Это не Foxy Di случаем?
Уж больно похожа
Ага. Посмотрел в инстаграме ее ранние фото. Она 100%.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 07:46
Это не Foxy Di случаем?
Уж больно похожа
Отправлено 09 Апрель 2017 - 11:48
Это не Foxy Di случаем?
Уж больно похожа
Ждём от айфончика фото соблазнённых Э. Ратаковски и К. Кардашьян.
Сообщение отредактировал Макинтош90: 09 Апрель 2017 - 11:49
Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:24
интересен более приземленный пример:
как оцените бабу подобную этой:
такие на с.з. частенько сами пишут, что очевидно означает их не особо высокую востребованность. я лично таких игнорю стабильно.
Но вот сама оценка какова? я затрудняюсь оценить, так как вроде не жирная-страшная, но даже на 5 не тянет.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:38
5-ка. ну до 25 лет конечно. потом стремительно баллы падают. таких ебать можно. но без фанатизма.
п.с. заметь, что фотка от 2013 года. так как "потом стремительно баллы падают"
Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 09 Апрель 2017 - 13:39
Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:46
5-ка. ну до 25 лет конечно. потом стремительно баллы падают. таких ебать можно. но без фанатизма.
п.с. заметь, что фотка от 2013 года. так как "потом стремительно баллы падают"
в этом парадокс, что пятерка, но в целом большинству такие не нравятся, скажем, в отличии от более аккуратных пятерок и познакомиться с ними легче легкого (сами знакомятся).
Обратный пример такой ситуации, когда при той же бальности спрос слишком велик: по логике парням поровну должны нравиться блондинки-брюнетки-рыжие. Но рыжих мало, соответственно спрос на них выше, так как на всех любителей их тупо не хватит. Я вот реально сколько не пытался познакомиться с рыжей, никогда не выходило. Т.е. выходит, что
лошадь-пятерка (ка в примере на фото) по сложности знакомства как четверка, а аккуратная рыжая пятерка - как шестерка
Сообщение отредактировал Dick McСock: 09 Апрель 2017 - 13:47
Отправлено 09 Апрель 2017 - 16:14
Меня удивляют сие индивидуумы, которые приходят и создают вбросы в мою сторону.
Дядь, просто у них пригорает от уровня тех дам, которых ты выкладываешь)
интересен более приземленный пример:
как оцените бабу подобную этой:
Но вот сама оценка какова? я затрудняюсь оценить, так как вроде не жирная-страшная, но даже на 5 не тянет.
Типичная 5 из палаты мер и весов.
На селе или в маленьком городе такие являются королевами красоты и трахаются только с местными мажорами или альфачами.
В крупном городе или мегаполисе растворяются, что даже не замечаешь.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 16:33
Отправлено 09 Апрель 2017 - 16:50
Mannn, как то уж очень разнятся пятерки, тут в топике куда более красивых в эти же 5 баллов оценивают. Причем разница между ними объективна, так таки как эта сами знакомятся, а другие и разговаривать не станут. я не въезжаю как у них бальность может быть одинаковой
Потому что 4-5 - самая распространенная категория девушек, остальных - меньше. Одно мерило прикидыватся на большое кол-во барышень. Мне кажется так.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 16:53
https://www.instagra....a.r.i.a.s.h.y/
Ну и обратим внимание на типичную 8)))
Mannn и да ты в соседней теме писал, что 5-5,5 - это твой уровень, т.е. это твой уровень чтоли?
Да. Если я в соседней теме писал, что 5-5,5 это мой уровень, то девушка 5-5,5 баллов-это девушка моего уровня.
Разъяснить подробнее?
Отправлено 09 Апрель 2017 - 16:58
как по мне это уровень пацанов у подъезда с пивом (они часто с такими сидят), а ты вроде как босс, хоть и в провинции. вот отсюда и непонятки
Отправлено 09 Апрель 2017 - 16:59
https://www.instagra....a.r.i.a.s.h.y/
увы, но есть охуенные девушки, которые отличаются от большинства кардинально. там и спорт и харизма и эрудированность и сексапильность.
а так же жаль, что почти никому из нас они не доступны :)
Отправлено 09 Апрель 2017 - 20:43
Там где я живу, очень мало красивых девушек. Поэтому могу и ошибиться, но разве в больших городах нету 7-8ок, которые простые, и не кидаются понтами, как эти инстаграмные куколки?увы, но есть охуенные девушки, которые отличаются от большинства кардинально. там и спорт и харизма и эрудированность и сексапильность.https://www.instagra....a.r.i.a.s.h.y/
а так же жаль, что почти никому из нас они не доступны :)
Отправлено 09 Апрель 2017 - 20:44
Поэтому могу и ошибиться, но разве в больших городах нету 7-8ок, которые простые, и не кидаются понтами, как эти инстаграмные куколки?
Есть, это - 6-ки.
Сообщение отредактировал speedsetone: 09 Апрель 2017 - 20:44
Отправлено 09 Апрель 2017 - 20:55
6-7... условно все это. Эти инстаграмные фотки создают иллюзию, что они где то там, на вершине олимпа, а мы, простые смертные, снизу смотрим. Это как Ден Балзарян, понтуется, а на самом деле них@я из себя не представляет.Есть, это - 6-ки.Поэтому могу и ошибиться, но разве в больших городах нету 7-8ок, которые простые, и не кидаются понтами, как эти инстаграмные куколки?
0