для отношений, времяпровождения и секса
Для этого можно найти молодых, а не милф, который могут оказаться еще и РСП. Зачем тебе головная боль?
Отправлено 24 Июнь 2018 - 13:32
Отправлено 24 Июнь 2018 - 16:17
Глупо цепляться за милф-рсп только потому, что она тебя не сливала. Ищи другие варианты. И вспомни Омара Хайяма:
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало".
так я могу сначала с кем попало быть, а потом найду другую и брошу её
Отправлено 26 Июнь 2018 - 09:59
Не говори сразу что не нужны отношения,чтобы она не думала,что хочешь трахнуть только 1 раз.Оставляй девушкам какую-то надежду на продолжение.Я говорю.что мне важен качественный секс и пока я девушку не попробую в постели я не могу понять подходит ли она мне.Утилизировать все возражения можно всегда во фрейме: я с тобой честен и говорю как есть,а все кто говорит,что секс с тобой для них не на первом месте,тебя обманывают.Парень который знакомится с тобой на улице всегда думают о том тебя трахнуть.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:35
Ой-ё... 61 страница тут... и 29 в разборе внешнего вида.
Милфы, РСП и прочие... Ты тут столько советов спросил.. Я поражаюсь.
Уж лучше бы ты прошёл Базовый тренинг (как тебе давно советовали) и влился в тусовку единомышленников!
А так ты впустую тратишь своё драгоценное время.
Насчёт развития речи и общения - научись шутить на любую тему.
Но не на основе КВН-а или Камеди Клаб-а, юмор должен быть ситуетивный и не плоско-порнушно-чернушный.
Самое лучшее упражение - это придумывать шутки сообща с несколькими товарищами:
Заранее оговариваете объём шутки. Каждый по кругу произносит по 1 фразе или слову, чтобы на выходе шутка имела оконченный вид и была смешной.
Развитие бредогенератора - включаешь телек без звука и сам комментируешь происходящее на экране.
Интересуйся всем и тогда спокойно сможешь поддержать разговор на любую тему.
По поводу зажатости и скованности - в соблазнении и общении с девушками - это большой недостаток. Поэтому надо себя перебороть.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 20:55
А что мешает тебе сразу найти нормальную молодую девушку?
их сливы
на каком этапе ваших взаимоотношений сливы обычно происходят?
на первой свиданке обычно
По поводу зажатости и скованности - в соблазнении и общении с девушками - это большой недостаток. Поэтому надо себя перебороть.
так я могу подойти к любой девушке , а толку , даже если номера дают, то не вызваниваются
0