Ну разве что на баду теперь можно голосовые оставлять
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 16 Июнь 2020 - 10:19
Отправлено 16 Июнь 2020 - 11:16
это бредовая функция)
мне вот не нравится, когда девушки мне голосовые сообщения отправляют в мессенджер, ленивые)
Отправлено 18 Июнь 2020 - 16:47
это бредовая функция)
мне вот не нравится, когда девушки мне голосовые сообщения отправляют в мессенджер, ленивые)
А по мне так кайфовая, сразу понятно какой голос у девушки и какая реакция на тебя
Отправлено 19 Июнь 2020 - 08:56
Отправлено 19 Июнь 2020 - 18:40
Почему на тиндере и баду ставят лайки и даже первые пишут, но после ответа перестаю отвечать?
За неделю 5 девушек оставили номера телефонов, но просто не вызвонились. Как так?
Отправлено 20 Июнь 2020 - 01:35
Отправлено 20 Июнь 2020 - 11:28
Проституция тоже бизнес
Отправлено 25 Июнь 2020 - 23:57
Например анписал мне один: "привет, я по имени подумал, что ты мужик. Слава богу нет" и позвал встретиться.
И потом еще назвал колоритной. И так почти каждый пишет. Думаю покупать кошку
Почему на тиндере и баду ставят лайки и даже первые пишут, но после ответа перестаю отвечать?
За неделю 5 девушек оставили номера телефонов, но просто не вызвонились. Как так?
А ты им пиши в вотсап
Сообщение отредактировал Meoww: 25 Июнь 2020 - 23:51
Отправлено 26 Июнь 2020 - 03:47
Meoww, скажи "спасибо" + соглашайся на встречу если парень нравится + прекращай показывать свой характер, язвить и пр.
Отправлено 08 Июль 2020 - 11:43
Нужен совет со стороны,думаю как лучше сделать.Контакт с девушкой налажен,познакомились в Тиндере,пожаловалась мне что там в основном парни для одноразового перепиха,что предлагают сразу секс,далее по тексту от неё "а как же погулять,пообщаться и тд",далее пишет "я не фригидна, сексу быть,но при взаимной симпатии"..(речь не про наш с ней секс,она в целом имеет ввиду)
Вот и думаю :первую встречу провести в стиле "янитакойядругой",а на второй уже идти на прорыв.
Либо 2рой вариант:пойти на прорыв сразу на первой встрече,т.к. в принципе по теории если женщина первой говорит о сексе в каком либо контексте - она на него намекает.
Ваши мнения?
Сообщение отредактировал Пауль 92: 08 Июль 2020 - 11:46
Отправлено 08 Июль 2020 - 12:16
Вот и думаю :первую встречу провести в стиле "янитакойядругой",а на второй уже идти на прорыв.
Нормальный вариант, сначала спокойно пообщайся, наладь контакт, не показывай нужды/голода в плане "перепихона", если получиться взять ее на "инстинкты" - само все выплывет в нужное русло)
Отправлено 09 Июль 2020 - 09:31
Либо 2рой вариант:пойти на прорыв сразу на первой встрече,т.к. в принципе по теории если женщина первой говорит о сексе в каком либо контексте - она на него намекает.
Ваши мнения?
Общение в переписке НЕ РАВНО общение в жизни. Это она тебя в свою картину мира затягивает :) Веди себя как обычно и все)
Отправлено 09 Июль 2020 - 10:38
Друзья, прокомментируйте)
Встретился на прошлой неделе с 2-мя девушками в разные вечера. Причем обе с тиндера.
И с каждой было уже по 2 свидания.
Бля, на второй встрече подъезжаем на машине к ее дому, она типа "спасибо за вечер" и открывает дверь и уходит. Сразу.Даже не хочет еще пообщаться, пообниматься и т.п.
И так с обеими.
Что за х?)))
Зачем они встречаются 2 раза? И даже не дают шанса к ним притронуться?...
Общение веселое, позитивное. Если бы не нравился, не пришли бы на 2-ю встречу...
Получается, с каждой из них я провел по 2 встречи, и не прикоснулся. Это как-то не очень. Вряд ли буду звонить теперь им.
Обеим около 30. Или с такими надо по полгода гулять, чтобы что-то было?
Отправлено 09 Июль 2020 - 11:28
зачем они встречаются 2 раза? И даже не дают шанса к ним притронуться?...
при встречах была кинестетика?
Отправлено 09 Июль 2020 - 11:30
при встречах была кинестетика?
Нет, просто гуляли, погода жаркая, вечерами хорошо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)