Кстати, мне тоже интересно сколько членов это норма, а сколько уже перебор. А если девушка никогда не сидела на сайтах, то это автоматом означает, что у неё не большой пробег чтоли? Я знаю девушек, которые с 13 активно общаются с мужчинами и к 20 там уже десятки мужиков в прошлом. А к 25 уже счастливая жена и мать) Знаю и обратные примеры когда 30 лет, а она с 19 с одним мужиком. Измены в расчёт не берём, официально мужик то один.
Так что все это такое... Никогда нельзя знать наверняка сколько у девушки было мужчин до тебя, да и нафиг вообще надо этим голову забивать.
Ну не знаю, допустим познакомилась она на сайте с парнем. Пару месяцев повстречалась, на начальном этапе все было ок, а потом не сошлись и расстались. Ищет другого. Так и вне сайтов все также происходит. Это как бы реалии жизни или должен быть сразу один и навсегда, а все остальные это принцеждалки, которые по членам прыгают?)Ты не понял, суть месседжа была в том, что принцеждалки пока ждут принца, скачут по хуям. Т.е. они всегда сука в поиске, и это им не мешает трахаться с разными мужиками.
Сообщение отредактировал Aleksandar: 15 Июнь 2020 - 12:45