Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#901 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:29

Сегодня был оттестирован придуманный недавно оупенер:

- Привет, а ты знаешь, что все люди на 90% состоят из воды?
- ....
*легонько тыкаешь её пальцем*
- Бульк! :)

Испытания прошли успешно - из ~20 девочек в позитив не вышли только 4 :).

Хорошо придумал :)
  • 0

#902 javer_sh

javer_sh
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:53

Всем привет) 1 Могу общаться с незнакомыми людьми, девушками. Судя по разговорам, им нравится со мной общаться. 2 Цели - знакомиться непринужденно, не только в момент ресурсного состояния, а всегда. Хочу научиться соблазнять, сближаться, научиться прикасаться (кинестетика). 3 Деревня) К сожалению я живу в небольшом городе, население 83 тыс человек. Естественно девушки есть, но очень не красивые по баллам эдак 3-5, редко увидишь девушку с 5-8 баллов) Приветы сейчас раздаю легко. Начал упражнение про Элвиса, в общем количестве пока раздал 6 раз. В день получается раздавать по 1-3 раза, т.к не всегда встречаешь красивых девушек. А на не красивых, нехочу!) В универе уже знают, что я ничинающий пикап. По началу стремно было, сейчас как то меня не ебет.
  • 0

#903 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 01:03

В день получается раздавать по 1-3 раза, т.к не всегда встречаешь красивых девушек. А на не красивых, нехочу!)

Приветы раздавай и не красивым тоже. Суть упражнения не в том чтобы подцепить девушек, а в том чтобы избавиться от страха.

В универе уже знают, что я ничинающий пикап. По началу стремно было, сейчас как то меня не ебет.

Ты об этом на лево и на право чтоли кричишь?
  • 0

#904 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 01:51

Дайте совет, пожалуйста. Есть знакомая девушка, с которой неудачно пробовал встречаться. (Девушки у меня никогда не было) Было летом несколько свиданий. Но потом перестали общаться. Она очень занята все время, поет в группе и тусуется со своими друзьями. Интервалы между свиданиями были в 2-3 недели, она все время не могла прийти. Я понимал, что все это бред, но так как мне 20 лет и я еще ни разу не целовался, не хотел ее упускать. Пригласил к себе на дачу, она к удивлению согласилась, но не пришла на место, где мы договорились встретиться и вместе поехать. Это было полнейшее динамо. С лета мы больше не виделись. Иногда только в контакте немного переписываемся. Фигня короче. Но вопрос вот в чем. Только что она написала мне, что хочет сходить в кино со мной. Отвечать ли мне ей, или она мне опять ебет мозг?)
  • 0

#905 Dragonslayer

Dragonslayer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 06:06

Я бы сходил, предварительно закинув удочку о заинтересованности. Т.е., предложил бы мою дату и раздельно заплатить. А потом по реакции. -) А вообще - пост не по теме. Тут немного другое обсуждают. -)
  • 0
Пластик и сталь - твои вены и сердце
Ни чувств, ни эмоций - только рефлексы.

#906 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 06:38

spaceboy, ну можешь сходить, только потом не дрочи себя в мозг 2 недели по этому поводу. Не стоит концентрироваться на одной девушке. Общайся с разными.
  • 0

#907 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 07:10

Дайте совет, пожалуйста.
Есть знакомая девушка, с которой неудачно пробовал встречаться. (Девушки у меня никогда не было)
Было летом несколько свиданий. Но потом перестали общаться. Она очень занята все время, поет в группе и тусуется со своими друзьями. Интервалы между свиданиями были в 2-3 недели, она все время не могла прийти. Я понимал, что все это бред, но так как мне 20 лет и я еще ни разу не целовался, не хотел ее упускать. Пригласил к себе на дачу, она к удивлению согласилась, но не пришла на место, где мы договорились встретиться и вместе поехать. Это было полнейшее динамо.
С лета мы больше не виделись. Иногда только в контакте немного переписываемся. Фигня короче.
Но вопрос вот в чем. Только что она написала мне, что хочет сходить в кино со мной. Отвечать ли мне ей, или она мне опять ебет мозг?)

скажи, что встречаетесь у тебя дома, чтоб зашла за тобой - ниче не теряешь:)
  • 0

#908 javer_sh

javer_sh
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:10

В день получается раздавать по 1-3 раза, т.к не всегда встречаешь красивых девушек. А на не красивых, нехочу!)

Приветы раздавай и не красивым тоже. Суть упражнения не в том чтобы подцепить девушек, а в том чтобы избавиться от страха.

В универе уже знают, что я ничинающий пикап. По началу стремно было, сейчас как то меня не ебет.

Ты об этом на лево и на право чтоли кричишь?

Из знакомых узнали, что я на улице общаюсь с девушками. Да и наверное в контакте у меня присмотрели. Есть несколько групп где я встаю в пикаперы.
Вот недавно начал общаться с класной девушкой в универе (баллов 8). Все видели, обратили на это внимаие. Ведь я был раньше стеснительный парень, серьезный, деловой. А сейчас к любой девушке пристаю со знакомством)

Историю про Элвиса тоже любым девушкам говорить или как?
Думаю в город Пермь приехать, там попрактиковать.
  • 0

#909 Sweggo

Sweggo
  • Перцы
  • 28 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:22

Реально парни..а как вам такая идея: Собираться группами из близдежайших областей...и ехать в какой нибудь чужой город на несколько дней и тренироваться и пикапить там...?????? У этого очень много пиздатых сторон... А то я уже иду по центральной улице и охереваю..одни знакомые лица...тоесть девки к которым я уже клиился... я уже засвечен до нельзя..а что будет дальше

Сообщение отредактировал Sweggo: 23 Февраль 2009 - 16:23

• 0
Устьянов Сергей
Моб. телефон: 8 920 155 65 33

#910 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:53

Реально парни..а как вам такая идея:
Собираться группами из близдежайших областей...и ехать в какой нибудь чужой город на несколько дней и тренироваться и пикапить там...??????

Про стык идея хорошая :wink: так сказать опытом махнуться да и себя показать ,на других посмотреть.

А то я уже иду по центральной улице и охереваю.. одни знакомые лица...то есть девки к которым я уже клеился... я уже засвечен до нельзя.. а что будет дальше

Дело хреново =( пора ЛТР тебе заводить....либо старые косяки исправлять с подругами которых знаешь...
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#911 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 22:29

Сегодня был оттестирован придуманный недавно оупенер:

- Привет, а ты знаешь, что все люди на 90% состоят из воды?
- ....
*легонько тыкаешь её пальцем*
- Бульк! :)

Испытания прошли успешно - из ~20 девочек в позитив не вышли только 4 :).

супер!! отлично придумал!

з.ы. несколько дней у меня в городе погода ужасная - выходить в поле хуже пытки, но приветы доделал!!! Завтра начну Элвисов... пожелайте удачи, потому что не представляю как этот бред буду девушкам впаривать)))
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#912 Sweggo

Sweggo
  • Перцы
  • 28 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:13

эти упражнения вообще жесть...я в твери их не могу делать...если попытаюсь...это будут видеть буквально все и потом считать неадыкватом....поэтому смотрим мой предыдущий пост и высказываем мнения
  • 0
Устьянов Сергей
Моб. телефон: 8 920 155 65 33

#913 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2009 - 00:31

эти упражнения вообще жесть...я в твери их не могу делать...если попытаюсь...это будут видеть буквально все и потом считать неадыкватом....поэтому смотрим мой предыдущий пост и высказываем мнения

Ты слишком дохуя волнуешся о том, что подумают о тебе окружающие. Как думаешь для чего на рмэс придумали упражнение - спеть песню в общественном месте.

Сообщение отредактировал кактус: 24 Февраль 2009 - 00:32

• 0

#914 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2009 - 02:43

Реально парни..а как вам такая идея:
Собираться группами из близдежайших областей...и ехать в какой нибудь чужой город на несколько дней и тренироваться и пикапить там...??????
У этого очень много пиздатых сторон...

а что в своем уже не айс?

А то я уже иду по центральной улице и охереваю..одни знакомые лица...тоесть девки к которым я уже клиился... я уже засвечен до нельзя..а что будет дальше

общайся еще, тебе никто не мешает, может покажешь себя на этот раз лучше и тебе дадут. Девушки часто дают второй шанс.
  • 0
летний мастер 2011

#915 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2009 - 02:53

Историю про Элвиса тоже любым девушкам говорить или как?

и трахать можешь любых. я не запрещаю =))

упражнения с Элвисом делается для того, чтобы понять что можно нести чушь и не бояться, что тебя воспримут дебилом, развивает похуизм, понижает планку страха "а что обо мне подумают?".

А еще оно дает возможность здорово посмеяться, как самому в отдельности, так и вместе с девушкой, если она адекватна и с чувством юмора. правда зависит еще, КАК ты будешь это делать. ВОТ как раз и практикуй разные способы произношения фразы, своего поведения и следи за реакцией, делай выводы. в общем учись.
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0