В кои веки соглашусь с Dentaky.
Мне тоже в интернете проще знакомиться, и эффективнее. Тут в чём большой плюс: о человеке можно многое узнать до того, как ты его увидел. По профилю, по переписке, даже по звонку. И следовательно отсечь от себя многие моменты бесполезных и даже тягостных знакомств реале. Почти все мои отношения, да и в целом многие хорошие и полезные знакомства вышли из интернета - либо СЗ, либо соцсети.
Видимо многое зависит от того, как этим инструментом пользоваться. Ну и от навыков коммуникации в сети.
Так и есть. У меня все ЛТРки из интернета. Уличные знакомства лично у меня очень напряжно шли в молодости, я конечно делал как робот подходы, т.к. трахаться хотелось, а интернет тогда у меня был не в ходу для этого и сливали меня порой жестко, разное было. Успехи где-то после 30-ти подходов пошли, когда тупо стало смешно от ситуации и на сливы я уже ржал))) Вот такая реакция, типа позитив от негатива и номера появились. Но я набрал сразу огромную пачку и больше этой херотой не занимался, просто банально выматывает и времени занимает прилично, а выхлоп сомнительный. В интернете всё проще, можно выяснить базовые данные о человеке и уже со спокойной душой встречаться, для девушек еще более актуальная тема. Плюс это все идет фоном, зашел раз в день вечером, взял мобилу или вк, перешел в другой канал связи и сразу уже там мосты наводишь. Эффективность выросла просто в разы. Ну и я ит-шник, у меня опыт знакомств в интернете 10+ лет суммарный.
А с улицы я слился после того, как брал с собой друга для помощи, который выглядит просто охуительно, но сливали его ничуть не хуже, чем меня, он стеснительный был достаточно. Тогда осенило, что дело не только в красивой внешности, а в совокупности качеств и на улице прямо квест целый знакомиться. Типа банально от того, в каком настроении девушка, где подходишь, что говоришь, как себя ведешь и прочее. И чуть где-то мимо, может произойти фиаско. В случае друга, вот он красивый, но подходит и мямлит, бабы более уверенные и сразу сливаются. Слишком рандомная тема, да и нервная, когда девы начинают неадекватно ни с того, ни с сего себя вести. Это прямо вообще было смешно и в то же время грустно.