The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 10 Апрель 2006 - 18:28
Бля, только что из поля вернулся, щас поужинаю и опять пойду! Весна )Часто бывает немного по-другому:- Как жарко... Любовь греет!- Неа, меня не греет!- Значит когда займемся ею, тогда и согреет )
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!
Отправлено 12 Апрель 2006 - 21:27
Сегодня с утра сидел в фойе организации, ждал собеседования по устройству на работу.Напротив сидит очаровательное создание, брюнеточка 8-ка, миниатюрная, одета аккуратно, цивильно, но в то же время секси-секси. Сидит и пялится на меня глубокими черными глазами, курносенькая, губки бантиком, йо.... Не смейтесь, реально такие девочки попадаются раз-два в год )Следует отметить, что на нее откровенно пялились ВСЕ присутствующие особи мужского пола (около 10 тел)А я явно отличался и прикидом, и стилем и поведением в лучшую сторону (классические брюки, блестящие туфли, кожаная куртка, очки), все остальные - обычная пацанваПодошел, сел рядом, она естественно К+. Смотрю ей прямо в глаза соответствующим голосом, как будто это тайна:- Ты совершенство... Встретить такую девушку удается далеко не каждому )Она К+ перебивает меня:- А познакомится тем более )Я продолжаю:- А мне повезло, и я решил воспользоваться шансом. Андрей- Юля- Супер ) Я почему-то так и думал, тебе очень идет это имя. Юлия - всегда яркая.... бла-бла (про имя)Ну в общем получил охуенный заряд ресурса на весь день и суперпозитив ) День прошел на ура. Телефон не взял, ибо она из Подмосковья, там живет и работать будет, ехать 4 часа... Вот это обидно
Сообщение отредактировал Tasman: 12 Апрель 2006 - 21:29
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0