Янина, мы флудим в теме Богданчика) Где-то была тема про знакомства в сети, имеет смысл переместиться туда.
Хаха, Искрина, ты меня с толку сбила :))) Полчаса искала тему с сайтами знакомств, а оказалось, что мы в ней и сидим, а не в теме Богданчикса :)))
В общем, сегодня установила три приложения: мамба, лавплэнет и баду. Зайти потестить в промежутках беготни по делам успела первые два. По итогам - мамбу можно сносить: там сидят страшные, мутные и приложение неудобное. Ловплэнет выстрелил хорошо - успела потрындеть с несколькими в течение дня, вроде не фэйки, нормальные живые люди, но дальше посмотрим. Много турок, правда, - успели задолбать. Решила именно здесь взять платный период. Потом ещё протестирую баду и попробую ещё раз тиндер (пробовала как-то, но он мне показался неудобным - с этими его смахиваниями, капец, в ловплэнет это сделано удобнее, но там гео локация страдает - меня с локацией в Сочи выдают мужчинам из Москвы и Питера, они мне и пишут, в отзывах на прогу на это много жалоб).
Цель - за 2 недели сходить на несколько первых свиданок, чтобы выявить нормального интересного и адекватного мужчину, с которым можно сходить 11 апреля на футбол (ну или если у него будет предложение поинтереснее, то я поддержу :)) ). На большее не загадываю, сначала эти 2 недели на тесты всех эти приблуд для знакомств, а то я там лет 10 не была.
Сообщение отредактировал Janina: 25 Март 2021 - 20:57