Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#886 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2006 - 10:13

я бы лансер не взял, у подруги лансер, недавно прокатился на нем - табуретка да еще и еле едет (1,6 98 лошадей) как-то я отвык от такой езды.
  • 0

#887 Mutants

Mutants
  • Участник
  • 3 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:29

У меня бимер "крыса" 318is. Машинка прикольная, самая интересная 1.8, которую я встречал. Поставил ей трубу, задние фары прозрачные, покрасил пороги в цвет кузова и литье от новой м5.Сказать честно? Да, мне нравится, когда владельцы новых бмв и мерседесов 2000-2005 года начинаю как правило смотреть на дискари, а потом на меня. А я улыбаюсь им :) А они тоже улыбаются и показывают жестами, типа:"литьё - супер!"Диски эти на Е36 купе смотрятся очень круто и агрессивно.
  • 0

#888 -Kurt-

-Kurt-

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Июнь 2006 - 00:46

я бы лансер не взял, у подруги лансер, недавно прокатился на нем - табуретка да еще и еле едет (1,6 98 лошадей) как-то я отвык от такой езды.

а что у тебя щас? помню - то ли аксент, то ли аккорд ты говорил?
  • 0

#889 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2006 - 07:56

я думаю что аксент еще хуже лансера :) да и хюндай не мой выбор :)
  • 0

#890 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2006 - 20:07

По поводу Хуйдай Акцент внесу свою лепту, так уж получилось, что живу я в Ростове-на-Дону, а Таганрог в 70 км находится. По Ростову Акцентов ездиет безчисленное множество, можно город уже в акцент-сити переименовывать, а вот приехали в Таганрог что то там маловато я их видел, с учётом того, что часть города работает на этом заводе, так вот и подумалось, почему же люди, которые на Тагазе работают не покупают акценты....Тут я сам х.з. им, наверное, виднее.А так, отзывы про акцент, покатался два -три года скидывай его быстрее. Отзывы от владельцев Акцентов.
  • 0

#891 ШРЕК

ШРЕК
  • Участник
  • 3 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2006 - 21:04

Езжу только на авто с ПРАВЫМ рулем! Дешево и качественно!Особенно за душу цепляет Хонда. Уже штук пять Цивиков у меня было. До Аккорда и Инспайра пока не дорос...
  • 0
Если ты никого не боишься, значит ты- самый страшный!

#892 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2006 - 21:37

хотел спросить стоит ли разориться на номера фсо и какую-то там корочку - вроде недорого (по знакомству) - действительно тормозить не будут за нарушения или это только выбрашенные деньги и ненужные понты?

ФСОшные номера обычно стоят дорого. Если есть возможность недорого, и это не липа - я бы сделал. + корочка опять же. У меня триколор МВДшный на стекле +корочка, все официально, но куплено. Менты не тормозят, от нечего делать, за дело могут и тормознуть, однако можно дешевле уйти. + эвакуируют реже, и от парковщиков отмахиваюсь - прокатывает.

Бля, триколор, корочка... ниxрена ты ничего такого не купишь. Если сраненький талон ветеранов, то это фуфло продается на рынкаx. У человечка папа командир омона. Под себя получил номера ААА. прое3дил год бе3 проблем. Теперь тормо3ят постоянно. Просто серя ушла частникам. У меня Номера областныx ментов 3а место синиx которые выдавали. Пока не тормо3ят, но уверен что чере3 пару месяцев история повторится.
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#893 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2006 - 22:35

2Roma095. Наверно человечку надо немного сдержанней вести себя на дороге. И тормозить его будут не чаще других. :yes: ААА только со 177 и 97 регионами попала к частным любителям изящных букв, да и то немного. Остальные (77,99) разошлись в кругу госструктур и особо приближенных. В принципе эта серия работает не всегда.
  • 0
I think so! И пох.

#894 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2006 - 00:26

Эх, пацаны, идите читать мигалки.ком :) утомили :))
  • 0

#895 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2006 - 00:51

Бля, у меня на прошлой машине был номер 001. За пределами области вообще не канал, тут нормально.А теперь взял себе обычные, незапоминающиеся номера, эти дешевые понты мне не нужны, а в жизни всякое бывает, мало ли. Пегас, насчет Акцента отзывы вообще хорошие. По крайней мере, с нашим автопромом ни в какое сравнение не идет, и за 12 штук новая машина нормального качества. В любом случае, хорошую иномарку за такие бабки не возьмешь, а тем более новую. Так что на 3-4 года вообще оптимальный вариант, если машина для удобной езды, а не для понтов.Каждый по себе выбирает.
  • 0

#896 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2006 - 01:56

я думаю что аксент еще хуже лансера :)

Bier. Корейцы, они пока новые - то ничего. Ездить можно. Только вот конструктивно акцент - это 323 позапрошлого поколения. А 323 позапрошлого поколения недалеко ушла от 2110 (а кое где и недотягивает). Так что самые умные, думающие, что всех наебли и купили задешево иннамарку, дружно идите в лес, чудесов не бывает и ездить акцент будет ровно на 12000 у.е, не меньше, но и не больше. Просто вот хочу предупредить от покупки кореи б/у. Это, пожалуй, самый херовый вариант в части цена/качество (качество подраумевает в т.ч. стоимость эксплуатации и падение цены тачилы в будущем).
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#897 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2006 - 11:45

xa0c, ну ты сказанул: 323 позапрошлого поколения недалеко ушла от 2110 (а кое где и недотягивает). Япония и качество в авто - это синоним. У меня у отца мазда 323 98 года выпуска. Во первых, там движки миллионники (у нас пробег 160 тыс. км. и туда ни один механик до сих пор не совался, и по судя по диагностике, столько-же не сунется) - в десятке за это время минимум 2-а кап. ремонта обеспечено. Это же касается всех основных узлов-коробки и прочего. Заменил масло через положенные километры и порядок, постороннее вмешательство не требуется. Во вторых-это управляемость на дороге, десятка рядом не стояла. А уж про комфорт в салоне я не говорю. И где же она не дотягивает: надежностью, ходовыми качествами, комфортом? Или может в десятке есть ABS, гур, кондиционер, или наконец электро зеркала с обогревом, которые на иномарки устанавливаются с 80-ых годов? Ты погорячился, товарищ.
  • 0

#898 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2006 - 01:39

Вит. Мне как-то лениво уже и в этой теме стало писать, ибо народ несет хуйню, в основном, свою и чужую. Но если я что-то говорю, то знаю, о чем.Значит так: для начала, я говорил про конструктив, а именно: двигло, подвеска, силовая структура кузова, пр. Что, скажешь на мазде или акценте дохуя рычагов и тяг понаворочено снизу (как на Хонде, н-р)? Хуй там было, все тупо и примитивно, как и на десятине (зато просто и надежно, амортизатор я за 15 минут менял при помощи прямых рук и домкрата, на Хонде хуй бы проканало такое). Про АБС и прочую комфортную хрень речь не шла, тем более, что позапрошлые 323 (кстати, мы именно про них говорим, рестайл не считается поколение) я встречал деревянные, в основном, а про косорульные говорить, ессно, нет смысла.З.Ы. Про милионник - это пиздежь. Тем более - про мацуду.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#899 Roma095

Roma095

Добрый Следак

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
450
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2006 - 14:41

На сколько я 3наю милионниками считаются двигатели у японскиx мотоциклов, а не у машин.
  • 0
Надо делать все по уму....
http://www.livejourn.../users/roma095/ - ЖЖ

#900 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2006 - 13:05

Хаос, ну чтобы ты не говорил, но я лучше возьму мазду старой модели, чем новехонькую 10ку.какчество сборки тут как-то несравнимое. И качество самих запчастей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0