Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#916 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:10

С пятницы потому что с нее себе отпуск устрою, сейчас хвосты подобью оставшиеся и - отпуск. Я бы и в двадцать большинство из обломов реализовал. Но денег хотя бы минимально нужно и место куда привести. Место важнее денег намного. Очень много просрал - просто громадное ужасающее количество в то время. Я если друзьям свои будущие обломы показывал они ахуевали, и все девушки их тоже - а толку две три четыре встречи и пиздец. Просто по улице гулять приходили по нескольку раз, и иногда с квартирой попадалась. Мне завидывали жутко но они своих трахали, а я своих довольно редко тогда.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 29 Ноябрь 2011 - 22:17

• 0

#917 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:28

Потом бабушка на лето стала в деревню уезжать и ключи от ее квартиры мне давали - у меня в жизни светлая полоса длинною в три месяца каждый год наступала, вне зависимости от денег. Если бы не это я бы молодость от 20 до 23 вообще основательно подпросрал бы.
  • 1

#918 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:35

Привет, Сергей. 1) Когда ты влюбляешься в девушку, сильно-сильно, ты ведёшь себя иначе, чем с обычными девушками, которых просто хочешь трахнуть? На этапе общения до секса. И после него. 2) Бывали ли в твоей практике случаи, когда ты любил девушку, она тебя (судя по словам, по действиям), и вы оба проявляли друг другу знаки внимания, и это имело хорошее продолжение? Я имею ввиду, была ли у тебя по-настоящему взаимная любовь? Под любовью я понимаю постоянное желание быть с ней, мысли о ней, ощущения в груди.
  • 0

#919 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:50

У меня много взаимной любви было. С первой женой вообще заоблачно сильно. Иногда на пару месяцев просто сносит напрочь голову - но сейчас я уже достаточно созрел чтобы за это время обещаний лишних не давать. Они чувствуют что для меня мое слово много значит и часто стараются что то вроде будем жить вместе вытянуть пока я соображаю плохо. Женщина себя во время такой взаимной любви намного лучше мужчины контролирует. Ты учти, если твое поведение сильно меняться будет у любви взаимности не будет. Я как ни стыдно до сих пор частенько собственную руку на телефоне ловлю чтобы лишний раз не позвонить и при встрече, когда мне ее хочется поднять и кружить гадости говорю и прикалываюсь. Поэтому любовь взаимная.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 29 Ноябрь 2011 - 22:54

• 2

#920 Демократ

Демократ
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 22:51

Сергей загляни в раздел "пионерский легерь" в тему "немнго не по теме" и по возможности дай совет. Заранее спасибо.
  • 0

#921 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 23:00

Важно чтоб девушка любить могла,а то на редкость циничные попадаются.Подобное притягивается наверное. Если три за всю жизнь было из 250,то я считаю что это счастье. Вообще у женщин маленькое сердце,но большой практичный ум , сноровка и изворотливость.Тут мужики отдыхают. ГыГыГы
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#922 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 23:15

У меня девушка долго под разными предлогами пытала чтобы сказал - я тебя люблю. Она молодая (ей девятнадцать) и смешная очень, и милая очень, и глупенькая, но это тоже мило. Обижалась, провоцировала по всякому - я тебя люблю а ты меня? Я так подумал, люблю, она хорошенькая очень и когда радуется или злится у нее все так искренне. Я тебя люблю говорю, она так радовалась, потом чуть успокоилась. Любишь - женись. Меня так умелило сильно, теперь она меня женись пытает, ну скажи - я на тебе женюсь - сразу ведь не обязательно, можно через год или два, ну скажи. Очень мне нравится именно искренностью и легкостью, я вообще много раз уже думал, может и правда жениться на ней.
  • 0

#923 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 23:36

Женись, Серега )))
  • 0

#924 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 23:43

Ты учти, если твое поведение сильно меняться будет у любви взаимности не будет. Я как ни стыдно до сих пор частенько собственную руку на телефоне ловлю чтобы лишний раз не позвонить и при встрече, когда мне ее хочется поднять и кружить гадости говорю и прикалываюсь. Поэтому любовь взаимная.

Вот и мой опыт точно так же говорит. От этого мне не по себе, что так всё устроено.

Важно чтоб девушка любить могла,а то на редкость циничные попадаются.Подобное притягивается наверное. Если три за всю жизнь было из 250,то я считаю что это счастье. Вообще у женщин маленькое сердце,но большой практичный ум , сноровка и изворотливость.Тут мужики отдыхают. ГыГыГы

Хреньвтрениках, расскажи про этих твоих трёх. Мне интересно.

У меня девушка долго под разными предлогами пытала чтобы сказал - я тебя люблю. Она молодая (ей девятнадцать) и смешная очень, и милая очень, и глупенькая, но это тоже мило.

Обижалась, провоцировала по всякому - я тебя люблю а ты меня? Я так подумал, люблю, она хорошенькая очень и когда радуется или злится у нее все так искренне. Я тебя люблю говорю, она так радовалась, потом чуть успокоилась. Любишь - женись. Меня так умелило сильно, теперь она меня женись пытает, ну скажи - я на тебе женюсь - сразу ведь не обязательно, можно через год или два, ну скажи.

Очень мне нравится именно искренностью и легкостью, я вообще много раз уже думал, может и правда жениться на ней.

Сергей, было бы интересно послушать эту историю, от начала до сегодняшнего дня, как ты познакомился со своей девушкой, которой 19, как выстраивал отношения, ключевые моменты. А то на форуме большинство историй выливаются в "3 свидания - зачёт. Точка", и тут явно не хватает таких историй, историй про длительные отношения.
  • 0

#925 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 00:07

Сергей, заметил такую вещь, что если проявляю излишнюю, как потом оказывается, прыть, то девушке становится не интересно и она сливается. Вот тот же пример с вызвонами. Принято считать, что звонить надо на третьи сутки, а кое-кто из пикап-тренеров утверждает, что вообще можно через месяц звонить, дескать если девушке понравился, то она придёт к тебе на свидание. У меня же всё иначе - чем раньше позвонишь, тем выше шанс, что девушка не сольётся до первого свидания. Но если звонить в этот же день или на следующий, 3 раза через каждые полчаса - то это уменьшает её интерес, как ни крути. Как ты для себя определяешь эту границы, переступив которые интерес к тебе уменьшается?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#926 ***classic***

***classic***

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 02:34

Серёга, во первых большое спасибо тебе за твои советы и истории которые ты нам рассказываешь... Рад что есть такие люди как ты...Лично ты вызываешь у меня огромную симпатию и доверие...У меня к тебе немного филосовская тема...Тебе уже 30 мне пока 21, я знаю что могу всё,и ты правельно сказал - Всё есть уже в нас, я абсолютно согласен с тобою...Извини может ты писал, но бывало ли у тебя такое что в жизни ты терялся и какое то время не мог найти себя? Понимаешь , я осознал, что когда чувствуешь в себе большой потенциал, и для своего возраста неплохо разбераешься в жизни оказывается легко и потеряться....Путей очень много, а жизнь одна.... Хочется прожить её по полной, ну ты понимаешь ) Слишком много веремени уходит впустую, а жаль...Вообщем не буду томить....Бывало ли у тебя что то подобное? Можешь что нибудь посоветовать?
  • 0

#927 demetov

demetov
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 06:22

Серёга, во первых большое спасибо тебе за твои советы и истории которые ты нам рассказываешь... Рад что есть такие люди как ты...Лично ты вызываешь у меня огромную симпатию и доверие...У меня к тебе немного филосовская тема...Тебе уже 30 мне пока 21, я знаю что могу всё,и ты правельно сказал - Всё есть уже в нас, я абсолютно согласен с тобою...Извини может ты писал, но бывало ли у тебя такое что в жизни ты терялся и какое то время не мог найти себя? Понимаешь , я осознал, что когда чувствуешь в себе большой потенциал, и для своего возраста неплохо разбераешься в жизни оказывается легко и потеряться....Путей очень много, а жизнь одна.... Хочется прожить её по полной, ну ты понимаешь ) Слишком много веремени уходит впустую, а жаль...Вообщем не буду томить....Бывало ли у тебя что то подобное? Можешь что нибудь посоветовать?

это не по теме... скури книгу Филлиппа Богачева "Как стать успешным и нравиться девушкам", там есть всё про это. 2 китайских слова от туда: ху и ярить. и не хер башку ипать.
  • 0

#928 woodward

woodward

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 07:50

Живи гордо и люби сильно и запомни и пусть тебя помнят. У человека времени мало совсем, живи, радуйся, люби и помни.

Как мантру последнюю неделю читаю, настраиваю себя. Отличные слова, но не так просто следовать им в реальности. Если кратко: 11 лет как знакомы, последние 4,5 года вместе, любовь сильная, 3,5 года - идеальные, последний год тяжелее было, съехались - быт, но справлялись. За 6 дней до предложения от меня ушла, больно, любовь и установка на семейные ценности очень сильные были у обоих. Сейчас каждый день огонь изнутри выжигает, тяжело.

Опыт опыт, no pain, no gain как говорится.
  • 0

#929 dev_cum

dev_cum

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:58

Сергей, вопрос про то, как быть интересным для девушки и как это правильно осуществлять в смысле, чтобы сам себе не спровоцировать динамо с её стороны. Ты писал о смс "Жаль что у нас все закончилось так и не начавшись. Мне показалось что ты особенная - ошибся просто, так тоже бывает. Удачи". Вот если решил применить такую смс и после неё игноришь девочку от 2 недель до месяца - это тоже элемент интересности для неё? Спрашиваю, так как девушка может посчитать: ну, значит я ему не так уж и нужна, захочет - сам позвонит. И будешь ты в итоге через месяц сам звонить и унижаться опять вызывать на свидание. Далее: приезд внезапный к ней на работу, к ней под дом (домой, если кода на дверях нет), к концу её работы забрать - это тоже очень интересные для неё вещи? Страшно то, что это может быть только унижение для парня: парень приедет, а там её другой ждёт; или приедет, а она уходит как раз на встречу к другому и с тобой не останется, или просто звонишь договариваешься в директивном тоне ,что мол щас приеду жди, а она тупо не выйдет из дома; или приедешь на работу, а она не выйдет из-за своего прилавка, будет прямо там тебя динамить. Далее: договариваешься например в уверенном хорошем тоне с ней о встрече, причём на день, когда она лишь вечером с дел приезжает, т.е. ещё напишет смс, когда точно закончит. Ты всё готовишь, какой-нибудь сюрприз дома, места продумываешь куда её отвести, а она допустим задержится, да так, что приедет уставшая и поздно - никакой встречи не будет в итоге. Плюс может и не написать заранее. а ты ждал пол вечера. Ну, достаточно. Три яркие ситуации. Видишь, я все перевернул с твоего желания сделать ей интересное - на динамо с её стороны как результат. Это не выдумки, такое происходит. Вопрос: ИЗ ТВОЕГО БОЛЬШОГО ОПЫТА, как бы ты поступал в таких ситуациях: как бы организовывал интересности чтоб без риска одинамиться, как бы реагировал на появление вдруг при этом ситуации динамо, что бы делал потом, звонки, смс, что бы говорил-писал, как долго бы динамил, проучивал бы девушку или просто прощал, как бы ничего не было? Может, приведёшь характерные примеры коротенькие и твои действия в них. Спасибо!
  • 0

Ты должен получать удовольствие от того, что делаешь:

кончилось удовольствие от общения? - делаю что-то неправильно;   если же мне покайфу - значит я говорю правильные вещи, делаю правильно!

Самый первый признак поднятия раппорта - когда ты получаешь удовольствие от общения с девочкой.

Женщины - грязные похотливые животные, которые хотят только трахаться.:-) (from Хреньвтрениках)

"любые (ЛЮБЫЕ) действия в сторону бабы, которая тебя слила = потеря впустую свои ресурсы"© диванный-теоретик. - Бля, надо запомнить! Но наверное не сразу ещё дойдёт ))

- Она отказала, сказав, что не свободна. Может настоять на встрече?

- Представь бомжа: ты ему отказал в подачке, а он сука настаивает!

- Может поигнорить её - не позвонить 3 дня/недельку? Она испугается, что я больше не позвоню. Это её зацепит!

Техника БД работает ТОЛЬКО в случае наличия заинтересованности у ОЖП. Ты ей ещё не интересен! Ты в глазах девушки примерно как бомж, угрожающий больше не просить у тебя денег, если ты вот прямо сейчас не дашь ему полтинник))

<Thanks to Sorreп))>

#930 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:57

Я с вами немножко повожусь, у вас жизнь с самого начала заладится. Через десять лет вы почувствуете и с молодыми чуть повозитесь глядишь у них тоже. Меня не будет - глядишь много хорошего сделал, даже для тех, кто не родился еще.

Красава. Респект тебе и уважение. Прочитал на одном дыхании, новичком себя не считаю, но очень много полезного для себя подметил. Автор обязательно передадим твою эстафету, будь уверен.

Сообщение отредактировал LION1976: 30 Ноябрь 2011 - 13:00

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0