Сообщение отредактировал _Sergey__: 29 Ноябрь 2011 - 22:17
Запрещенные приемы
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:10
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:28
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:35
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:50
Сообщение отредактировал _Sergey__: 29 Ноябрь 2011 - 22:54
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 23:00
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 23:15
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 23:43
Вот и мой опыт точно так же говорит. От этого мне не по себе, что так всё устроено.Ты учти, если твое поведение сильно меняться будет у любви взаимности не будет. Я как ни стыдно до сих пор частенько собственную руку на телефоне ловлю чтобы лишний раз не позвонить и при встрече, когда мне ее хочется поднять и кружить гадости говорю и прикалываюсь. Поэтому любовь взаимная.
Хреньвтрениках, расскажи про этих твоих трёх. Мне интересно.Важно чтоб девушка любить могла,а то на редкость циничные попадаются.Подобное притягивается наверное. Если три за всю жизнь было из 250,то я считаю что это счастье. Вообще у женщин маленькое сердце,но большой практичный ум , сноровка и изворотливость.Тут мужики отдыхают. ГыГыГы
Сергей, было бы интересно послушать эту историю, от начала до сегодняшнего дня, как ты познакомился со своей девушкой, которой 19, как выстраивал отношения, ключевые моменты. А то на форуме большинство историй выливаются в "3 свидания - зачёт. Точка", и тут явно не хватает таких историй, историй про длительные отношения.У меня девушка долго под разными предлогами пытала чтобы сказал - я тебя люблю. Она молодая (ей девятнадцать) и смешная очень, и милая очень, и глупенькая, но это тоже мило.
Обижалась, провоцировала по всякому - я тебя люблю а ты меня? Я так подумал, люблю, она хорошенькая очень и когда радуется или злится у нее все так искренне. Я тебя люблю говорю, она так радовалась, потом чуть успокоилась. Любишь - женись. Меня так умелило сильно, теперь она меня женись пытает, ну скажи - я на тебе женюсь - сразу ведь не обязательно, можно через год или два, ну скажи.
Очень мне нравится именно искренностью и легкостью, я вообще много раз уже думал, может и правда жениться на ней.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 00:07
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 02:34
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 06:22
Серёга, во первых большое спасибо тебе за твои советы и истории которые ты нам рассказываешь... Рад что есть такие люди как ты...Лично ты вызываешь у меня огромную симпатию и доверие...У меня к тебе немного филосовская тема...Тебе уже 30 мне пока 21, я знаю что могу всё,и ты правельно сказал - Всё есть уже в нас, я абсолютно согласен с тобою...Извини может ты писал, но бывало ли у тебя такое что в жизни ты терялся и какое то время не мог найти себя? Понимаешь , я осознал, что когда чувствуешь в себе большой потенциал, и для своего возраста неплохо разбераешься в жизни оказывается легко и потеряться....Путей очень много, а жизнь одна.... Хочется прожить её по полной, ну ты понимаешь ) Слишком много веремени уходит впустую, а жаль...Вообщем не буду томить....Бывало ли у тебя что то подобное? Можешь что нибудь посоветовать?
это не по теме... скури книгу Филлиппа Богачева "Как стать успешным и нравиться девушкам", там есть всё про это. 2 китайских слова от туда: ху и ярить. и не хер башку ипать.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 07:50
Живи гордо и люби сильно и запомни и пусть тебя помнят. У человека времени мало совсем, живи, радуйся, люби и помни.
Как мантру последнюю неделю читаю, настраиваю себя. Отличные слова, но не так просто следовать им в реальности. Если кратко: 11 лет как знакомы, последние 4,5 года вместе, любовь сильная, 3,5 года - идеальные, последний год тяжелее было, съехались - быт, но справлялись. За 6 дней до предложения от меня ушла, больно, любовь и установка на семейные ценности очень сильные были у обоих. Сейчас каждый день огонь изнутри выжигает, тяжело.
Опыт опыт, no pain, no gain как говорится.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:58
Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:
кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно; если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!
Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.
Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)
"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы". © диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))
- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?
- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!
- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!
- Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))
<Thanks to Sorreп))>
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:57
Я с вами немножко повожусь, у вас жизнь с самого начала заладится. Через десять лет вы почувствуете и с молодыми чуть повозитесь глядишь у них тоже. Меня не будет - глядишь много хорошего сделал, даже для тех, кто не родился еще.
Красава. Респект тебе и уважение. Прочитал на одном дыхании, новичком себя не считаю, но очень много полезного для себя подметил. Автор обязательно передадим твою эстафету, будь уверен.
Сообщение отредактировал LION1976: 30 Ноябрь 2011 - 13:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0