Это не верный вывод. Уже давно мало кому интересна накрутка инсты, тем более таким неэффективным способом. Просто большинство людей не видят смысла что-то писать на СЗ. У мужчин всегда было то же самое, у большинства почти пустые профили, и указан инстаграм либо даже телефон. И все.
Ооо, Искрина, не скажи, накрутка всё ещё очень много кому греет чсв. И когда у чела (неважно девчонка или парень) ссылка на инсту, это значит, что он путает, зачем он вообще на сайте знакомств.
Или зациклился на себе и своём нарциссизме, типа, "не хочу с вами болтать тут, заходите в мой профиль и сами там смотрите, разбирайтесь в том, чем я увлекаюсь, какой жизнью живу и чего от партнёра хочу - догадайся сам , потому что я напрягаться не хочу, напрягитесь вы" - это уже пиздецовая, простите, заявка для отношений (ну кроме СО, пожалуй).
Хотела бы знакомиться через инсту, занималась бы этим дрочевом там.
СЗ - это знакомства, инста- вообще про другую цель. Поэтому я тоже, как Snowman1993, игнорировала такие профили - нахрена мне на пустую анкету любоваться, человек не знает, зачем он на сз пришёл? Не видите смысла писать на СЗ - сидите в своих соц.сетях, на СЗ приходят, чтобы знакомиться, это ж обычная логика.
Вот потому, что дохрена тех, кто путает одно и другое, на СЗ полный хаос и каша, в которой надо разобраться, чтобы быстро отделять зёрна от плевел и, как показала практика, описанная тактика как раз очень быстрая и эффективная и при этом без толпы левых чудаков, стучащихся в личку там, где они нафиг не нужны.
Сообщение отредактировал Janina: 13 Июль 2021 - 20:42