Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#901 Gingitsune

Gingitsune
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:49

Редиска, в реале я прямо на улице видел тех, что мне нравились, только пару раз (чтоб без парней). При этом они неслись куда-то со второй космической скоростью и с таким видом, как будто несвежего кефира объелись... И это при том, что мой город как бы славится красавицами... понимаю, что хорошо там, где нас нет, но я чего-то этих красавиц вижу крайне редко.
  • 0

#902 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:53

Gingitsune, Либо снижай планку, либо прокачивайся так, чтобы эти куда-то спешащие при виде тебя не хотели спешить.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#903 Gingitsune

Gingitsune
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:25

Хм, а что прокачивать-то? Морда лица жалоб не вызывает, телосложение тоже. Одеваюсь нормально. Разве что наглости во взгляде нет)))
  • 0

#904 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:27

Пересаживайся со своей колымаги на Бугатти Верон.
  • 0

#905 Gingitsune

Gingitsune
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 15:05

Пересаживайся со своей колымаги на Бугатти Верон.

Это не ответ))) Тем более, что я вообще по жизни идеологический пешеход, за рулём в жизни не сидел. :)
  • 0

#906 Alexander_V

Alexander_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 15:42

Это направление развития. Если ты считаешь что ты успешен, скажи чем ты выгодно отличаешься от 99% остальных парней вашего города?
  • 0

#907 Gingitsune

Gingitsune
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 15:49

Смотря что считать успешностью. В целом, единственное, чего мне не хватает, это денег))) А что делать, профессия такая, творческая. :) Если ты считаешь, что это - единственное, чем можно отличаться, так извиняюсь, видимо, я не на тот сайт зашёл :)
  • 0

#908 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 16:16

Прокачивай навыки общения. У моего друга брат 22 года студент, учится на скульптора. Денег нет, страшный, но трахает таких девочек...
  • 0

#909 Gingitsune

Gingitsune
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 16:57

Прокачивай навыки общения. У моего друга брат 22 года студент, учится на скульптора. Денег нет, страшный, но трахает таких девочек...

а с навыками общения у меня тоже порядок. Разговор поддержать на любую тему могу (кроме футбола и автомобилей - но думаю, что это не самые важные темы для разговора с девушками)). Только вот, чтобы эти навыки применять, надо, чтобы с тобой изначально захотели разговаривать.

ЗЫ. Да, и стеснение некоторое перед дамами тоже у меня есть. Мне как раз, чтобы раскрепоститься, надо до стадии общения дойти, а для этого сначала надо как-то познакомиться и заинтересовать... А как заинтересовать, если оно либо с парнем, либо спешит по делам?
  • 0

#910 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 22:57

Сегодня встречался с одной девушкой,с которой познакомился через интернет.В общем по фоткам она выглядела б. на 6,а когда встретил ее,больше 5ки не дал бы.. В общем расскажу вкратце:Гуляли мы в центре,за все время прогулки разговор поддерживал в основном только я(И это было очень сложно,очень много было моментов,когда мы тупо шли и молчали),она лишь иногда высказывала свою точку зрения,а на вопрос,"почему ты такая молчаливая?",она ответила,что любит больше слушать,чем говорить,но да лана..Дальше решили посидеть в парке,сели на лавочку и после нескольких минут разговоров не о чем,я обнял ее,а еще через несколько мин поцеловал,под предлогом того,что по губам можно измерить температуру тела)))Да,не скрою,что юзал несколько рутин из темы ЧАВО,дабы утилизировать тупое молчание))Потом решили пройтись дальше,мне ппц как хотелось сцать и мы с горе на пополам как-то дошли до туалета,ибо у меня географический критинизм) Посцал..пошли дальше,шли долго и нудно,наконец-то дошли до еще одного маленького парка,сели на лавку,где я как-то завел тему о чакрах,как было в книге РМЭС,пытаясь навесить на нее якоря,но хз получилось или нет))Потом я начал разговор,о том,что я изучал психологию и знаю спец технику наведения позитивного настроения))) Сказал ей что бы она закрыла глаза(закрыла),потом начал говорить,типа:представь,что ты щас на море,южный ветерок нежно дует по твоей коже,теплый прилив ласкает твои ноги,закат,тебе очень хорошо,и я рядом с тобой),мы любуемся всей этой атмосферой,но не меньше мы любуемся друг другом,я медленно приближаюсь к твоим губам и целую..."И поцеловал ее)Хз сработал якорь или нет,но она сказала,что настроение у нее стало лучше))После этого мы сидели с ней еще 30-40 мин на лавке и сосались))Я мял еще там за все,даже за груди,правда она потом начала мне руку с них убирать))потом я узнал,что она еще девственница,что меня не оч порадовало и что она не горит желанием заняться делом,не... я у нее конкретно так еще не спрашивал,но она говорила приблизительно так..И в общем я даже не знаю,что делать,отношений я с ней не оч хочу ,ибо мне она для девушки не оч подходит,а вот выеб..ть то ее,я бы в..ебал!!!!))Но вот незадача,она девственница(( В общем цели такие:развести на секс и забить на нее,как это сделать??(да знаю,сволач я!но надо же мне на ком-то опыт набирать!) ПС завтра мб пойду в поле клеить красивых,но очкую че-то очень) а на инет-знакомства с этого момента накладываю табу!
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#911 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 23:00

Сегодня встречался с одной девушкой,с которой познакомился через интернет.В общем по фоткам она выглядела б. на 6,а когда встретил ее,больше 5ки не дал бы..
В общем расскажу вкратце:Гуляли мы в центре,за все время прогулки разговор поддерживал в основном только я(И это было очень сложно,очень много было моментов,когда мы тупо шли и молчали),она лишь иногда высказывала свою точку зрения,а на вопрос,"почему ты такая молчаливая?",она ответила,что любит больше слушать,чем говорить,но да лана..Дальше решили посидеть в парке,сели на лавочку и после нескольких минут разговоров не о чем,я обнял ее,а еще через несколько мин поцеловал,под предлогом того,что по губам можно измерить температуру тела)))Да,не скрою,что юзал несколько рутин из темы ЧАВО,дабы утилизировать тупое молчание))Потом решили пройтись дальше,мне ппц как хотелось сцать и мы с горе на пополам как-то дошли до туалета,ибо у меня географический критинизм) Посцал..пошли дальше,шли долго и нудно,наконец-то дошли до еще одного маленького парка,сели на лавку,где я как-то завел тему о чакрах,как было в книге РМЭС,пытаясь навесить на нее якоря,но хз получилось или нет))Потом я начал разговор,о том,что я изучал психологию и знаю спец технику наведения позитивного настроения))) Сказал ей что бы она закрыла глаза(закрыла),потом начал говорить,типа:представь,что ты щас на море,южный ветерок нежно дует по твоей коже,теплый прилив ласкает твои ноги,закат,тебе очень хорошо,и я рядом с тобой),мы любуемся всей этой атмосферой,но не меньше мы любуемся друг другом,я медленно приближаюсь к твоим губам и целую..."И поцеловал ее)Хз сработал якорь или нет,но она сказала,что настроение у нее стало лучше))После этого мы сидели с ней еще 30-40 мин на лавке и сосались))Я мял еще там за все,даже за груди,правда она потом начала мне руку с них убирать))потом я узнал,что она еще девственница,что меня не оч порадовало и что она не горит желанием заняться делом,не... я у нее конкретно так еще не спрашивал,но она говорила приблизительно так..И в общем я даже не знаю,что делать,отношений я с ней не оч хочу ,ибо мне она для девушки не оч подходит,а вот выеб..ть то ее,я бы в..ебал!!!!))Но вот незадача,она девственница((
В общем цели такие:развести на секс и забить на нее,как это сделать??(да знаю,сволач я!но надо же мне на ком-то опыт набирать!)
ПС завтра мб пойду в поле клеить красивых,но очкую че-то очень) а на инет-знакомства с этого момента накладываю табу!

Ты не торопись главное, девка видимо голодная.... раз на первой сосались и в лапту играли. Разводи постепенно....как только появится место, прижми и возбуждай.
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#912 Student77

Student77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 23:07

Ты не торопись главное, девка видимо голодная.... раз на первой сосались и в лапту играли. Разводи постепенно....как только появится место, прижми и возбуждай.

Спасибо,хороший совет,только то,что она ДЕВСТВЕННИЦА,разве не в счет?:)
Мэйби стоит как-то грамотно подвести к тому,что бы она хотела именно что бы я ее трахнул?Мб,она не хочет просто секса,а хочет в процессе отношений,что же мне делать вид,что у нас с ней отношения??
  • 0
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому.

#913 Xliv

Xliv
  • Участник
  • 4 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 14:38

Student77 Главное пойми ну нет без секса отношений ведь она это прекрасно понимает. Будет секс будут отношения, не будет секса будет ДОД.
  • 0

#914 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 14:45

Gingitsune, а в транспорте, в театре, на выставке? Неужто нет таких, кто бы понравился? Ты отмазываешься, в первую очередь перед самим собой.
  • 0

#915 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 14:58

Спасибо,хороший совет,только то,что она ДЕВСТВЕННИЦА,разве не в счет?:)
Мэйби стоит как-то грамотно подвести к тому,что бы она хотела именно что бы я ее трахнул?Мб,она не хочет просто секса,а хочет в процессе отношений,что же мне делать вид,что у нас с ней отношения??

Захочет, чтобы ты её трахнул - когда сильно будет возбуждена и дышать как паровоз....(это когда сиськи красиво колыхаются)))
Только, вот если у тебя не будет места, где бы её трахнуть....может вся на смарку пойти....и второго раза не быть.
Поэтому лучше создать раппорт, затащить домой.... а там уж прожимать.
Либо 2-3 свиданки возбуждать сильно (чтобы она привкла, и связала это состояние с тобой, а потом сказать:сейчас поедем в одно классное место..... )
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0