Сообщение отредактировал _Sergey__: 29 ноября 2011 - 22:17

Запрещенные приемы
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:10
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:28
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:35
Отправлено 29 ноября 2011 - 22:50
Сообщение отредактировал _Sergey__: 29 ноября 2011 - 22:54
Отправлено 29 ноября 2011 - 23:00
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 29 ноября 2011 - 23:15
Отправлено 29 ноября 2011 - 23:43
Цитата
Вот и мой опыт точно так же говорит. От этого мне не по себе, что так всё устроено.Ты учти, если твое поведение сильно меняться будет у любви взаимности не будет. Я как ни стыдно до сих пор частенько собственную руку на телефоне ловлю чтобы лишний раз не позвонить и при встрече, когда мне ее хочется поднять и кружить гадости говорю и прикалываюсь. Поэтому любовь взаимная.
Цитата
Хреньвтрениках, расскажи про этих твоих трёх. Мне интересно.Важно чтоб девушка любить могла,а то на редкость циничные попадаются.Подобное притягивается наверное. Если три за всю жизнь было из 250,то я считаю что это счастье. Вообще у женщин маленькое сердце,но большой практичный ум , сноровка и изворотливость.Тут мужики отдыхают. ГыГыГы
Цитата
Сергей, было бы интересно послушать эту историю, от начала до сегодняшнего дня, как ты познакомился со своей девушкой, которой 19, как выстраивал отношения, ключевые моменты. А то на форуме большинство историй выливаются в "3 свидания - зачёт. Точка", и тут явно не хватает таких историй, историй про длительные отношения.У меня девушка долго под разными предлогами пытала чтобы сказал - я тебя люблю. Она молодая (ей девятнадцать) и смешная очень, и милая очень, и глупенькая, но это тоже мило.
Обижалась, провоцировала по всякому - я тебя люблю а ты меня? Я так подумал, люблю, она хорошенькая очень и когда радуется или злится у нее все так искренне. Я тебя люблю говорю, она так радовалась, потом чуть успокоилась. Любишь - женись. Меня так умелило сильно, теперь она меня женись пытает, ну скажи - я на тебе женюсь - сразу ведь не обязательно, можно через год или два, ну скажи.
Очень мне нравится именно искренностью и легкостью, я вообще много раз уже думал, может и правда жениться на ней.
Отправлено 30 ноября 2011 - 00:07
Отправлено 30 ноября 2011 - 02:34
Отправлено 30 ноября 2011 - 06:22
***classic*** сказал(а) Nov 30 2011, 04:14:
Серёга, во первых большое спасибо тебе за твои советы и истории которые ты нам рассказываешь... Рад что есть такие люди как ты...Лично ты вызываешь у меня огромную симпатию и доверие...У меня к тебе немного филосовская тема...Тебе уже 30 мне пока 21, я знаю что могу всё,и ты правельно сказал - Всё есть уже в нас, я абсолютно согласен с тобою...Извини может ты писал, но бывало ли у тебя такое что в жизни ты терялся и какое то время не мог найти себя? Понимаешь , я осознал, что когда чувствуешь в себе большой потенциал, и для своего возраста неплохо разбераешься в жизни оказывается легко и потеряться....Путей очень много, а жизнь одна.... Хочется прожить её по полной, ну ты понимаешь ) Слишком много веремени уходит впустую, а жаль...Вообщем не буду томить....Бывало ли у тебя что то подобное? Можешь что нибудь посоветовать?
это не по теме... скури книгу Филлиппа Богачева "Как стать успешным и нравиться девушкам", там есть всё про это. 2 китайских слова от туда: ху и ярить. и не хер башку ипать.
Отправлено 30 ноября 2011 - 07:50
_Sergey__ сказал(а) Nov 25 2011, 19:10:
Живи гордо и люби сильно и запомни и пусть тебя помнят. У человека времени мало совсем, живи, радуйся, люби и помни.
Как мантру последнюю неделю читаю, настраиваю себя. Отличные слова, но не так просто следовать им в реальности. Если кратко: 11 лет как знакомы, последние 4,5 года вместе, любовь сильная, 3,5 года - идеальные, последний год тяжелее было, съехались - быт, но справлялись. За 6 дней до предложения от меня ушла, больно, любовь и установка на семейные ценности очень сильные были у обоих. Сейчас каждый день огонь изнутри выжигает, тяжело.
Опыт опыт, no pain, no gain как говорится.
Отправлено 30 ноября 2011 - 11:58
Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:
кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно; если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!
Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.
Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)
"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы". © диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))
- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?
- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!
- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!
- Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))
<Thanks to Sorreп))>
Отправлено 30 ноября 2011 - 12:57
_Sergey__ сказал(а) Oct 13 2011, 20:11:
Я с вами немножко повожусь, у вас жизнь с самого начала заладится. Через десять лет вы почувствуете и с молодыми чуть повозитесь глядишь у них тоже. Меня не будет - глядишь много хорошего сделал, даже для тех, кто не родился еще.
Красава. Респект тебе и уважение. Прочитал на одном дыхании, новичком себя не считаю, но очень много полезного для себя подметил. Автор обязательно передадим твою эстафету, будь уверен.
Сообщение отредактировал LION1976: 30 ноября 2011 - 13:00
Ответить