Как там на карантине в Мск активность на СЗ выросла?
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 19 Апрель 2020 - 19:01
Отправлено 19 Апрель 2020 - 20:26
В миллионнике активность примерно такая же в баду/тиндере.
И баб новых не так-то и прибавилось по моим ощущениям. Одни и те же лица...
Годами там королевишны сидят.
Вот я вытащил на свиданку девушку с тиндера. Ей 27. 3 раза встречались. Ну нравится она мне. Но недотрога. Обнять не дает. Отстраняется. Дальше попыток приобнять не получается продвигаться. И тем не менее она иногда раз в 2 дня пишет, интересуется делами, напоминает о себе. К чему это? Если она с тараканами. Вото что с ней делать? Красивая блин... Но год бегать за юбкой без секса я не хочу.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 20:44
В миллионнике активность примерно такая же в баду/тиндере.
Не Мск?
Обнять не дает.
Плохо дело, но тараканов у нее нет. Она не хочет тебя, все так просто.
Налаживать раппорт лучше всего дома у тебя.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 20:54
Плохо дело, но тараканов у нее нет. Она не хочет тебя, все так просто.
Налаживать раппорт лучше всего дома у тебя.
Нет, не Мск.
Если она не хочет, допустим, тогда почему пишет сама иногда и на встречи без проблем вытаскивается? В чем фишка?
Отправлено 19 Апрель 2020 - 21:20
Если она не хочет, допустим, тогда почему пишет сама иногда и на встречи без проблем вытаскивается? В чем фишка?
Она не хочет на уровне инстинктов. Головой ты может кажешься ей неплохим клоуном-спонсором. Ее можно выебать, но хорошего отношения к себе не жди. Всегда будет с холодком.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 21:30
Она не хочет на уровне инстинктов. Головой ты может кажешься ей неплохим клоуном-спонсором. Ее можно выебать, но хорошего отношения к себе не жди. Всегда будет с холодком.
Насчет спонсора точно нет. Я на нее за 3 встречи потратил 500 руб. Один раз кофе пили, а потом гуляли. Насчет выебать ее хуй знает... Тут за ручку ее взять проблема))
Отправлено 22 Апрель 2020 - 09:18
Всем привет меня зовут Иван мне 28 лет есть работа . Живу в небольшом городе - пытаюсь знакомиться с девушками везде. Но обычно в онлайне либо на BAdoo или Tinder ну и так на улице в транспорте бывает.. Но ищу от 20 до 30 лет не важно даже если она с ребенком. Суть проблемы в том что я нормальный красивый - да согласен что я не всем буду нравиться плюс может стиль одежды или фотки обновить особо не знаю .. Но суть такая я вот допустим особо не знаю как зацепить девушку что бы она ответила мне на сообщение ? Или же там если удалось как то ее вытащить на свидание я либо что то дарю ей там цветы или же ни чего.. И тупо гуляем или же в кафе . Но дальше 1-2 встречи не идет..И сразу то типа я на работе то - типа просто игнор а потом отвечает спустя пару дней. Может не стоит мне так часто писать или же как себя вести как вот вытаскивать девушек сразу ну там в этот же день когда познакомился или же спустя пару дней..
Слушайте парни подскажите а как вытащить на эмоции на инстринкты если вот беру ее тоже пытаюсь за руку а она не хочет сама убирает. Или же пытаюсь ее обнять или поцеловать тоже не хочет я делаю попытки и позже..Но вот беда в том почему то после 1 встречи меня они начинают игнорить.. Я пытаюсь на 1 не зацикливаться постоянно с новыми знакомлюсь но вот если у девушки есть ребенок то все как то легко идет... А вот если она одна и ей лет 20 то заморочки и дальше 1 свидания не идет..Вот что посоветуете
Я сейчас вообще не понимаю, где можно познакомиться. Я пробовал на сайтах знакомств - Мамба, Тиндер, Topface, Love.ua, Badoo. Результат там был 0. Я считаю себе внешне обычным, и девушки, которым я писал, тоже обычные.
Проблема в большой конкуренции, это раз. А так же в текущей ситуации: зима + изоляция. Все выползли на сайте. И девушкам поступает много внимания. Ты не проходишь первый ценз с фото, попробуй поработать над внешностью и фото. Заплати фотографу. Принципиально я не вижу, что бы конверсия лайк->общение->телефон сильно как то поменялась.
Поддерживаю в разных горолах по разному девушки себя ведут ну и плюс в VK и других соц сетях приложениях мало кто отвечает.А если и отвечает пытаешься на свидание звать и не хотят отмазки ищут очень трудно вытащиь и да согласен что им по 100 умников на день пишут. Но а на улице лично у меня вот полный игнор как бы знакомиться то легко я могу а вот номер она дает а потом вызвавниваю куда то зову но тупо отмазки.
Отправлено 22 Апрель 2020 - 17:00
Становиться лучше, делать так, чтобы она сама хотела чтобы ты ее взял за руку поцеловал и т.д.
.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 22 Апрель 2020 - 22:14
Но а на улице лично у меня вот полный игнор как бы знакомиться то легко я могу а вот номер она дает а потом вызвавниваю куда то зову но тупо отмазки.
Используй крутой инстаграм с красивыми фотами как прокладку для повышения интереса. Не бери тупо номер, зачем он?
Отправлено 22 Апрель 2020 - 23:09
У меня инст кстати достаточно насыщенный,там видео с разных стран и так далее,а подписчиков кот наплакал,даже 50ти нет пока.Это конечно хрень полная скажете вы,но макрощёлки 18-21 лет могут думать иначе,а трахать их надо.Как думаете стоит ли светить инст в таком случае?
Сообщение отредактировал Пауль 92: 22 Апрель 2020 - 23:10
Отправлено 23 Апрель 2020 - 10:16
У меня инст кстати достаточно насыщенный,там видео с разных стран и так далее,а подписчиков кот наплакал,даже 50ти нет пока.Это конечно хрень полная скажете вы,но макрощёлки 18-21 лет могут думать иначе,а трахать их надо.Как думаете стоит ли светить инст в таком случае?
Задумывался над этим года 4 назад, если знакомиться через инст, то стоит замоарчиваться, во всех остальных случаях трата времени с сомнительным результатом (раскручивание аккаунта).
Светить я бы не рекомендовал в том плане, что они там детективные расследования устраивают, недавно одна увидела историю у другой из моей квартиры с собаками и холодком повеяло, лень было объясняться, забил в итоге.
Ни одна девочка еще не отказалась от встречи когда увидела мой скудный акк, свечу сугубо из-за того, чтобы не было сомнений что я фейк или там женатик и прочий врунишка.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 23 Апрель 2020 - 10:16
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 23 Апрель 2020 - 14:22
кол-во подписчиков значения не имеет
(особенно в свете недавних скандалов, когда выяснилось, что многие из известных парней/девчонок в инстаграме имеют тысячи левых/несуществующих подписчиков)
если вы не особо медийная/публичная личность, то инстаграм у вас чисто для себя и самопрезентации
специально везде и всегда выпячивать/светить свой инстаграм не стоит,
но если дело доходит до коммуникакции, что без него никак, то само собой "расчехляйтесь" )
главное, чтобы у вас был просто приятный/презентабельный инстаграм (без мусора, негатива и "запрещёнки")
это ед-е над чём ещё где-то как-то стоит заморачиваться
модный нигер
Отправлено 23 Апрель 2020 - 16:18
А можешь показать инстаграм?
Отправлено 23 Апрель 2020 - 20:59
Отправлено 26 Апрель 2020 - 23:00
В тиндере сейчас можно поставить бесплатно любой город мира в поиске, решил я ради любопытства поставить Рио) И там такое количество фигуристых, аппетитных и загорелых ОЖП, что мне стало, что я не в Бразилии живу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0