Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#901 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 15:30

strongberry, не удержался, посмотри, это не твоя 7-ка там тему создала http://galya.ru/clubs/show.php?id=490020</a>

интересные ты форумы читаешь :)
  • 0

#902 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 16:40

Гдето читал ,но только сейчас дошло на личном опыте,что все о соблазнении девушке надо говорить ИМЕННО СЕЙЧАС, в данную минуту,а не вообще .Психика воспринимает только сейчас. За последнюю неделю с тремя говорил,на ,,будем встречатся и любовь -морковь,, реагируют плохо,,у меня муж,парень-шмарень,, ,а на ,,я тебя хочу прямо сейчас на этом столе,, реагируют прекрасно,сегодня одна даже попробовала стол ,я говорю ,,он устойчивый,не волнуйся,, подсадил на него ,чтоб удостоверилась. :-) Это чтож у них в голове блин? Это капец.Короче ,нет завтра,есть только сейчас.
  • 1

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#903 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:07

Книгу читать начал, которую здесь советовали Алексей Иванов - Блуда и МУДО, с первых страниц понравилась хоть на цитаты разбирай.

Очень рад, хотя бы один начал читать, поверь, это того стоит ))) следующая книга, которую у него рекомендую - "Географ глобус пропил". Да вообще писатель замечательный.

Прочел обе книги понравились.

Единственное таких людей, как их главные герои быть не может.

В первой книге человек с такой силой и разумом жить наподобие хиппи не сможет - он резко будет менять мир под себя, и все его манипуляции которым посвящена книга были бы в тысячу раз проще и результативнее, и для него самого - так легкое развлечение без особых эмоций и погружения.

Географ настолько слаб что считает силой дать людям выбирать и принимать решения самостоятельно (в том числе жене с которой у него есть ребенок) - в то время как его разум вполне вмещает мысль о том, что сами они не могут делать это эффективно, и счастья ни ему не им от этого не будет. Он в этом видит что то почти библейское - на самом деле это отвратительно - не брать на себя ответственность за свою жизнь и жизнь тех, кто от тебя зависит.

Я из современной прозы читал лишь Духлес (который намного слабее этих книг и Пелевина - который пишет примерно на том же уровне). Есть другие интересные авторы - напиши.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 29 Ноябрь 2011 - 17:08

• 0

#904 Fuck Barbi

Fuck Barbi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:46

Вопрос был не ко мне),но если понравился Иванов,то могу посоветовать Андрей Рубанов "Сажайте и вырастет" "Жизнь удалась" "Готовься к войне" тебе как предпринимателю будет интересно также Д.Липскеров "Русское Стаккато для британской матери","Осени не будет никогда" М.Елизаров "Библиотекарь"
  • 1

#905 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:51

Продолжение истории с обломом.

Я тогда эту бумажку в карман положил и забыл. Нашел недели через две набрал - не отвечает - выкинул. На следующий день сама перезванивает.
Привет это кто. Я говорю - ты не знаешь кому ты звонишь, часто так делаешь. Наверное берешь справочник и подряд. Ты так себе мужа ищешь. И т.д. - я ее не узнал (номер незнакомый), потом в процессе понял кто, стал на свидание приглашать она обратно про то - зачем мне идти, я тебя не знаю справочник толстый, номеров еще много. Разговаривали минут двадцать - она на все мои приколы очень остроумно отвечала. Договорились пришла на следующий день.

Во второй раз она мне больше понравилась. Оделась очень вызывающе, волосы черные длинные, миниюбка, колготки (не знаю как называются когда плетение широкое и резко по ногам выделяется). Трогал, целовались, несколько кафе сменили - (алкоголь не пила). Разговор поддерживала так, что у меня ощущение возникало что сам с собой разговариваю. Я ее прикалываю - она меня на том же уровне. Я такого ни до не после не видел. Глаза зеленые большие и на любую мою наглость и подначку смеется искренне и чем то интересным отвечает.

Я конкретно плохо помню - но когда я ее за задницу схватил - она меня так же, за грудь потрогал она меня, потом смеется говорит так не честно у меня там все интересно, а у тебя трогать нечего. Я уверен был что по прикалываемся и ко мне поедем - ни в какую. Долго крутил - пришлось все равно ее домой отправить, она сказала что не будем в детство с провожаниями и обжиманиями в подъезде играть такси вызвала и уехала. Сказала что я классный, и она сама позвонит и приедет. Я говорю хрен там завтра готовься я тебя из дома вечером забираю.

На следующий день звоню - не берет, через два дня - не берет. А заинтересовала уже сильно. Я не звоню больше она тоже. Я чувствую она воспитывает - не звоню. Через пять дней звонит - я соскучилась. Я говорю иди нафиг (культурно), дальше справочник штудируй и трубку вешаю.

Перезванивает сразу - извиняется, оправдывается - но так изыскано и витиевато, что это извинением и оправданием не назовешь и постепенно сводит разговор к тому, что я сам виноват. Я смеюсь - говорю ты в обжималки в подъезде играть не хочешь, я считаю взаимное насилование мозга на тему кто круче тоже нужно прекращать. Будем считать что я победил, хочешь сам за тобой приеду хочешь ты бери такси и приезжай.

Она адрес записала приезжает с подругой. Ты извини я не одна. Тортик купили. Весь вечер извивался - в кровать не идет ни в какую, подругу не отправляет домой. В остальном все классно и весело. Ну думаю ладно - начинаю медленно обихаживать подругу, главным образом чтобы она опомнилась. Подруга ведется (хотя чувствуется что она ее к этому подготовила на отказ). Она видит находит предлог и быстро обе сваливают.

Злой - удаляю ее телефон, думаю хрен еще вообще общаться буду. Через неделю звонит - предлагает дать номер подруги - под предлогом что та мне понравилась. Открытым текстом говорю что я в такие сложные игры играть не буду. Хочешь приезжай одна или я приеду. Она мне прямым текстом что до секса интересно поиграть а после уже не так, а так она милая и послушная просто ей так интересно и что мне сложно ее чуть развлечь и пообщаться. Я говорю ты до секса с кем нибудь другим поиграй, а потом ко мне приезжай сексом заниматься. Или хочешь я с тобой после поиграю хоть в классики хоть в догонялки.

В общем вытащила она меня на свидание - косвенно дав понять что все поняла. Хрен там. Я сколько то посидел - чувствую сексом она опять заниматься не будет, встал в щеку поцеловал за свою половину счета заплатил и уехал.
  • 2

#906 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:56

По молодости главный облом был такой - не мог предложить ничего конкретного. Встречался в 20 ей 28. Денег нет почти - вышли в парк гулять. Людей нет вечер, лифчик снял с нее сиськи большие круглые. Вести некуда, в парке не дает к себе не приглашает. Нормальное общение, но нужно конкретно в кафе и домой вести - денег нет. Кафе как прилюдия очень желательна чтобы расслабилась. Облом соответственно. И было таких без счета.
  • 0

#907 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 18:20

Сейчас в квартире ремонт закончил. Все убрал, разобрался с делами и купил новую кровать. С пятницы собираюсь очень много добрать, за все обломы в молодости, и перебрать, на всякий случай пока не женился. Сейчас зима и холодно, а у меня всю неделю под курткой тонкая водолазка и жарко. И в голове все мысли, хоть книгу "Сиськи" пиши - они такие разные, и еще столько интересного, можно сразу трилогию писать.
  • 0

#908 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 18:25

Зато запомнил эту девушку, которая из облома, на всю жизнь :)

Сообщение отредактировал vanwhisper: 29 Ноябрь 2011 - 18:25

• 0

#909 chill-out

chill-out
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 19:36

_Sergey__, по твоему опыту - чтение книг сильно влияет на работу мозга? Ну там - соображаешь быстрее, запоминаешь лучше.

Я могу читать много и быстро. Но попроси меня потом хотя бы в двух словах пересказать о чем прочитал - не смогу. Предполагаю, это от того, что не рисую образ того, о чем читаю, нет образной картинки. Когда читаю - вроде все понятно, а в голове не остается.
  • 0

#910 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 20:04

Книги по другому влияют. Они целиком личность развивают глобально. Просто совет - читай книги банален, и разум его пролистывает складывая в одну коробку с ученье свет и в здоровом теле здоровый дух. В этом блесток нет, деньги собирать не на чем, а значит раскручивать не за чем. Разум это самое эффективное, мощное и действенное средство которым может обладать человек. Он дает власть, успех и исполнение желаний. Он очень сильно связан с книгами просто из пушек по воробьям не стреляют, для того чтобы снимать девушек можно обойтись другими средствами. У большинства мышление двухмерное, и к тому же все загажено и огорожено. То что в книге Блудо и МУДО пиксельным называет автор. Книги и наблюдения делают его трехмерным и глубоким, снимают преграды и чистят от мусора. Важно не просто читать - важно примерять прочитанное к жизни и к себе. Есть начитанная интеллигенция которая не смотря на все прочитанные книги продолжает мыслить чужими мыслями и двухмерно. Такие люди считают себя умными и часто спиваются от бессилия. Важно мыслить самому - перегонять чужие мысли и анализировать. Все условно, потому что даже если мышление трехмерное оно тоже различается у разных людей, и эти различия качественные и можно выстраивать градации, но не зачем, они тоже получатся условными. Один из явных признаков трехмерности - умение шутить. Книга Золотой теленок, 12 стульев - пример автора с качественным мышлением, которое он проецирует на Бендера. Фильм Собачье сердце - еще один пример, снял такой фильм из коротенькой повести гений, в нем можно наглядно и упрощенно увидеть в сравнении. "Вы не сочувствуете детям" - "Сочувствую" - "Тогда почему вы не хотите купить журнал, денег жалко?" - "Нет просто не хочу"

Сообщение отредактировал _Sergey__: 29 Ноябрь 2011 - 20:18

• 3

#911 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 20:13

Ходил вчера в кино с 7-кой.(

А как ты определил что она 7-ка? :)

думаю глазами, хотя, могу ошибаться

Сергей - извини что в твоей теме, но думаю ты тоже что-то добавишь на эту тему.
Я все больше прихожу к выводу, что фигня все это.. 7-ки, 5-ки, 10-ки...
Моя праймериз для меня сейчас даже не 10-ка, а 100 наверное, так она мне нравится, а кому то может покажется 5-кой... Все субъективно. Я женщин никогда не оценивал по 10-бальной шкале - только по принципу хорошо мне с ней будет или нет. Причем что хорошо мне не обязательно хорошо кому-то еще.
  • -1

#912 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 20:31

Эти оценки просто для того чтобы был термин для того чтобы общаться друг с другом. Они естественно должны исходить из общественно признанных норм и отражать популярность девушки и уровень конкуренции за нее. Условно если кому то нравятся толстенькие и он их оценивает на 7 - это его субъективное, потому что большинству нравятся спортивные, с большой грудью и красивой попой, с узкой талией между ними. За толстенькую конкуренция низкая соответственно объективно 4 за (условно Памеллу Арденсон у которой свои такие от рождения) конкуренция высокая соответственно объективно 7.
  • 1

#913 FunkyBob

FunkyBob
  • Участник
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 20:46

А почему из книг никто не вспомнил Карлоса нашего Кастанеду? Ничего более глобального, глубокого и сногсшибательного я не встречал. ОН хоть и в наркоманской теминологии, но дал полнейшее описание мира. Другие авторы и книги( я сейчас говорю о книгах про НЛП, об авторах, как Вольтер, Ричард Докинз) как бы тихо догадываются и говорят шепотом о тех вещах которые лежат в основе всех коммуникаций в нашем мире. Но у него наиболее полная картина, хоть и немного странные термины. Опять же у Сергея в "философских блоках", можно сказать, цитаты из книг Кастанеды, что для меня является только подтверждением правоты обоих. Как пример из того что помню - Метафора про забор очень понравилась.
  • 0

#914 Popular_

Popular_
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:34

Насколько я знаю, у него (Карлоса Кастанеды) 8-10 книг,какие особенно повлияли или что-то изменили в вашем мировоззрении и чем они вам запомнились?

Сообщение отредактировал Popular_: 29 Ноябрь 2011 - 21:35

• 0

#915 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:40

А почему с пятницы? И если бы ты был в 20 таким же как сейчас, ты бы смог трахнуть телок, которых не мог тогда? Не учитывай финансовые и другие аспекты, только внутреннее состояние.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0