Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:49
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:53
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:25
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:27
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 15:05
Это не ответ))) Тем более, что я вообще по жизни идеологический пешеход, за рулём в жизни не сидел. :)Пересаживайся со своей колымаги на Бугатти Верон.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 15:42
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 15:49
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 16:16
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 16:57
а с навыками общения у меня тоже порядок. Разговор поддержать на любую тему могу (кроме футбола и автомобилей - но думаю, что это не самые важные темы для разговора с девушками)). Только вот, чтобы эти навыки применять, надо, чтобы с тобой изначально захотели разговаривать.Прокачивай навыки общения. У моего друга брат 22 года студент, учится на скульптора. Денег нет, страшный, но трахает таких девочек...
ЗЫ. Да, и стеснение некоторое перед дамами тоже у меня есть. Мне как раз, чтобы раскрепоститься, надо до стадии общения дойти, а для этого сначала надо как-то познакомиться и заинтересовать... А как заинтересовать, если оно либо с парнем, либо спешит по делам?
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 22:57
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 23:00
Ты не торопись главное, девка видимо голодная.... раз на первой сосались и в лапту играли. Разводи постепенно....как только появится место, прижми и возбуждай.Сегодня встречался с одной девушкой,с которой познакомился через интернет.В общем по фоткам она выглядела б. на 6,а когда встретил ее,больше 5ки не дал бы..
В общем расскажу вкратце:Гуляли мы в центре,за все время прогулки разговор поддерживал в основном только я(И это было очень сложно,очень много было моментов,когда мы тупо шли и молчали),она лишь иногда высказывала свою точку зрения,а на вопрос,"почему ты такая молчаливая?",она ответила,что любит больше слушать,чем говорить,но да лана..Дальше решили посидеть в парке,сели на лавочку и после нескольких минут разговоров не о чем,я обнял ее,а еще через несколько мин поцеловал,под предлогом того,что по губам можно измерить температуру тела)))Да,не скрою,что юзал несколько рутин из темы ЧАВО,дабы утилизировать тупое молчание))Потом решили пройтись дальше,мне ппц как хотелось сцать и мы с горе на пополам как-то дошли до туалета,ибо у меня географический критинизм) Посцал..пошли дальше,шли долго и нудно,наконец-то дошли до еще одного маленького парка,сели на лавку,где я как-то завел тему о чакрах,как было в книге РМЭС,пытаясь навесить на нее якоря,но хз получилось или нет))Потом я начал разговор,о том,что я изучал психологию и знаю спец технику наведения позитивного настроения))) Сказал ей что бы она закрыла глаза(закрыла),потом начал говорить,типа:представь,что ты щас на море,южный ветерок нежно дует по твоей коже,теплый прилив ласкает твои ноги,закат,тебе очень хорошо,и я рядом с тобой),мы любуемся всей этой атмосферой,но не меньше мы любуемся друг другом,я медленно приближаюсь к твоим губам и целую..."И поцеловал ее)Хз сработал якорь или нет,но она сказала,что настроение у нее стало лучше))После этого мы сидели с ней еще 30-40 мин на лавке и сосались))Я мял еще там за все,даже за груди,правда она потом начала мне руку с них убирать))потом я узнал,что она еще девственница,что меня не оч порадовало и что она не горит желанием заняться делом,не... я у нее конкретно так еще не спрашивал,но она говорила приблизительно так..И в общем я даже не знаю,что делать,отношений я с ней не оч хочу ,ибо мне она для девушки не оч подходит,а вот выеб..ть то ее,я бы в..ебал!!!!))Но вот незадача,она девственница((
В общем цели такие:развести на секс и забить на нее,как это сделать??(да знаю,сволач я!но надо же мне на ком-то опыт набирать!)
ПС завтра мб пойду в поле клеить красивых,но очкую че-то очень) а на инет-знакомства с этого момента накладываю табу!
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 23:07
Спасибо,хороший совет,только то,что она ДЕВСТВЕННИЦА,разве не в счет?:)Ты не торопись главное, девка видимо голодная.... раз на первой сосались и в лапту играли. Разводи постепенно....как только появится место, прижми и возбуждай.
Мэйби стоит как-то грамотно подвести к тому,что бы она хотела именно что бы я ее трахнул?Мб,она не хочет просто секса,а хочет в процессе отношений,что же мне делать вид,что у нас с ней отношения??
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 14:38
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 14:45
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 14:58
Захочет, чтобы ты её трахнул - когда сильно будет возбуждена и дышать как паровоз....(это когда сиськи красиво колыхаются)))Спасибо,хороший совет,только то,что она ДЕВСТВЕННИЦА,разве не в счет?:)Ты не торопись главное, девка видимо голодная.... раз на первой сосались и в лапту играли. Разводи постепенно....как только появится место, прижми и возбуждай.
Мэйби стоит как-то грамотно подвести к тому,что бы она хотела именно что бы я ее трахнул?Мб,она не хочет просто секса,а хочет в процессе отношений,что же мне делать вид,что у нас с ней отношения??
Только, вот если у тебя не будет места, где бы её трахнуть....может вся на смарку пойти....и второго раза не быть.
Поэтому лучше создать раппорт, затащить домой.... а там уж прожимать.
Либо 2-3 свиданки возбуждать сильно (чтобы она привкла, и связала это состояние с тобой, а потом сказать:сейчас поедем в одно классное место..... )
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0