Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РУБЛЬ, валюта, курсы-прогнозы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#901 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:33

кто все эти люди?:))

упадёт до 50.50 снова - ещё парочку косариков прикуплю)))

В банке СПб ща продажа по 50,61. 

• 0

No brain - no gain.

#902 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:40

Бананан, опять же не восприми как наезд- но результат то где? Ты все стороны смотришь, в курсе всего а реальный то выхлоп? Затариваешься по всем курсам, просто когда деньги есть а ни когда твои любимые евро на минимуме. В политической жизни не участвуешь, никаких выводов и рецептов не вижу. Не, я не в упрек, может все близкие только к тебе за советом. Просто на форуме молчишь че делать и когда. Я писал что надо покупать доллары когда он около 50 был, писал что из евро надо выходить до его падения. Писал что после 9 мая на Украине снова война будет. Доллар снова вырастет. То есть как бы я столько разных источников не мониторю но мой анализ тут по крайней мере как то и есть и верный.
А ты то зачем "разностороннее мнение" составляешь если оно непомогает выводы делать?
Чисто ради месаг как нас Крымнаш подкосил и ватники тупые?
  • 0

#903 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:41

До начала мая будет опускаться?

• 0

#904 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:24

Не пойму: на бирже курс вниз пошел, ЦБ на завтра установил тоже почти на полтора рубля ниже курс, а все менялки подняли цену продажи...

• 0

No brain - no gain.

#905 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2015 - 12:43

~D'Evil~, сейчас сделал там интернет-закупку по 51,05. Утром и правда в БСПб было 50,61?

Ksyara, стараюсь затариваться относительно на минимуме, 11 апреля закупился и вот сегодня тоже. Но есть и лоси конечно, так не я один лоханулся, читал,  у Транснефти вообще попандос )) Сбрасывать свои евро смысла не вижу, потому что они покупались годами по курсу 40-45, мне с ними психологически комфортно. На этом форуме политика запрещена, поэтому здесь я не особо разглагольствую, на других флужу постоянно ))) Хотя и там пропагандой не занимаюсь и свою т.зр. никому не навязываю. А так у меня почти каждый день суды против госорганов и учреждений, жалобы, запросы, переписка, есть, над чем поработать и что исправить в государстве. Только все это бесполезно, не вижу у нас ни будущего, ни перспектив, единственное - пока получается зарабатывать, жить в свое удовольствие и в ладах с совестью.

По валюте остаюсь при своем мнении - будет ракета, рубль рухнет, когда, не знаю, поэтому пусть лежит заначка.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#906 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:17

Для любителей больших объемов и банковских карт - а почему вы сразу на бирже не покупаете по биржевому курсу?

Есть неск. брокеров с реальной поставкой валюты, типа Цериха

• 0

#907 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:33

Прошло полтора часа и курс в БСПб уже 51,6.

Cybernaut, лично мне лень заморачиваться, лень светиться и с кем-то еще контактировать. Тем более я не спекулянт, а сохраняльщик.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#908 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2015 - 13:49

Cybernaut, лично мне лень заморачиваться, лень светиться и с кем-то еще контактировать. Тем более я не спекулянт, а сохраняльщик.

51.9 на Лиговке, а банки - с ними неясно что делать)) у меня нет счетов

• 0

#909 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2015 - 15:50

ну хранить-то сейчас лучше в наличке, после того что зимой случилось точно не в наших банках...максимум если ячейку снять.

• 0

#910 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:17

Да, утром в СПб банке был курс 50,62 рубля за доллар.

Сейчас продажа по 52,51 и при этом покупку они держат на уровне 49,90. Завтра утром опять вниз продажа пойдет? Утром разница покупка/продажа была в районе 1 рубля, сейчас 2,5 рубля

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 24 Апрель 2015 - 17:24

• 0

No brain - no gain.

#911 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2015 - 08:54

Каким Путин захочет курс сделать - таким он и будет. Разница между равновесным и фактическим будет оплачиваться из средств РФ.

Если же рисовать курс воображая самоформирующуюся модель экономики, то сейчас курс занижен примерно на 2.5р за счёт того, что люди тратят сбережения отложенные в баксах и еврах, постепенно этот эффект будет ослабевать, хотя он и так незначительный.

Разумно курс держать таким, чтобы зарплаты не уменьшались. Если произойдет уменьшение рублевых зарплат, то это очень негативно скажется на банковском секторе. Разумно чтобы недвижка в рублях не начала дешеветь, так как это остановит целый сектор экономики, при этом чтобы ввод новостроек сохранился. Так же имеет смысл чуть опустить курс чтобы импортеры не начали массово закрываться. Между всеми этими составляющими вероятно и будет искаться баланс, с учетом возможностей изменения курса относительно равновесного.

Сообщение отредактировал SunDot: 25 Апрель 2015 - 09:08

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#912 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2015 - 09:18

Для игр на бирже я бы предложил опробовать смотреть на цену рубля на бирже ( ммвб+за бугром какая-то), цену рубля в банках, цену цб.рф, и возможно на этих данных удастся построить какую-нибудь торговую стратегию).

Кстати мне лично удавалось построить торговую стратегию которая на полугодовом промежутке (10-й кажется год) истории РТС входила в позицию в среднем за полчаса до начала тренда, и в теории у неё были очень хорошие показатели, правда во второй половине года она так же все сливала, и на второе полугодие просто проинвертировать её и получить теоретический результат не получилось. Суть стратегии была в том, чтобы на минутном графике цена-объем отфильтровать шум и отследить точку и направление входа маркетмэйкера. Но в целом я бы не рекомендовал в эти игры играть, и сам в них не играю).

Сообщение отредактировал SunDot: 25 Апрель 2015 - 09:30

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#913 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2015 - 16:43

А тем временем нефть крутится около 65, уже достаточно долго.

Если верить слухам, что бюджет переверстали на 3000 рублей за баррель, то получаем: 3000 / 65 ~ 46 рублей за доллар.

Кстати мне лично удавалось построить торговую стратегию которая на полугодовом промежутке (10-й кажется год) истории РТС входила в позицию в среднем за полчаса до начала тренда, и в теории у неё были очень хорошие показатели, правда во второй половине года она так же все сливала, и на второе полугодие просто проинвертировать её и получить теоретический результат не получилось. Суть стратегии была в том, чтобы на минутном графике цена-объем отфильтровать шум и отследить точку и направление входа маркетмэйкера. Но в целом я бы не рекомендовал в эти игры играть, и сам в них не играю).

Ты это при подходе пробовал применять? Бессмысленный поток букв, девка может и транс словит, ну или шаблон точно порвешь.

• 1

#914 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2015 - 21:03

Каким Путин захочет курс сделать - таким он и будет

ну-ну...а когда он на 70 съездил - это тоже такой хитрый план был? :)

то сейчас курс занижен примерно на 2.5р 

чей-то? а чего не на 20? или на 50?

• 0

#915 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2015 - 21:28

А тем временем нефть крутится около 65, уже достаточно долго.

Если верить слухам, что бюджет переверстали на 3000 рублей за баррель, то получаем: 3000 / 65 ~ 46 рублей за доллар.

У нас офф. курс ЦБ определяется по итогам торгов на ММВБ, а не ценой нефти

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0