Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 07:13
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 23:33
Недавно начал обучать игре на гитаре, пока есть только 2 клиента, подскажите как сделать чтобы клиентов было много?
Выработай систему по которой планируешь обучать, план занятий. Т.е начни со стандартизации процесса, чтобы все было четко расписано.
Потом обкатывай систему, дополняя ее и убирая лишнее, чтобы сделать ее максимально эффективной.
Или поищи где-нибудь уже готовые планы занятий и доработай их, а дальше делаешь раскрутку в интернете и соц. сетях, на досках объявлений типа avito, slando в разделе услуги.
В твоем деле наибольший эффект будет давать сарафанное радио, когда люди будут быстро и легко учиться играть на гитаре, и радостно рассказывать знакомым о том, какой ты хороший преподаватель.
Сообщение отредактировал iJoy: 11 Декабрь 2012 - 23:34
In God we trust. All others pay cash.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 11:56
Отправлено 01 Январь 2013 - 14:16
Деньги небольшие, можно вложить в торговлю) открыть точку по продаже чего-либо) Мороженое, пирожки, палатка на рынке.. Интернет-магазин, можно купить Газель б.у. и развозить груз как Ип или создать ооо) Может ты что-то умеешь хорошо делать, и эти навыки могут быть востребованы на рынке , тогда вложить бабло в саморекламу)Ребят Все Привет И С Наступающим)Вот Думаю Открыть Свое Дело Город где то 140-150 тысяч,что можете посоветовать и поделиться опытом заранее благодарен.(если что пишите в личку или icq)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 10 Январь 2013 - 18:57
Сообщение отредактировал Clowdawn: 10 Январь 2013 - 18:57
Отправлено 11 Январь 2013 - 03:35
млять... хоть в ворде проверяй, а то глаза режет. так точно пАкупателей найдешьПродается полностью налаженный бизнес. Большой штат сотрудников, сфера услуг(свои юристы адвокаты, наработанные деловые связи, с различными порталами, газетами) Чистая прибыль от 180,000 рублей в месяц и выше. Все вопросы в личку. Москва. Современный офис в сдании класса Б+ Цена бизнеса 1,150,000 4 минуты пешком от метро.
Доля 100% очень подробная информация, фотографии полная отчетность в ЛС!
Продается полностью налаженный бизнес.(Арендный бизнес вместе с сданием) Рядом с вокзалом от метро 1 минута пешком 723м2 Земля в долгосрочной аренде у города до 2076 года. Один собственник, в собственности более 3 лет. Все сдание снимают букмекеры, платят 40 тысяч $ в месяц. Цена бизнеса(со зданием в собственности и земельным участком в Москве!) 4,498,000$ Вся информациЯ, фото, документы, в ЛС окупаемость 10 лет(Торг возможен до 3,5 миллионов $)
Так же со свой стороны готов помочь открыть малый бизнес(сфера услуг) минимальные вложения 150-300 тысяч рублей и небольшая сумма на аренду, никаких предоплат, зарплат и. т. д. Работа исключительно за % Полная организация всего от и до. Цель= дальнейшая продаже в срок от 1 до 3 месяцев после открытия с наценкой 300-500% Полная информация в личку.
От Вас требуется ИП, ООО. Наличные средства.
Отправлено 12 Январь 2013 - 09:03
Отправлено 14 Январь 2013 - 13:46
Отправлено 19 Январь 2013 - 15:40
Обсудим в вконтакте http://vk.com/new_era
Отправлено 21 Январь 2013 - 00:39
Отправлено 21 Январь 2013 - 13:58
Продается полностью налаженный бизнес.(Арендный бизнес вместе с зданием) Рядом с вокзалом от метро 1 минута пешком 723м2 Земля в долгосрочной аренде у города до 2076 года. Один собственник, в собственности более 3 лет. Все здание снимают букмекеры, платят 40 тысяч $ в месяц. Цена бизнеса(со зданием в собственности и земельным участком в Москве!) 4,498,000$ Вся информация, фото, документы, в ЛС окупаемость 10 лет(Торг возможен до 3,5 миллионов $)
Так же со свой стороны готов помочь открыть малый бизнес(сфера услуг) минимальные вложения 150-300 тысяч рублей и небольшая сумма на оплату аренды на 2-3 месяца вперед, никаких предоплат, зарплат и. т. д. Работа с моей стороны исключительно за % Полная организация всего от и до. Цель= дальнейшая продаже в срок от 1 до 3 месяцев после открытия с наценкой 300-500% Полная информация в личку.
От Вас требуется ИП, ООО. Наличные средства.
Если вы хотите именно открыть свой бизнес и не продавать его, расходы будут в десятки раз больше, а также ряд рисков и издержек. Первый год будет очень незначительный + по сравнению с расходами. Готов к диалогу. Все в личку.
Отправлено 23 Январь 2013 - 20:14
Отправлено 24 Январь 2013 - 16:15
Отправлено 01 Февраль 2013 - 18:24
ИЛИ
Ищу партнёра (наставника, директора)
Идея собственно возможна не только для сайта а вообще. Связана с кибернищенством (попрошайничеством в сети), но идея более креативная чем изначальная суть кибернищенства.
По сути сайт состоит из нескольких страниц (которые не готовы).
Страницы заполняются текстом, главное - креативность текстов + заполнение на разных языках (сайт многоязычный)
Что есть:
1. Идея сайта и полное его понимание и возможность объяснить суть
2. Первая страница сайта, больше отражающая примерную суть и шаблон оформления сайта
3. Скрипт, который генерирует некоторую штуку которая продаётся (так обязали компании партнёры), да и без этих обязательств это "фишка" сайта
4. Хостинг бесплатный, без рекламы, со всеми наворотами.
5. Домен бесплатный (еще не покупал красивый домен ибо сайт недоделан)
6. Договор с биллинговой компанией для монетизации сайта через смс
7. Скрипт связывающий сайт и его монетизацию через биллинговую компанию. (доделать нужно немного, не все ошибки юзера правильно понимает)
Условия продажи (Вариант 1 - Продажа целиком):
Цена вопроса: 500 р. сразу 500 р. как нибудь потом (обсудим) после того как сайт начнет приносить Вам профит.
+ 10 % от всего профита мне :) По мере повышения прибыльности сайта буду уменьшать свой процент до 1-2% (совесть не позволит слишком много забирать при этом ничего не даля и не учавствуя в этом)
Что получаете:
Полный доступ к хостингу где лежит сайт (все скрипты и заготовки ваши)
Объясняю полную идею и как сам планировал развивать
Доделываю критически-важные косяки и в чем будет необходимость моя - как первичного разработчика
Объясню где нужно сделать косметические переделки (делаете на свой вкус)
Вашему кодеру объясню что и как работает
контроль (кто владелец) над биллингом обсудим в дальнейшем, в любом случае каждый получит оговоренную долю от того что накапало
Условия продажи (Вариант 2 - Партнёрство):
Цена вопроса: 500 р. сразу
50% профита сайта мне, по мере развития и внесения трудового вклада свою долю прибыли уменьшу до 30%
Что получаете:
Объясняю полную идею и как сам планировал развивать
Учавствую в проекте как кодер (разработчик), обсуждаем идею, я воплощаю ее в жизнь
Можете нанимать других кодеров и сеошников (особенно сеошники нужны), объясню им что и как работает
контроль (кто владелец) над биллингом обсудим в дальнейшем, в любом случае каждый получит оговоренную долю от того что накапало
в общем в этом варианте вы управленец, делайте что хотите с сервисом, я буду в качестве парнёра-кодера. Если предложите ну очень бредовую (с которой я категорично не соглашусь) и долгореализуемую идею, я её воплощением заниматься не буду.
За подробностями в личку.
Причина продажи:
бросил дело на пол пути. Иссяк энтузиазм с которым всё это дело начинал. Хотелось бы перевести эту идею в пассивный доход
Отправлено 06 Февраль 2013 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0