old guest, я бы предложил в твоей книге добавить ПРИМЕЧАНИЯ...
Генрих I, вообще-то, это не моя книга.
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 01:40
кстати реально почти не испачкались
и ниразу не грязные))))))))) но зато рОмАнТиКа))) ;)
не знаю было в этой теме или нет:
сегодня валялись с девушкой в куче листьев. прикольно когда ночь, луна, гора листьев и мы валяемся, засыпаем друг друга. приколов масса
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 18:28
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 00:56
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 01:28
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 01:54
Мудланизмтакой небольшой крышеснос придумал....актуальный именно сейчас пока холодно.
Предложить её встретить...и прогулятся(пока холодно) на что поступает отмаза дескать холодно...
Далее говорим: давай я тебя встречу а проблемы холода и голода я решу...
хватаем термос и шоклад, далее идем встречать...
после фразы мне холодно или что то вроде того....отходим в сторону, достаем термос наливаем!
на мой взгляд небольшой крышеснос обеспечен...
Тяжёлый случай.раз познакомился с девкой на вечере у друзей. норамално реагирует на кино, пойдем говорю погуляем, на свежий воздух
д: куда? -да, знаю тут один парк ( а у самого в голове - куда ее вести?в округе ничего нету, реално центер города -ничего вокруге нету)
выходим на улицу, идем и тут вспоминаю, что ест рядом тихое:) кладбище. ну думаю простят меня, особенно мужские духи, все поймут.
идем на кладбище. я ей ничего не сказал. крыша у нее честно была снесена силно, когда она поняла куда мы зашли.
наверное с с час ходили ржали и ловили духов.
а потом ко мне...
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 16:38
Мудланизмтакой небольшой крышеснос придумал....актуальный именно сейчас пока холодно.
Предложить её встретить...и прогулятся(пока холодно) на что поступает отмаза дескать холодно...
Далее говорим: давай я тебя встречу а проблемы холода и голода я решу...
хватаем термос и шоклад, далее идем встречать...
после фразы мне холодно или что то вроде того....отходим в сторону, достаем термос наливаем!
на мой взгляд небольшой крышеснос обеспечен...
раз познакомился с девкой на вечере у друзей. норамално реагирует на кино, пойдем говорю погуляем, на свежий воздух
д: куда? -да, знаю тут один парк ( а у самого в голове - куда ее вести?в округе ничего нету, реално центер города -ничего вокруге нету)
выходим на улицу, идем и тут вспоминаю, что ест рядом тихое:) кладбище. ну думаю простят меня, особенно мужские духи, все поймут.
идем на кладбище. я ей ничего не сказал. крыша у нее честно была снесена силно, когда она поняла куда мы зашли.
наверное с с час ходили ржали и ловили духов.
а потом ко мне...
Тяжёлый случай.
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 23:01
охарактеризованно умно, много конкретных предложений. многому научил.
ты когда свои конкретные предложения предложиш по конкретной ситуации, тогда хавалник раскрывай. а просто критиковат- ума много не надо. главное, что у людей все получилос, а тебе может на заметку надо некоторые вещи взят.
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 19:14
Попробую я...Так, тогда уважаемый Tarek будьте добры расшифруйте пожалуйста в чём заключались описанные крышесносы? И на каком этапе он именно начался? На термосе или шоколаде?
P.s вкуриваю в каждое слово того крышесноса....но не особо получается понять.
0