ОЧКИ как элемент стиля (ОСНОВНОЙ ТОПИК)
Отправлено 25 Апрель 2018 - 14:40
А Часы я не ношу у меня с ними не сложилось. И на омегу и ролекс у моего парня нет денег ((
Отправлено 12 Июнь 2018 - 22:16
Отправлено 14 Июнь 2018 - 00:38
Подскажите, где в Москве есть большой выбор очков Ray-Ban? Хочу взять классические авиаторы, но надо определиться с цветом.
в сети "ЦУМ Оптика" точно есть
в магазинах "Линзмастер" и им подобных по-любому встречается в разных количествах,
т.к. это самый узнаваемый и ходовой бренд
модный нигер
Отправлено 17 Июнь 2018 - 08:09
В Линзмастеры заходил, там обычно только по паре моделей в наличии. А хотелось бы посмотреть именно большой ассортимент цветовых решений в одном месте, что бы не мотаться по магазинам и не примерять по паре вариантов.Подскажите, где в Москве есть большой выбор очков Ray-Ban? Хочу взять классические авиаторы, но надо определиться с цветом.
в сети "ЦУМ Оптика" точно есть
в магазинах "Линзмастер" и им подобных по-любому встречается в разных количествах,
т.к. это самый узнаваемый и ходовой бренд
Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:37
Отправлено 17 Июнь 2018 - 16:50
Спасибо, посмотрел на сайте, в наличии около 20 моделей авиаторов, надо будет заехать.Butik.ru попробуй на Новокузнецкий. RB там достаточно много.
Отправлено 03 Июль 2018 - 13:08
Есть какие-нибудь марки более низкой ценовой категории (до $300), чем вышеуказанные, с хорошим соотношением цена/качество?Так же и лучшие очки делают Lindberg, Lunor, Mykita, Ic Berlin, Salt Optics, LGR, Matsuda, Mr. Leight..
Нашел только австрийские Silhouette - как они вообще?
Отправлено 03 Июль 2018 - 14:06
Есть какие-нибудь марки более низкой ценовой категории (до $300), чем вышеуказанные, с хорошим соотношением цена/качество?Так же и лучшие очки делают Lindberg, Lunor, Mykita, Ic Berlin, Salt Optics, LGR, Matsuda, Mr. Leight..
Нашел только австрийские Silhouette - как они вообще?
Многие очки указанных производителей можно купить дешевле 300 долларов если примерять здесь, а покупать за рубежом, к примеру, здесь - https://www.lunigal.com/brands/
Немного более дешевые и неплохие очки выпускает Oliver Peoples (особенно старые модели), относительно недорогие очки Serengeti, Shwood...Есть несколько неплохих моделей у Persol, но только если не смущает их чудовищный вес и разбалтывающие дужки. Говорят, неплохие очки за недорого делает Warby Parker, но у меня их не было.
Silhoutette у меня была безрамочная пара. Кроме того, что их очень надо беречь, как все подобные очки, качество оптики мне показалось посредственным. Ну и к тому же, на мой взгляд, все-таки безрамочные очки смотрятся не так интересно в большинсве случаев.
Отправлено 07 Август 2018 - 12:27
Единственное, что позиционируются они как женские. Что скажете?
Отправлено 07 Август 2018 - 13:00
Недавно в аэропорту примерял очки Chopard авиаторы. Очень понравились тактильно и внешним видом - выглядят стильно и дорого.
Единственное, что позиционируются они как женские. Что скажете?
Нам не носить.) Но если личное мнение, то мне не нравятся. Слишком броские, все это сияющее золото огромные уродливые надписи на линзе и заушнике... Под такие очки нужен соотвествующий стиль. Обычно подобные модели носят публичные люди, типа реперов.
Но может в живую они выглядят иначе, не знаю, не нашел этой модели на их сайте.
Что касается того что, женские, то они на гране - это либо броские мужские очки, либо женские.
Сообщение отредактировал Solitudo: 07 Август 2018 - 13:08
Отправлено 07 Август 2018 - 13:00
да унисекс вроде, а на лице как смотрятся ?
Отправлено 07 Август 2018 - 21:32
да унисекс вроде, а на лице как смотрятся ?
Мне они из авиаторов лучше всех идут и смотрятся круче том форда, который сейчас ношу:
Стоят только 400 евро) Модель SCHB27S цвет 0316
Отправлено 07 Август 2018 - 21:43
Если бы тебе не сказали, что они женские - ты бы купил? Это что касается дизайна. Ярко выраженных женских элементов нет, почему бы и нет. С практической точки зрения - что с размером? У Том Форда мужские и женские по размеру отличаются, мне, например, женские не одеть.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 Август 2018 - 21:44
No brain - no gain.
Отправлено 23 Август 2018 - 21:00
Если бы тебе не сказали, что они женские - ты бы купил? Это что касается дизайна. Ярко выраженных женских элементов нет, почему бы и нет. С практической точки зрения - что с размером? У Том Форда мужские и женские по размеру отличаются, мне, например, женские не одеть.
Отправлено 28 Август 2018 - 20:49
https://fonwall.ru/w...tina-ochki.html
Магазин был в торговом центре на выборгском проспекте, посмотрел цены, это просто жесть 12-18к
Вот вопрос, есть ли смысл тратиться в это? Они же тупо из за бренда цену ломят, прада и еще какая то форма была.
Я понимаю если нужно пыль в глаза бросить, но потом же все выяснится))
В какую сумму вы укладываетесь? Хочу очки как на фотке, только не дорогие и естественно стекло. У меня в городке с этим проблема, придется в питер ехать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0