Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#901 StormDay

StormDay
  • Постсоблазнители
  • 35 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 14:08

Всем привет. Есть идея заниматься госзакупками - медицинское оборудование и компьютерная техника. Поставщик есть. Кто-нибудь может сказать какие есть подводные камни и тд ?
  • 0
Вижу неба синий край..
Вижу землю и асфальт,
Вижу солнца яркий луч
ВОВСЕ ПРОШЛОГО НЕ ЖАЛЬ !!!

#902 Ritska

Ritska
  • Участник
  • 12 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:36

Сейчас открываю вместе со знакомыми фирму по производству и продаже сувенирной продукции. С громким названием и грандиозными планами (типа: как назовешь...) Стартап 50 тыс. у.е. Поставки комплектующих и готовой продукции из Китая и Москвы. Уже есть предворительные договоренности и контакты: что, кому, куда. Идей по продукту куча. Но может вы, ребята, что-то сможете подсказать? Какой сувенир, по вашему мнению, необходим рынку? Да даже если есть интересные идеи по банальным магнитам на холодильники, то прошу поделиться!

В основном нацелены на туристов, но и простой сувенир-подарок как категорию тоже будем продвигать.

Если кто-то еще знаком с этой сферой, то подскажите: с чем можем столкнуться, какие подводные (неочевидные) камни могут попасться?

Спасибо!

В Сочи попробуй взять заказ хоть-какой-нибудь на олимпиаду.

Можно начать с Казани там тоже какая-то Универсиада чтоли будет.
У меня был поставщик, портсигары в виде айпода, школота прям в восторге была, но прикрыли лавочку, а заказы идут. Если интересно могу скинуть эскизы
  • 0

#903 _Dima_

_Dima_
  • Лидеры
  • 17 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:23

Может почитать Тима Ферриса? он как раз дает четкую программу действий для раскрутки "сувенирной" тематики. А сейчас тема с Китая - светоотражайка на одежду - школьникам и прочим гражданам. Дарю. Сразу свой бренд, школы, садики, институты, модные тренды, нормальной команде на пол-года работы хватит. Ну и подъем неслабый выйдет.
  • 0

#904 osyc

osyc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 20:19

Может почитать Тима Ферриса? он как раз дает четкую программу действий для раскрутки "сувенирной" тематики.

Как книга называется? Я одну его книгу читал но за сувенирку не помню.
  • 0

#905 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 23:40

Продается полностью налаженный бизнес. Большой штат сотрудников, сфера услуг(свои юристы адвокаты, наработанные деловые связи, с различными порталами, газетами) Чистая прибыль от 180,000 рублей в месяц и выше. Все вопросы в личку. Москва. Современный офис в помещении класса Б+ Цена бизнеса 1,700,000
  • 0

#906 Dolphin087

Dolphin087

Добро пожаловать в группу: http://vk.com/club_ufa_sales

• Участник
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:18

реклама фигни. 3 месяца рид-онли. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 08 Декабрь 2012 - 23:38

• 0

#907 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 20:32

я опять вернулся к идее поставить точку с мороженым ) мне тут говорили, что по этому поводу нужно проконсультироваться в администрации района. Не подскажете, к кому конкретно идти, кто мне там ответит на вопросы - где можно их ставить, а где нельзя и другие.. ?)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#908 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 538 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 15:59

Не подскажете, к кому конкретно идти, кто мне там ответит на вопросы - где можно их ставить, а где нельзя и другие.. ?)

Конкретно - сходи к Алексею Михаиловичу на 2-ом этаже.
Вернее всего - зайди ты в эту администрацию лично и задай в приемной вопрос этот же. Тебе даже номер кабинета дадут с расписанием приемного времени.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#909 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:00

Не подскажете, к кому конкретно идти, кто мне там ответит на вопросы - где можно их ставить, а где нельзя и другие.. ?)

Вернее всего - зайди ты в эту администрацию лично и задай в приемной вопрос этот же. Тебе даже номер кабинета дадут с расписанием приемного времени.

точно, что-то я туплю, так и сделаю!
  • 0

#910 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 20:00

точно, что-то я туплю, так и сделаю!
  • 0

#911 byxarest

byxarest

я меняюсь ахуевайте!

• Участник
  • 7 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 21:08

Ребят у кого есть свой собственный магазин одежды? очень нужно проконсультироваться!желательно напишите скайп или пишите в вк http://vk.com/id138566241
  • 0

#912 supernature

supernature

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:08

че есть кто с новгорода или питера? пошли елки рубить? бабло пополам. желательно товарищи на газелях.

Сообщение отредактировал supernature: 06 Декабрь 2012 - 14:21

• 0

#913 supernature

supernature

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 14:20

дубль.

Сообщение отредактировал supernature: 06 Декабрь 2012 - 14:21

• 0

#914 hsb

hsb

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 18:39

привет! сапропель лечебная грязь добыча и поставка из первых рук (РБ) skype hsb006
  • 0
займы под залог

#915 Straskevich

Straskevich
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 21:58

Не много лирики. За свои скромные с небольшим года, естественные поиски себя среди других, место других в своей жизни, а также своего места под солнцем, привели меня в Краснодар. Уточню, что моя патологическая честность затыкает мне глотку и вяжет руки крепко словно партизан берущий в плен немецкого языка. Какое то время проработав юристом, решил что это не совсем моё, что хватит работать на дядю, да и товарищ подсобил пылкой, острой идеей заработка в опте. Опт строительных материалов. Но и тут до добра не дошло, ушёл, ибо торговля с честностью частенько стоит на разных берегах, что нереально доставляло муки совести и бодрствующие ночи. Затр*хало нереально,пихать кирпич людям, сравнивая его с эталоном всевозможной кирпичной красоты, когда по факту качество редко доходило до нужного потребителю уровню. Понимаю сейчас люди с подобных характером везде считаются мамонтами во льдах Аркитики, но как же мне быть? Вот в чём заключаются мои детские вопросы, дабы понять к чему и как, а может на чем идти или ехать: -Наслышан что есть виды деятельности которые действительно могут приносить вполне ощутимый заработок (скажем от 40 до 300 и выше тысяч в месяц) вполне честно. Неужели чем больше денег у человека, тем хуже он становится? Понятно что хочешь узнать человека, дай ему власть, сейчас власть это деньги. Но неужели ничего святого не осталось? -Сейчас выбрал другое направление деятельности, которое приносит спокойный сон мне и пользу людям давая им рабочие места и возможность нормально зарабатывая побывать за бугром. Занялся семейным бизнесом от которого отрёкся придя с армии ещё несколько лет назад, в пользу другой сферы. Сейчас нужно на что то жить, но тут столкнулся с вполне ожидаемой стеной непонимания. Когда ты даешь обучение человеку, трудоустрайваешь его, а тебе говорят что всё это ху*ня и люди не верят. Прошу, подскажите какие нибудь мысли или идеи, как двигать в России обучение и трудоустройство за рубеж на круизный лайнер по специальности стюард. Как бл*ть объяснить человеку что можно нормально заработать в море, выучить английский, многое увидеть, а не всё время мечтать о дальних странах работая продавщицей или уборщицей?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0