай встретимся
И оттуда дойдём/доедем, там недалеко
Приём
Короче она меня заигнорила, а сегодня пишет:
Привет! Как погулял?
Неужели по моим последним сообщениям было непонятно что я ее жду?
Если она и правда не поняла что я ее ждал, то хорошо, тогда хочу подыграть ей и предложить приехать и показать ей мои любымые места как она и просила.
Внешне она вообще огонь, да я и не обломался вчера когда она не приехала.