Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#916 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2009 - 09:17

Парни, подкиньте плз упражнений. Сейчас нахожусь на уровне, когда подойти к девочке уже не составляет особого труда, дают телефоны, но не всегда получается хорошо заинтересовать, чтобы не было проблем при вызвоне, еще интересует, как можно поработать над развязанностью, т.е. быстро склонять девочку сексу, сейчас бывает, что во время знакомства начинаешь общаться на тему ебли и девочки прутся, но такое редкость, на свиданиях постепенно отточил модель поведения, милого, интересного, адекватного м.ч., но опять таки из этого не получается родить скоростное соблазнение, приходится долго гулять с девочкой за руку и целоваться, прежде чем все начинается сводиться к ебле. Вот.
  • 0

#917 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2009 - 11:16

Давно я не писал здесь, чуваки, но я не съехал с тему и 100% не съеду. Так как цели у меня далекоидущие. Приветы я все 100 раздал. Подходов сделал пока только восемь. Но за эту неделю все наверстаю. Я понял два момента: 1. Сделай ты хоть миллион подходов, хоть два миллона, хоть три, а все равно иногда ты будешь с легкостью подходить к понравившейся девушке, а иногда ебланить, ну хоть ты тресни. 2. 1)Одно дело подходить ко всем подряд,и совершенно другое подходить только к 6-6,5 (нравятся такие) 2) и также нужно сразу видеть, инетерсная девочка или нет, т.к. тупые и неинтересные телки мне тоже не нужны. 3) Одно дело подходить просто так и совершенно другое дело подходить ЭФФЕКТИВНО. А для этого, как минимум, нужно хорошее настроение, которое не так-то просто себе вот так вот взять и пришить "из неоткуда". Но я продолжаю действовать))) Настроения у меня подходить иногда нету.. Без настроения могу подходить, но это неэффективно! Где брать хорошее настроение, сука, среди серых будней??))))) з.ы. дайте ОС!

Сообщение отредактировал Гитарист: 24 Февраль 2009 - 11:29

• 0

#918 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:52

Подходи в любом настроении. С опытом даже в самом хуевом настроении будешь уметь заинтересовывать. Нужно быть, а не казаться (с)
  • 0

#919 Гитарист

Гитарист

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:59

Как скажешь! Ну сучки, держитесь! :blush:
  • 0

#920 Friendboy

Friendboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2009 - 00:15

Кароч, пока дела у меня идут не так быстро как хотелось- всего 41 "привет" 0 ответов)) хз что такое) скорее всего из-за того что упражняюсь на курском ( пока жду свою электричку), я их конечно немного понимаю, ко мне самаму подошел мужик время спросить и я решил не рисковать и не достал свой телефон чтобы посмотреть на время=) так же видимо и с приветами)) а так чувствую что с каждым разом мне всё легче и легче это делать, очень рад этому, задумываюсь уже как Элвисов раздавать буду, как бы меня на курском не приняли бы))) а так, парни, я на позитиве!!! Продвигаемся Вместе!!! респект вожатым!!!
  • 0

#921 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2009 - 23:19

признаюсь два дня откровенно косил... было мало времени и еще меньше желания (но обещаю исправиться!)... раздал 4 элвиса (тоесть дали 4 подписи)..почти все девушки спрашивали: а кто собственно такой рой орбисон? на что я отвечал по разному так как и сам не знаю кто это)) так вот у меня два вопроса: видел где-то на форуме такие альтернативные упражнения про дятлов и билана, но описания толком так и не нашел, напишите кто-нибудь (или еще чего-то похожее) и еще вопрос: посоветуйте какие-нибудь упражнения направленные на преодоление социальных страхов, ну чтобы меньше зависеть от мнения окружающих, забивать на прохожих при подходах и все такое... так как очень мешает
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#922 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2009 - 23:37

DeniBoy - спой песню. Страшно - но страхи убивает конкретно.
  • 0

#923 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2009 - 23:48

DeniBoy - спой песню. Страшно - но страхи убивает конкретно.

Солидарен,лучше песни в даннои случае ничего не посоветуешь!
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#924 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:50

Недавно вспоминал как прошлым летом бегал по центру Москвы - выполнял Элвисов. А вы сталкивались с ситуацией, когда девушка вообще не в курсе кто такой Элвис Пресли? Из той сотни, что я посвятил в страшную тайну, девочек двадцать я посвятил ещё в одну тайну - рассказал им кто вообще этот Элвис такой =)) К чему я пишу это.. У современного поколения другие кумиры - не пора ли начинать, например, рассказывать страшную тайну про Тимберлейка или кто там сейчас популярен у подавляющего количества дам?
  • 0

#925 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2009 - 19:09

Летом пел в метро на эскалаторе "Катюшу". Тётка, что рядом стояла - сказала, что пою неправильно и в ноты не попадаю. Остальным было пофиг :)

Сообщение отредактировал Agatov: 26 Февраль 2009 - 19:09

• 0

#926 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2009 - 01:37

сейчас бывает, что во время знакомства начинаешь общаться на тему ебли и девочки прутся, но такое редкость, на свиданиях постепенно отточил модель поведения, милого, интересного, адекватного м.ч., но опять таки из этого не получается родить скоростное соблазнение, приходится долго гулять с девочкой за руку и целоваться, прежде чем все начинается сводиться к ебле. Вот.

чтобы трахнуть девочку нужно ее хотеть.

1. Не дрочить
2. 1 свиданка: раскрытие ценностей, убеждений, понимание, что девочка тебе в карту, иначе нах, следующая. Создание раппорта. Приятное раскрепощенное общение, легкая кинестетика.
3. 2 свиданка: Восстановление раппорта. Постепенный перевод кинестетики в более жесткую, сведение разговора к хуям, сближение, поцелуи. Если все красиво и постоянный К+, можно вести домой, хотя можно оставить на 3ю свиданку.
4. 3 свиданка: Востановление раппорта. Все тоже самое только гораздо быстрее - увоз домой. Любые отмазы игнорируются, шаг назад, 2 вперед. Как следует трахнуть.

Можно делать за 2е, одну свиданку или сразу после знакомства, просто, чем быстрее и качественнее делаешь, тем ближе трах.
  • 0
летний мастер 2011

#927 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2009 - 01:45

как бы меня на курском не приняли бы))) а так, парни, я на позитиве!!! Продвигаемся Вместе!!! респект вожатым!!!

а ты только на курском бываешь? неужели ходя по улицам города ты не встречаешь красивых девушек? не верю! Видишь понравившуюся - говори "Привет", именно таким образом научишься автоматизму в подходах. А еще кучу автоматизма можешь получить от знакомства до траха, но это после, всему нужно учиться, а то общество нас учит только плохому. Ты ж не задумываешься о том как попить чаю?
  • 0
летний мастер 2011

#928 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2009 - 01:51

посоветуйте какие-нибудь упражнения направленные на преодоление социальных страхов, ну чтобы меньше зависеть от мнения окружающих, забивать на прохожих при подходах и все такое... так как очень мешает

любое упражнение, основанное на подходе, понижает планку страха "а что обо мне подумают окружающие". При хорошем общении вокруг вас образуется своего рода вакуум, за пределами которого вы ничего не замечаете, и на всех остальных просто пофигу, ведь идет такое интересное общение, у тебя и у нее внутри все горит и хочется говорить без конца.
  • 0
летний мастер 2011

#929 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2009 - 01:57

еще хочу добавить. Никто при раздаче приветов не замечал урезанность пространства в глазах? Т.е ты видишь только свою цель и больше ничего. Вот это наилучшая концентрация на цели.
  • 0
летний мастер 2011

#930 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2009 - 20:49

драсте ,я таки с рейда опять Но перейдем непосредственно к делу Кароч есть девочка (бывшая одноклассница ) ныне просто подруга и не больше + скорее всего она меня воспринимает как маленького досих пор ,в виду того что я собсно с ней давно не виделся ,только редкие звонки Итак ситуация : Вообщем придет ко мне в гости на сладкое так сказать , тортик кушать ,нооооо ,если бы не одно Но , она сча мечится между бывшим и новым мальчиками, какую тактику предпринять ,чоб так сказать забила на обоих и я ее ощасливил . Понятное дело буит никуевая туча отмаз ,мол лублу -лублу , ты мне не нравишься и тд и тп , и конечно все это буит по ходу утилизироваться ,но чота я ачкую , иаксимум что я пока нашел ,так это просто тупо взятие штурмом Какую тактику посоветуете , поимогите дельным советом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0