Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#901 Уильям Берроуз

Уильям Берроуз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 21:53

http://www.youtube.c...feature=related
всё-таки срослось (в конце тот лысый парень)

Это лысый парень - Старов, мастер бесконтактного боя. В спаринге для канала СТС с профессиональным
кикбоксером он специально лажался, чтобы все думали, что русский стиль - отстой.
Чтобы к нему пропал интере на Западе. А на самом деле все истинно, беспизды!
Русские воины-волшебники. )))
  • 0

#902 Twix`ER

Twix`ER
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 Август 2009 - 09:10

Всем добрый день! Xavier Это отработка всех приемов против ножа, уход, атака на полной скорости... Вам langur предоставил видео, работа на полной скорости. Уильям Берроуз хорошо, посмотрите на Федора Емельяненко тогда. Есть хоть одно поражение ? Я говорю о тех системах которые наиболее эффективны на улице, а не о системах как о спорте и кто круче... И насколько я знаю КГБ уже давно нет, есть ГРУ где обучают в основном системе А.А. Кадочникова. По поводу Старова. Он на том видео с тайцем не атаковал, а оборонялся . Ну и это у него коряво получалась =)) По поводу запада ни чего подобного, у него видео на сайте все на английском, точнее подписано все... В марте или апреле он ездил на Карибы обучать тамошних полицейских. Так что куда ему ездить за деньги - пофигу... Ну и он не мастер бесконтактного боя, бесконтакт на личном опыте убедился что у него ни хрена не работает ))
  • 0

#903 Xavier

Xavier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 Август 2009 - 11:11

Xavier Это отработка всех приемов против ножа, уход, атака на полной скорости... Вам langur предоставил видео, работа на полной скорости.

Посмотрел вчера запись, это наверное лучьшее что я видел у СК, особенно если выключить звук и не слушать этот бред про секретные войска. Однако это показуха, т.е показательное выступление, демонстрация отработанной техники (в данном случае для ТВ).
Один атакует определенным образом, второй защищается-контратакует.
А любопытно было бы посмотреть не свободную работу, спаринг, когда оба работают без задания.
  • 0

#904 Twix`ER

Twix`ER
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 Август 2009 - 00:24

То видео которое вставили как репортаж не имеет ни какого отношение к видео что на первых минутах. На первых минутах снималось видео с обычной тренировки. Там же показана работа против ножа на высокой скорости.
  • 0

#905 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2009 - 13:49

Это лысый парень - Старов, мастер бесконтактного боя. В спаринге для канала СТС с профессиональным
кикбоксером он специально лажался, чтобы все думали, что русский стиль - отстой.
Чтобы к нему пропал интере на Западе. А на самом деле все истинно, беспизды!
Русские воины-волшебники. )))

Хватит верить в сказки про СК и пр. Лучшее,что придумано русскими воинами это контактное самбо (все ответвления). Я ещё не встречал ни разу мастера секретных техник, все только и говорят "чего кто-то может" и "чего можно достичь".
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#906 Twix`ER

Twix`ER
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2009 - 21:01

Если вы это не видели, то это не значит что этого не существует...
  • 0

#907 Djixer

Djixer
  • Участник
  • 23 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2009 - 21:34

Вольная борьба + тайский бокс = труЪ
  • 0
Жизнь - классная штука.. Как ни крути))

#908 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 16 Август 2009 - 03:29

Возможно, но чаще встречаются мастера рб, чем мастера-маги умеющие летать.
  • 0

#909 CnopTuK

CnopTuK

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 Август 2009 - 14:09

Уильям Берроуз: Карате лучше чем боевое самбо??? Мирко Крокоп каратист? Хуйня полнейшая! Он кикбоксер! И вообще не надо сравнивать бойцов миксфайта, они чем бы не занимались индивидульны, и занимаются различными стилями. В карате техника рук - полное говно. (кроме какого-то вида, где можно бить по голове, и то много лишних движений). Само по себе самбо является хорошей системой, будь то боевое или спортивное, что неоднократно доказано, и абсолютно дело случая, кто кого победит, слишком много факторов, которые не учесть(кирпич удачно лежал, и т.д). А про то, что спецназ обучают айкидо, тоже весьма неубедительно. Как искусство самозащиты, айкидо довольно посредственно, айкидо славится именно своей философией, миролюбивостью.

Сообщение отредактировал CnopTuK: 23 Август 2009 - 14:10

• 0

#910 Darkmen

Darkmen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 Август 2009 - 16:45

Видео баян конечно, но всё же по теме:
Японский дед - безконтактник со своими учениками и последователями:

И он же, но с каратистом который хотел видно проверить его Дар:
http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

#911 Matr0sk1n

Matr0sk1n
  • Участник
  • 6 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2009 - 15:35

да находятся дебилы, которые верят во всякие бесконтактные бои. кто сказал что в спецназе учат айкидо? долго ржал. и вообще не видел ни 1 хорошего бойца айкидиста, кунфутиста еще какого-нибудь хуитиста. посмотреть даже на м-1. хороши тайцы,джиу джитсу и универсалы. Вот Федя-яркий пример универсала.
  • 0

#912 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 00:24

Каратист какой-то пугливый был сначала, всё-таки опасался магию, мог бы и сразу ушатать))
  • 0

#913 не пью не курю

не пью не курю

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 13:23

всем олохо нет идеального супер удара, супер приема, супер защиты. нет супер системы. есть цели и задачи. нелльзя говорить что карате круче бокса, а бокс круче карате. есть крутой боксер и плохой каратист, а бывает и плохой боксер и крутой каратист. Есть БИ цели которых не "ушатывать все ивсях", а цель у них здоровье, гимнастика, воспитание духа, поддержка себя в форме. И есть, там где главнгая задача - это не накаутировать, а убить. Вот все про Кадочникова тут смеются. Тут надо по другмоу посомтреть. На войне в рукопашку сходяться идиоты, есть автомат, палка. нож ,пистолет, граната и так далее. Кадочниковпридулма не систему(многое из дзюдо и самбовзято), а комплекс по развитию юоевого духа и так далее. Еще вы спорите, что круче борьба или ударка. В 1 на 1 решает борьба. Удар можно выдержать, а когда ломают ногу уже не стерпишь. Но если пошли в борьбу, то цена ошибки вашпроигрыщ, а пошли в удар, еще есть варианты так сказать. В 1 против двух или больше, в борьбу идти нельзя. Забодаешься с одним, второй затопчет. Сам заниался боксом, потмом ушел в РБ. Для себя за годы тренирвок вывел простую формулу. Надо иметь как можно больший арсенал оружие, удары, броски, заломы, блоки, сбивы и прочее. Надо быть физически развитым, без этого ни куда. В РБ есть такая дисциплина, ножевой бой. Работа какс ножом , так и без. Спасла жизнь. В электричке, их двоебыло,у одного нож. Ну и еще. Не смешивайте спорт и улицу. На ринге был с боксером, кмс. ПО правилам бокса, тупо играл вторым номером, ничего не скажешь. Но когда перешли на правила РБ, в одну калитку - борьбы ноль, ног ноль. На своей практике заметил, что самые опасные. это люди позанимавгиеся нескольками видами. Ударный+борцовый. На это еще надо накладывать свой характер, умение терпеть боль, не боятсья и прочее прочее. Тайсон, вон и тот во времена своей карьеры отхватывсал в барах.
  • 0

#914 не пью не курю

не пью не курю

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 13:41

нуи по поводу куда идти в боксе удары ипрочее быстере поставят. скажем за год тренирвоко хороших, вы уже будете на улице оеей. а что бы достичь в РБ чего-то, то уже года два надо, тамдисциплин больше. так что походите по разным клубам, с тренирами познкомтесь и выберете. то что вам больше нравится,что больше подходит. И помните. С тренеромпо борьбе, очень легко спорит тренер по стрельбе. еслик кому интересно могу инфо превью о РБ скинуть своего клуба. что бы не подумали что реклама, уберу название, адресс и телефон.
  • 0

#915 Twix`ER

Twix`ER
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2009 - 14:04

Matr0sk1n Бесконтактное воздействие изначально использовалось для лечения. Бесконтактное бой тоже работает, только на людей со слабым духом, характером... Допустим тому же миксфайтеру ни фига от него не будет, если взять гопаря то с ним ещё можно что-то сделать... Только чтобы научиться бесконтактно прогибать людей нужно потратить не менее 30 лет. Это есть, это работает, у меня есть возможность этим заниматься, только я не желаю убивать столько лет на это. Но для тебя это пока что пустой звон и будет таким являться пока сам на себе не попробуешь. У самого были сомнения до поры до времени... не пью не курю скинь интервью пожалст...

Сообщение отредактировал Twix`ER: 28 Август 2009 - 14:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0