Расставшись со всеми подругами (может несколько невовремя) я снова залез в тиндер. И имею вопрос и два наблюдения.
Вопрос. Примерно 25% девушек ведут себя несколько, на мой взгляд, странно.
У них в профиле одна-две очень качественные студийные фотографии с весьма красивыми девушками. И из описания - рост-вес.
И вот они лайкают. Пишешь им - бла-бла-бла тебе идет это платье (может не самый лучший опнер но - фото студийное, описаний в профиле нет - "цепляться" незачто). В ответ одно слово "спасибо". Если на фото есть какое-нибудь море - пишешь "бла-бла-бла это Тай?" В ответ - одно слово "нет, Кипр". Пишешь - "бла-бла-бла а тебе больше нравится Кипр или Тай". В ответ - "Кипр". То есть они не ведут дивлог, отвечают односложно (да, нет, спасибо). И мне просто не интересно продолжать таких раскручивать. Вот что они ждут чтобы полноценно включиться? Пробовал позвать в ресторан - "пошли". "А какие рестораны ты любишь". "Хорошие". "А что для тебя хороший ресторан". "Где вкусно. И красиво". Ну это ж пипец. Как инопланетяне. Как с такими общаться? Если им не интересно вести разговор - зачем они в тиндере? Если интересно - то как их "открывать"?
Наблюдение раз. Большая часть девушек пишет что-то в стиле "если меня сразу приглашают куда-то я отправляю в бан". Мотивируют это тем что мол парню пофиг с кем встречаться, или его заинтересовала только внешка а не "богатый внутренний мир", а должно быть наоборот - сначала интерес к человеку в ходе общения - потом уже встречи. Но. Есть и полностью противоположный вариант - "если парень за пять сообщений не пригласил никуда - он будет вести долгие беседы ни о чем, трата времени. В бан." Мне кажется это две крайности, но таких полно. Хорошо бы уметь их отличать сходу.
Наблюдение два. Где-то двадцать процентов тех с кем я общался - переболели или болеют ковидом. И это я еще не у всех спрашивал. Конечно выборка не репрезенативна - но все же цифры не маленькие...