образец поста с форума экслера. потрясает глубина мысли.Бедные экслеровцы, теперь они уже никогда не будут такими как прежде.
Сообщение отредактировал Aleks1979: 07 Март 2006 - 12:33
Отправлено 07 Март 2006 - 12:33
образец поста с форума экслера. потрясает глубина мысли.Бедные экслеровцы, теперь они уже никогда не будут такими как прежде.
Сообщение отредактировал Aleks1979: 07 Март 2006 - 12:33
Отправлено 07 Март 2006 - 12:40
не, это краткий вариант. версия лайт в основном в ходу: 1. ППКС 2. А (с)образец поста с форума экслера. потрясает глубина мысли.
Бедные экслеровцы, теперь они уже никогда не будут такими как прежде.
Отправлено 07 Март 2006 - 13:06
Отправлено 07 Март 2006 - 13:10
так, пиши уже свой экслеровский ник курящий смайл есть, но он слишком сексуальный для вашего форума а матчасть у нас своя... которая от слова мат. и все счастливы и никто по этому поводу в истерике не бьетсяЯ оценила шутку, посмеялась, на глубину мысли претензий не было - здесь же Трепология Список выражений не полный :) Учите матчасть: Не держишь удар. Разве? Курящий смайлик( не нашла у вас :( ) :beer: И, отчего-то особенно популярное в определённом треде: Прошу ответить на вопрос.
Отправлено 07 Март 2006 - 13:11
Отъебись, а?Я оценила шутку, посмеялась, на глубину мысли претензий не было - здесь же Трепология
Список выражений не полный :) Учите матчасть:
Не держишь удар.
Разве?
Курящий смайлик( не нашла у вас :( )
:beer:
И, отчего-то особенно популярное в определённом треде: Прошу ответить на вопрос.
Сообщение отредактировал Aleks1979: 07 Март 2006 - 13:12
Отправлено 07 Март 2006 - 13:14
а может не надо, а?ФОТКУ В СТУДИЮ
Отправлено 07 Март 2006 - 13:15
блин, черт... действительно, я как - то об этом не подумал думаешь так все запущено?а может не надо, а?
Сообщение отредактировал Aleks1979: 07 Март 2006 - 13:15
Отправлено 07 Март 2006 - 13:17
точно не знаю, но лучше не рисковатьблин, черт... действительно, я как - то об этом не подумал думаешь так все запущено?а может не надо, а?
Отправлено 07 Март 2006 - 13:18
Ой, так вы с экслера? А до скольки вас сегодня дежурной назначили?Я оценила шутку, посмеялась, на глубину мысли претензий не было - здесь же Трепология Список выражений не полный :) Учите матчасть: Не держишь удар. Разве? Курящий смайлик( не нашла у вас :( ) :beer: И, отчего-то особенно популярное в определённом треде: Прошу ответить на вопрос.
Отправлено 07 Март 2006 - 13:22
они не дежурят. они на экскурсии ходють. а потом делятся впечатлениями о своих героических вылазкахОй, так вы с экслера? А до скольки вас сегодня дежурной назначили?
Отправлено 07 Март 2006 - 13:37
Ну пусть тогда хоть по рублю сдают.они на экскурсии ходють.
Отправлено 07 Март 2006 - 13:46
Отправлено 07 Март 2006 - 13:54
мы не обижаемся. мы сразу нахуй посылаем фотки видали, поэтому больше не надо ник - чтобы знать с кем говоришь. правила вежливости. мы-то под своими заходили.Экие вы обидчивые Что в нике вам моём? А фотки... вам же предлагали посетить подфорум, там были фотки, мнооогооо ;)
Отправлено 07 Март 2006 - 14:23
Новое выражение, которое встанет на ряду с «Автор жжет», «в Бобруйск Животное», «Пиши еще», и иже с ними...Ой, так вы с экслера?!
Отправлено 07 Март 2006 - 14:27
Не все. И вас никто не просил заходить под своим - это была ваша инициатива. С ФЕРа тоже под своими заходили - а я не хочу, мне Ну и? нравитсяник - чтобы знать с кем говоришь. правила вежливости. мы-то под своими заходили.
Новое выражение, которое встанет на ряду с «Автор жжет», «в Бобруйск Животное», «Пиши еще», и иже с ними...
Ой, так вы с экслера?!
0