Юридическая консультация
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 01:40
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 18:12
Значит, тачка новая, Тииду совсем недавно продавать начали... да, такой вариант с вызовом гайцов теоретически возможен. Более того, он имеет право на КАСКО даже в случае неустановления поцарапавшего его авто...если на сервисе ниссана заломят много за ремонт, есть смысл альтернативы, предложить счас вызвать гайцев сказать мол я его счас вот задел, пускай составляют протокол и пускай он обращаеться с свое каско или мою страховую?
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 20:16
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 21:13
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 21:37
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 18:43
Баксов?на сервисе заломили за ремонт 370
Если ему заплатят по КАСКО за ДТП с твоим участием, то его страховая сама получит деньги с твоей страховой. Гимор одинаковый.откуда больше гимора получить денег с его каско или моей автогражданки
В принципе возможно. Только в его договоре КАСКО, скорее всего, написано, что он не имеет права самостоятельно получать другие выплаты. К тому же твоя страховая по ОСАГО может пробить, что у него есть КАСКО. Я бы не советовал - денег копейки, а статья - мошенничество.возможно ли, чтоб мужик получил бабло по своей каско, но не делал машину, а потом, через месяцок, оформим дтп, чтоб он получил деньги по моей страховке, а деньги поделим, ему за моральный ущерб и мне.? такое реально?
Стэм
А чем тебе ГК 4 часть не нравится? Ну, читай международные конвенции...Люди, посоветуйте хорушую литературу или материалы(ЛЮБЫЕ) по Авторским договорам. Гражданское право или гражданский кодекс не предлагать.
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 23:27
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 21:19
Предлагаешь писать диплом основываясь только на ГК 4? Этого не хватит, нужны конкретные примеры, иследования там всякие.
Добудь пиратские "Гарант" и "Консультант" (в нем статеек больше) - и копайся в них (только грамотно ищи, а то есть люди которые думают, если в "Поиске" забил название темы, ничего не нашлось - значит в базах ничего нет).
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 19:01
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 19:05
По сговору с ответственным за это лицом - оформить кредит, например.что вообще можно сделать при наличии чужого паспорта, чего опасаться?
Как можно скорее заявить в милицию о том, что документы украдены! Тогда в случае проведения сделок проще будет доказать, что они проведены незаконно.
Украденный паспорт восстанавливать в паспортном столе. Думаю, при определенной доплате возможно сделать его срочно.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 19:15
В милицию сообщили сразу, сейчас на руки получили маалюсенький кусочек бумажки с именем фамилией и штампиком.) +копия протокола.
по печальному опыту знакомых, с украденным паспортом заморочек куда как больше, чем с просто потерянным. Т.к. заведено уголовное дело, доходит до того, что даже восстанавливать отказывались, пока его не закроют.
потому и беспокоюсь, что затянется.
Сообщение отредактировал Temnik: 04 Декабрь 2007 - 19:15
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 19:18
Я думаю, что если нет подозреваемых, свидетелей и пр., то дело закроют довольно быстро. Особенно если объясниться с теми, кто ведет дело.по печальному опыту знакомых, с украденным паспортом заморочек куда как больше, чем с просто потерянным. Т.к. заведено уголовное дело, доходит до того, что даже восстанавливать отказывались, пока его не закроют.
потому и беспокоюсь, что затянется.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 19:19
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 19:24
Ну тады не знаю. Думаю, стоит поговорить со следователями.Гм. есть видеозапись с камер наблюдения.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 22:51
А, так тебе диплом писать))) ну тогда сходи на ЮрКлуб и юридические библиотеки вместо пикапфорума Классикой считается работа А.П. Сергеева "Право интеллектуальной собственности".Предлагаешь писать диплом основываясь только на ГК 4? Этого не хватит, нужны конкретные примеры, иследования там всякие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0