Ты это при подходе пробовал применять? Бессмысленный поток букв, девка может и транс словит, ну или шаблон точно порвешь.
До живого применения не доводил. Да она бы и в живую работала, но очень короткий промежуток, и то лишь на прошлом.
У меня просто знакомый один два года потратил на биржу, ну меня иногда доставал - придет поставит мне на комп велслаб, покажет что - как, типа придумай что-нибудь. Ну я в общей сложности недели 3 своей жизни я на это потратил. Забавно было)). Вот всякие трендовые стратегии, стратегии на коррекции которые я делал работали как-то не очень. Зато трендовая рисовала красивые картинки, как визуальный индикатор может и симпатично, но на практике она входила в позицию в точках с большим спредом, и реальный результат там бы был ноль. А коррекция иногда залазила на такие крутые тренды, что все бабло там и сливала (виртуально). А вот расшифровка шумов создаваемых роботом маркетмэйкера вполне так неплохо себя вела (в теории) - вставала в позицию за полчаса до начала тренда, результат примерно линейно ухудшался при увеличении отсрочки входа в позицию вплоть до получаса (правда маркетмэйкер иногда занимался поддержкой рынка, и тогда она вместе с ним проигрывала бабло по страшному - но там полгода маркетмэйкер зарабатывал, а следующие полгода сливал, а потом робота заменил и шумы от него перестали той системой ловиться).
ну-ну...а когда он на 70 съездил - это тоже такой хитрый план был? :)
разве не на 80? Да он там на пару дней всего лишь туда съездил - для экономики ничего не значит, а спекулянтов подоить самое то. Ну и потом он вроде как позвонил своему другу и попросил его продать кажется миллиард баксов по 80, чтобы вернуть курс куда нужно.
а чего не на 20? или на 50?
Во первых разницу между равновесным и биржевым нужно как-то спонсировать, и чем больше разница, тем больший объем спонсирования. Во вторых зачем Российской экономике курс 20?
Сообщение отредактировал SunDot: 25 Апрель 2015 - 21:48