грудь,бицепс,пресскстати да, после жимов француский нихера не идет))))
А как хотяб на 2 дня розбить подскажи.
Спина, плечи, триц, биц, грудные, пресс... вроди ниче не забыл...
ЗЫ ноги не качаю по личным причинам.
спина,плечи,трицепс,пресс
спасибо)
Отправлено 21 Январь 2011 - 14:45
грудь,бицепс,пресскстати да, после жимов француский нихера не идет))))
спина,плечи,трицепс,пресс
Отправлено 21 Январь 2011 - 14:48
А вообще,на будущее,смотри сам,чувствуй своё тело и подстраивай программу под себяспасибо)
Отправлено 21 Январь 2011 - 15:35
О том и речь.Если дрочить бицепс 5 килограммовой гантелькой,то можно каждый день делать)Killboy, я именно так бицепс регулярно делаю. И ничего - вроде бы живой, и выкладываться получается хорошо. У меня нету цели поднимать максимальный вес на бицепс, у меня цель максимально нагружать мышцы.
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 21 Январь 2011 - 15:41
Верно.Но у меня чувство,что от подобного тренинга бицепс вряд-ли вырастет.Повысится выносливость,возможно будет выглядеть посуше.И всёНу да, только ты попробуй сделай 100ку повторений в высоком темпе на 3 подхода. Руки отвалятся на 2ом. ;)
Отправлено 21 Январь 2011 - 15:57
О том и речь.Если дрочить бицепс 5 килограммовой гантелькой,то можно каждый день делать)Killboy, я именно так бицепс регулярно делаю. И ничего - вроде бы живой, и выкладываться получается хорошо. У меня нету цели поднимать максимальный вес на бицепс, у меня цель максимально нагружать мышцы.
Ну да, только ты попробуй сделай 100ку повторений в высоком темпе на 3 подхода. Руки отвалятся на 2ом. ;) И нагрузка на мышцы будет похлеще, чем от пыхтения с 40 кг штангой в режиме 5 на 5.
Отправлено 21 Январь 2011 - 16:23
Отправлено 21 Январь 2011 - 17:23
если все-таки ноги не качать, то я бы посоветовал разбить так:кстати да, после жимов француский нихера не идет))))
Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 21 Январь 2011 - 17:26
Отправлено 21 Январь 2011 - 22:22
Отправлено 22 Январь 2011 - 02:27
тут надо чуток головой подумать, так что у тебя не получится, не переживай.пресс делаю каждую тренировку! 3 раза в неделю!
посоветуйте как правильно накачать пресс?!
Отправлено 22 Январь 2011 - 02:43
Отправлено 22 Январь 2011 - 12:26
Отправлено 22 Январь 2011 - 14:18
да хоть как пресс качай, если жирок на пузе есть - кубиков не увидишь. Хочешь кубики - сжигай жир.
Отправлено 22 Январь 2011 - 14:39
тут совсем рядом - тема о том как похудеть - 30 страниц всего тода хоть как пресс качай, если жирок на пузе есть - кубиков не увидишь. Хочешь кубики - сжигай жир.
вопрос: каким способом?!
Отправлено 22 Январь 2011 - 17:44
тут совсем рядом - тема о том как похудеть - 30 страниц всего тода хоть как пресс качай, если жирок на пузе есть - кубиков не увидишь. Хочешь кубики - сжигай жир.
вопрос: каким способом?!
Отправлено 22 Январь 2011 - 17:47
Кстати, вот вытежка из 3х дней... надо вытащить для 1го...
Что посоветуете взять?
Грудь:
разводка на накл. ск.
разводка на гориз. ск.
жим на гориз. ск.
жим в наклоне со шт.
отжимания на брусьях
отжимания на рукоятках
жим с гант. на гориз. скамье
жим с гант. на накл. скам.
ЗЫ кроссовера нет.
Сообщение отредактировал Monarch: 22 Январь 2011 - 17:48