при встречах была кинестетика?
Нет, просто гуляли, погода жаркая, вечерами хорошо)
Если ты не трогаешь девочку, ты хочешь, чтобы девочка трогала тебя?
Отправлено 09 Июль 2020 - 11:48
при встречах была кинестетика?
Нет, просто гуляли, погода жаркая, вечерами хорошо)
Отправлено 09 Июль 2020 - 11:48
она типа "спасибо за вечер" и открывает дверь и уходит.
Бывали такие моменты и у меня, как правило до "постели" дело не доходило, возможно эти ОЖП и тебе самому не особо в "карту", иначе ты бы их уже излапал)
Что за х?)))
Совпадение просто.
Зачем они встречаются 2 раза? И даже не дают шанса к ним притронуться?...
От скуки, лучше с тобой на машине погонять/чаю попить, чем дома одной сидеть, возможно ты не взял их на "инстинкты" - поэтому телесного контакта не произошло, просто милое общение.
Замечал такую вещь: если берешь ОЖП на "инстинкты", то она сама создает моменты, когда или за руку нужно ее взять/придержать, или плечьми соприкасались, эти мелочи сразу видно.
Обеим около 30. Или с такими надо по полгода гулять, чтобы что-то было?
Просто у ОЖП к 30-35 годам, обычно уже много опыта, и они не так сильно "плывут" - даже если она тебя "хочет", то может виду не показывать, да и в целом они к такому возрасту растрачивают эмоционально-инстинктивную часть, для привязки к парню, их уже больше интересует материальная часть вопроса.(это исходя из моего опыта, и общения с ОЖП разных лет. от 20 до 33.)
Отправлено 09 Июль 2020 - 12:14
Так я и хочу прикоснуться к ней, но она убегает из машины после встречи)
Замечал такую вещь: если берешь ОЖП на "инстинкты", то она сама создает моменты, когда или за руку нужно ее взять/придержать, или плечьми соприкасались, эти мелочи сразу видно.
Такое было. Надо было активнее на улице прикасаться))
Отправлено 09 Июль 2020 - 12:29
Просто у ОЖП к 30-35 годам, обычно уже много опыта, и они не так сильно "плывут" - даже если она тебя "хочет", то может виду не показывать, да и в целом они к такому возрасту растрачивают эмоционально-инстинктивную часть, для привязки к парню, их уже больше интересует материальная часть вопроса.(это исходя из моего опыта, и общения с ОЖП разных лет. от 20 до 33.)
На инстинкты можно любую бабу пробить, даже если ей за 30.
Хотя многие за 30 тетки выглядят не очень. Им бы запросы свои снизить.
Отправлено 09 Июль 2020 - 12:39
На инстинкты можно любую бабу пробить, даже если ей за 30.
Хотя многие за 30 тетки выглядят не очень. Им бы запросы свои снизить.
По запросам согласен, им нужно их снизить, но их запросы и есть одна из частей инстинктивной составляющей, тобишь она сначала смотрит на тебя внешне/харизму/умение беседу вести, а потом уже на то как ты упакован(тачка, хата/дом, работа/бизнес), если закрываешь эти да пункта, то она твоя без проблем, если один из пунктов хромает, добиваешь чем то другим, или вообще она сливается)
Отправлено 09 Июль 2020 - 23:47
Hot Chilly, я же тебе говорил, что тупо гулять 2 свидания - это хрень. Сложнее наладить раппорт. Сложнее трогать. Занимаешься херней. Не хочешь тратить деньги - вези сразу домой. Они едут просто поболтать дома 19 из 20 (обманом, не предупреждая).
Отправлено 10 Июль 2020 - 08:25
Hot Chilly, я же тебе говорил, что тупо гулять 2 свидания - это хрень. Сложнее наладить раппорт. Сложнее трогать. Занимаешься херней. Не хочешь тратить деньги - вези сразу домой. Они едут просто поболтать дома 19 из 20 (обманом, не предупреждая).
Подтверждаю, что можно погулять 30 минут и вести домой на кальян и поболтать. Сейчас такое время, что они даже вопросов не задают :)
Отправлено 10 Июль 2020 - 11:22
Подтверждаю, что можно погулять 30 минут и вести домой на кальян и поболтать. Сейчас такое время, что они даже вопросов не задают :)
Т.е. сразу едут домой без вопросов заниматься сексом?
Отправлено 11 Июль 2020 - 01:49
Отправлено 11 Июль 2020 - 11:10
Т.е. сразу едут домой без вопросов заниматься сексом?
Последние разы было так, но думаю это просто совпадение.
Отправлено 11 Июль 2020 - 13:43
Зачем они встречаются 2 раза? И даже не дают шанса к ним притронуться?...
Общение веселое, позитивное. Если бы не нравился, не пришли бы на 2-ю встречу...
То, что приходят на вторую свиданку - хороший знак.
Ты их лапать собриаешься только когда к дому подвозишь чтоли? Трогай во время встречи. Вторая свиданка - уже 100% можно
И почти все мои знакомые пикаперы увозят баб либо на первой свиданке либо на второй. Третья свиданка без секса - это что-то очень странное.
Если не привез домой, то как минимум засос должен быть
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 12 Июль 2020 - 13:33
Вот что я придумал. создал новый акаунт тиндер. и лайкать буду только страшных. они соответственно в ответку меня. далее я им пишу им комплименты. они отвечают. и рейтинг моей анкеты повышается.Фото пока свое
Если не сработает то поставлю фото красавчика модели и буду лайкать страшных
Сообщение отредактировал kurtvoynegut3: 12 Июль 2020 - 13:47
Отправлено 12 Июль 2020 - 13:43
Что там у вас за тиндеры?!
у меня страшных в тиндере и не видно, хз что у них там с рейтингом, но реально бескрайние поля красоток с шикарными фото...
Вот в баду да, 50% анкет - страшный эротический сон полярников и подводников))
Отправлено 12 Июль 2020 - 14:56
Кто-то тестит как лучше с инета соблазнять: через пару сообщений двойной намек мол:
- Пойдём погуляем, вечер приятно проведём...
или просто на свидание вытаскивать - Погуляем в парке, пообщемся
?
Отправлено 12 Июль 2020 - 23:27
Вот на той неделе зарегистрировался в баду и тиндере, планирую вытаскивать на свидание девущек. Есть какие то фишки и желательные действия на этих платформах, как у вас со встречами с этих платформ? Город 600к как будет результат отпишу.
Развивайся или умри пытаясь...
0