Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 11 Июнь 2020 - 01:11
Отправлено 11 Июнь 2020 - 11:55
ну че? дохуя лайков?)и то относительно. я в плавках значит все прилично. кстати это фото сейчас и поставил. оно одно и стоит. поэксперементирую денек с ним..
Отправлено 11 Июнь 2020 - 13:29
ну че? дохуя лайков?)и то относительно. я в плавках значит все прилично. кстати это фото сейчас и поставил. оно одно и стоит. поэксперементирую денек с ним..
За 12 часов лайков ноль.
Поставил вместо него другое-где мое лицо без очков на полэкрана.Также простояло 12 часов. И тоже лайков ноль.
Надоело за 2 дня на тиндере. Так неинтересно- когда не отвечают.
К тому же у меня кризис среднего возраста в самом разгаре. 40 лет все таки.
Женщины как то на второй план отьехали и бегать за ними уже не охота. Писать чего то.Уговаривать,юмор проявлять .В кафе,ресторане сидеть
Я лучше поработаю пойду денег заработаю или на природе посижу .
У меня есть шалавы на секс. 18-19 лет. 1-3 тр за сеанс. И отсосут и зад вылижут и без преза трахну и врот с пущу. пару раз в месяц и больше не надо.
Посмотрим....Может через пару дней удалю профиль если ответов не будет.
За советы всем спасибо.Изучил,запомнил.Понял что надо в классных локациях,с улыбкой,в приличной одежде ,у нормального фотографа.
kurtvoynegut3, могу о ответить с точки зрения девушки.
Фото твои никуда не годятся, потому что они некачественны, и по ним ничего не понятно. Если текста в анкете нет (а зря, очень зря), значит фото должны быть максимально информативные, чёткие и понятные, обязательно с лицом и в выгодных для тебя ракурсах. Они должны отражать максимум положительной информации о тебе.
А ты наоборот подчеркнул недостатки. Вот смотрю я и думаю, так, некий парень с явным недостатком веса, полным отсутствием эстетического вкуса, да еще и бисексуал либо гей (да да, твое фото в трусах это прям голубой огонек). Прячет лицо - значит от кого-то скрывается, то есть возможно еще и женат. Ну и кому такое счастье надо? У меня не то что большой, а просто огромный опыт общения на сайтах знакомств, и таких персонажей как ты я всегда пролистывала в доли секунды, даже не задумываясь)
Спасибо. Ну как бы так все и есть наверное.
Фиг с этим тиндром.
Попробую еще на курсах познакомится в полях под руководством тренеров.Если и там не пойдет то полностью забью на знакомства по симпатии и перейду на знакомтсва за бабло в различных формах.
Сообщение отредактировал kurtvoynegut3: 11 Июнь 2020 - 13:30
Отправлено 11 Июнь 2020 - 16:16
Кризис у него, поэтому нужно хилое тельце в трухонах всем на обозрение выставлять.
Держи нас в курсе если что.
Отправлено 14 Июнь 2020 - 14:23
kurtvoynegut3, могу о ответить с точки зрения девушки.
Фото твои никуда не годятся, потому что они некачественны, и по ним ничего не понятно. Если текста в анкете нет (а зря, очень зря), значит фото должны быть максимально информативные, чёткие и понятные, обязательно с лицом и в выгодных для тебя ракурсах. Они должны отражать максимум положительной информации о тебе.
А ты наоборот подчеркнул недостатки. Вот смотрю я и думаю, так, некий парень с явным недостатком веса, полным отсутствием эстетического вкуса, да еще и бисексуал либо гей (да да, твое фото в трусах это прям голубой огонек). Прячет лицо - значит от кого-то скрывается, то есть возможно еще и женат. Ну и кому такое счастье надо? У меня не то что большой, а просто огромный опыт общения на сайтах знакомств, и таких персонажей как ты я всегда пролистывала в доли секунды, даже не задумываясь)
А каких ты лайкаешь? Есть примеры?
Отправлено 14 Июнь 2020 - 15:23
Хотел бы поделиться опытом. Я долго тянул фотосессию, и буквально месяц назад я заплатил более менее адекватному фотографу, по цене около 4000. Собрал нормальный образ сам, около кэжуал. Фото готовы. Число лайков в тиндере увеличилось в 2 раза. На баду несколько девушек написали сами. Случилась прямо магия.
Отправлено 14 Июнь 2020 - 18:20
Отправлено 14 Июнь 2020 - 23:45
У меня по фоткам виден разнообразный образ жизни,но описание я не заполнял,это минус?
Отправлено 15 Июнь 2020 - 00:37
Почему то Баду в последнее время позволяет только 50 лайков в день ставить! У всех так?
Отправлено 15 Июнь 2020 - 05:40
Отправлено 15 Июнь 2020 - 10:29
Отправлено 15 Июнь 2020 - 10:55
Отправлено 15 Июнь 2020 - 12:13
Сервисы знакомств вообще не отличаются особой эффективностью. Среди знакомых есть примеры людей, которые нашли там то что искали, даже семью некоторые создали. Но потратили на это кучу времени и перелопатили массу не подходящих вариантов. А вообще согласен с мнением одной знакомой, которая почти два года активно использовала сайты и таки нашла там то что искала - 90% мужчин на сайтах ищут лёгкий секс, а 90% женщин серьёзные отношения. Поэтому для большинства эффективность сайтов и является такой низкой.
То, что 90% баб ищет серьезные отношения, ни о чем не говорит... Они все равно встречаются, ходят на свидания. И даже с некоторыми занимаются сексом. А потом все равно продолжают на этих сайтах ждать принца))
А пробег-то растет... Потом, если какой-нибудь принц все-таки встретиться такой королеве и женится на ней, то будет полным Аленем)))
После нескольких десятков членов, побывавших в дырке принцеждалки
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 15 Июнь 2020 - 12:14
Отправлено 15 Июнь 2020 - 12:27
А пробег-то растет... Потом, если какой-нибудь принц все-таки встретиться такой королеве и женится на ней, то будет полным Аленем)))После нескольких десятков членов, побывавших в дырке принцеждалки
А какое количество членов - это еще норма, а на каком члене считается, что уже перебор? Т.е. какой порядковый номер у члена, после которого человек становится "Аленем"?
Отправлено 15 Июнь 2020 - 12:41
Ты не понял, суть месседжа была в том, что принцеждалки пока ждут принца, скачут по хуям. Т.е. они всегда сука в поиске, и это им не мешает трахаться с разными мужиками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0