и в чем собственно вопрос ? )
РЕМНИ (основной топик)
Отправлено 14 Август 2016 - 13:07
Отправлено 14 Август 2016 - 15:39
и в чем собственно вопрос ? )
Почему жизнь такая обманщица? (с)
Отправлено 14 Август 2016 - 19:28
Зашел в Хендерсон, там ремни со скидкой по 3000, выглядят гораздо лучше..
Угу, до первых нескольких носок )))
А паршивого качества СK, наверное, casual потертый винтажный был ) Так что "жизнь-обманщица" (с), думаю, еще преподнесет сюрпризы любителям сомнительных магазинов а-ля хендерсон )
Отправлено 14 Август 2016 - 20:14
Зашел в Хендерсон, там ремни со скидкой по 3000, выглядят гораздо лучше..
Угу, до первых нескольких носок )))
А паршивого качества СK, наверное, casual потертый винтажный был ) Так что "жизнь-обманщица" (с), думаю, еще преподнесет сюрпризы любителям сомнительных магазинов а-ля хендерсон )
Отличный ремень, у меня есть такой. Денег своих стоит. И вот тут хвалят, человек вроде понимающий, давно его читаю:
http://best-guide.ru/?p=14635
Отправлено 14 Август 2016 - 20:58
Отличный ремень, у меня есть такой. Денег своих стоит. И вот тут хвалят, человек вроде понимающий, давно его читаю:
Не очень понял, под отличным ты хендерсон имеешь ввиду? В отзыве указано - некоторые модели, как ты определил какая именно была куплена? Как по мне, из личных наблюдений - формальный хендерсон я бы не рассматривал даже, а что касается сasual - ну, ей-богу, те же Uniqlo ну никак не хуже, при том, что стоят дешевле. Опять же, учитываем то, что 3000 - это 6000 с 50% скидкой. То есть, может быть, и не такие плохие некоторые из них сами по себе, но можно найти гораздо лучше за сопоставимые деньги. Те же Cacharel можно купить за 3500 с 50% скидкой, а они гораздо лучше, чем хендерсон.
P.S. Первый же отзыв под статьей с изумлением относительно того, как хендерсон оказался в списке рекомендованных )
Сообщение отредактировал Дейм: 14 Август 2016 - 21:00
Отправлено 14 Август 2016 - 21:41
У производителей английской обувки хорошие по качеству ремни за адекватные деньги. СК говно.
No brain - no gain.
Отправлено 14 Август 2016 - 23:54
Не очень понял, под отличным ты хендерсон имеешь ввиду? В отзыве указано - некоторые модели, как ты определил какая именно была куплена? Как по мне, из личных наблюдений - формальный хендерсон я бы не рассматривал даже, а что касается сasual - ну, ей-богу, те же Uniqlo ну никак не хуже, при том, что стоят дешевле. Опять же, учитываем то, что 3000 - это 6000 с 50% скидкой. То есть, может быть, и не такие плохие некоторые из них сами по себе, но можно найти гораздо лучше за сопоставимые деньги. Те же Cacharel можно купить за 3500 с 50% скидкой, а они гораздо лучше, чем хендерсон.
P.S. Первый же отзыв под статьей с изумлением относительно того, как хендерсон оказался в списке рекомендованных )
Мой-отличный. 6к они там не стоят, дороже 4 я не видел, iuhenio ни слова не сказал о % скидки.
Как раз недавно стоял вопрос о покупке ремня, много всего смотрел, юникло даже не рассматривал.
Cacharel не смотрел, но что-то сомневаюсь, что там можно за 3500 купить ремень. Ладно, поверю на слово. И потом что, Cacharel сильно лучше хендерсона? Неадекватный ценники за обычные турецкие вещи
P.S. В отзыве можно много всего написать. В статье, кстати, СК вообще не упоминается
Вообще я это все к тому, что выбирая между ск и хендерсоном я бы тоже взял 2. Абстрактно, т к не видел конкретные модели, которые видел iuhenio
Отправлено 15 Август 2016 - 10:11
Мой-отличный. 6к они там не стоят, дороже 4 я не видел, iuhenio ни слова не сказал о % скидки.
Как раз недавно стоял вопрос о покупке ремня, много всего смотрел, юникло даже не рассматривал.
Cacharel не смотрел, но что-то сомневаюсь, что там можно за 3500 купить ремень. Ладно, поверю на слово. И потом что, Cacharel сильно лучше хендерсона? Неадекватный ценники за обычные турецкие вещи
P.S. В отзыве можно много всего написать. В статье, кстати, СК вообще не упоминается
Вообще я это все к тому, что выбирая между ск и хендерсоном я бы тоже взял 2. Абстрактно, т к не видел конкретные модели, которые видел iuhenio
Ты не совсем верно мой посыл понял, я не к тому, что ремни в Хендерсоне стоят 6 или 4, а про то, что, изначально, ремень, на мой взгляд, имеет смысл покупать у более качественных производителей, на распродажах. Лучше не ставить себя в условия выбора между СК за 4500 и Хендерсоном за 3000, если тот же Berg&Berg, который, условно, стоит 6, сейчас можно купить за 3-3,5
Отправлено 15 Август 2016 - 11:02
Cacharel не смотрел, но что-то сомневаюсь, что там можно за 3500 купить ремень.
Я Кашарель покупал без скидки как раз за 3500-4000 в 2011 году, т.е. сейчас он должен стоить в два раза дороже. Носил достаточно интенсивно, не могу по прошествии 5 лет сказать что ремень плохой. Но как сейчас делают - х.з.
No brain - no gain.
Отправлено 15 Август 2016 - 13:10
Я Кашарель покупал без скидки как раз за 3500-4000 в 2011 году, т.е. сейчас он должен стоить в два раза дороже. Носил достаточно интенсивно, не могу по прошествии 5 лет сказать что ремень плохой. Но как сейчас делают - х.з.
Сейчас они там 7-8 стоят, с учетом скидки как раз можно за 3.5-4 купить.
Отправлено 15 Август 2016 - 14:33
И потом что, Cacharel сильно лучше хендерсона?
Да, лучше. Да и со скидками там всегда хорошо, если карточку имеешь.
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 00:54
Поделюсь опытом:
- у ремней Кармина, которые я нахваливал, при регулярной носке стирается краска о_О Т.е. в месте соприкосновения и трения ремня с элементами одежды вытирается краска и кожа как бы обесцвечивается. Но сама по себе кожа и обработка канта достаточно хороши, не могу придраться (ничего не трескается, не отслаивается, не расслаивается, правда и цены на них вверх поперли. Два года назад это было 70 евро, сейчас это 90 евро за кожу и почти 200 за кордован).
- у LV никелированная поверхность в случае с блестящей пряжкой покрывается быстро микро царапинами. Х.з. от чего это, я так понял, что накопительный эффект: где-то за стол задел, где-то пластмассовая поебень на ремне безопасности авто елозила по пряжке туда-сюда
- с Herring Shoes не особо понравился ремень (качество пряжки посредственное), но я брал тока замшу, хочу взять у Кармины и сравнить, думаю у последней будет ремень поплотнее. Но в целом гораздо лучше всего говна что за эти же деньги продают в наших магазинах
В планах купить какую-нить очередную сковородку типа Gucci и Карминовский кордован, как затарюсь и поюзаю - отпишусь.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 Октябрь 2016 - 00:55
No brain - no gain.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:24
А ремень с трудом проходит в пряжку и шлёвку?
модный нигер
Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0