О. Она написала опять - говорит что я ей понравился, извиняется и говорит что зря уехала - и хочет приехать с вещами. Я отказал, говорю что на дачу уехал. Она пишет - может вернешься? Я говорю - нет, но напиши на следущей неделе ))
Закрыты кафехи, забиты опенейры - сами будут идти домой. Только трахать же придется. Вот, одна уже посмотрела на дурачка с суши и поехала в Фоминск, может там кто трахнет, как следует.
Да она на меня и не смотрела - уткнулась в телефон. Суммарно мы меньше 5 минут проговорили. Она, как принято говорить у пикаперов, не открылась - была зажата, скованна, что-то крутила в голове, каждую минуту выбегала поговорить с кем-то. Тем более я ожидал подвоха какого-то, машенничества и т. д.
Нафиг кафе если есть машина и хорошая погода в парках? Идеальное время для конвейера - заехал за девушкой - взял кофе в макавто - поехал в парк- погулял, полапал. На втором свидании на природу.
На третьем на хату.
Девки тоже не хотят одиночества в карантин.
То что девушка ебанутая было ясно сразу. Но ты захотел проверить в чем именно её ебанутость... Результат ожидаем.
Чтоб нём было депрессии тебя и пинали искать девушек... Но ты ж самый умный.
Ну был шанс, пусть и небольшой, на интересный вечер - и я не столько про секс сколько на пообщаться. Если бы она была "разговорчивая" меня бы это устроило )
Ну и меня пока недоделанная квартира смущает и останавливает, и я к тому же решил на неделю на дачу вернутся опять чем сидеть в недоделанной хате, так что сейчас начинать знакомства в тиндере бессмысленно.
Но я сходил на одну свиданку - с 37ми летней но симпатичной, вроде даже ей понравился, хотя поцеловать не дала - но вот сегодня написал - чото не отвечает, может потому что три дня затянул.