Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#886 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2016 - 13:07

и в чем собственно вопрос ? )

• 0

#887 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2016 - 15:39

и в чем собственно вопрос ? )

Почему жизнь такая обманщица? (с)

• 0

#888 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2016 - 19:28

Зашел в Хендерсон, там ремни со скидкой по 3000, выглядят гораздо лучше..

Угу, до первых нескольких носок )))

А паршивого качества СK, наверное, casual потертый винтажный был ) Так что "жизнь-обманщица" (с), думаю, еще преподнесет сюрпризы любителям сомнительных магазинов а-ля хендерсон )

• 0

#889 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2016 - 20:14

Зашел в Хендерсон, там ремни со скидкой по 3000, выглядят гораздо лучше..

Угу, до первых нескольких носок )))

А паршивого качества СK, наверное, casual потертый винтажный был ) Так что "жизнь-обманщица" (с), думаю, еще преподнесет сюрпризы любителям сомнительных магазинов а-ля хендерсон )

Отличный ремень, у меня есть такой. Денег своих стоит.  И вот тут хвалят, человек вроде понимающий, давно его читаю:
http://best-guide.ru/?p=14635

• 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#890 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2016 - 20:58

Отличный ремень, у меня есть такой. Денег своих стоит.  И вот тут хвалят, человек вроде понимающий, давно его читаю:

Не очень понял, под отличным ты хендерсон имеешь ввиду? В отзыве указано - некоторые модели, как ты определил какая именно была куплена? Как по мне, из личных наблюдений - формальный хендерсон я бы не рассматривал даже, а что касается сasual - ну, ей-богу, те же Uniqlo ну никак не хуже, при том, что стоят дешевле. Опять же, учитываем то, что 3000  - это 6000 с 50% скидкой. То есть, может быть, и не такие плохие некоторые из них сами по себе, но  можно найти гораздо лучше за сопоставимые деньги. Те же Cacharel можно купить за 3500 с 50% скидкой, а они гораздо лучше, чем хендерсон.

P.S. Первый же отзыв под статьей с изумлением относительно того, как хендерсон оказался в списке рекомендованных )

Сообщение отредактировал Дейм: 14 Август 2016 - 21:00

• 0

#891 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2016 - 21:41

У производителей английской обувки хорошие по качеству ремни за адекватные деньги. СК говно.

• 0

No brain - no gain.

#892 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Август 2016 - 23:54

Не очень понял, под отличным ты хендерсон имеешь ввиду? В отзыве указано - некоторые модели, как ты определил какая именно была куплена? Как по мне, из личных наблюдений - формальный хендерсон я бы не рассматривал даже, а что касается сasual - ну, ей-богу, те же Uniqlo ну никак не хуже, при том, что стоят дешевле. Опять же, учитываем то, что 3000  - это 6000 с 50% скидкой. То есть, может быть, и не такие плохие некоторые из них сами по себе, но  можно найти гораздо лучше за сопоставимые деньги. Те же Cacharel можно купить за 3500 с 50% скидкой, а они гораздо лучше, чем хендерсон.

P.S. Первый же отзыв под статьей с изумлением относительно того, как хендерсон оказался в списке рекомендованных )

Мой-отличный. 6к они там не стоят, дороже 4 я не видел, iuhenio ни слова не сказал о % скидки.
Как раз недавно стоял вопрос о покупке ремня, много всего смотрел, юникло даже не рассматривал.
Cacharel не смотрел, но что-то сомневаюсь, что там можно за 3500 купить ремень. Ладно, поверю на слово. И потом что, Cacharel сильно лучше хендерсона? Неадекватный ценники за обычные турецкие вещи

P.S. В отзыве можно много всего написать. В статье, кстати, СК вообще не упоминается

Вообще я это все к тому, что выбирая между ск и хендерсоном я бы тоже взял 2. Абстрактно, т к не видел конкретные модели, которые видел iuhenio

• 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#893 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2016 - 10:11

Мой-отличный. 6к они там не стоят, дороже 4 я не видел, iuhenio ни слова не сказал о % скидки.

Как раз недавно стоял вопрос о покупке ремня, много всего смотрел, юникло даже не рассматривал.
Cacharel не смотрел, но что-то сомневаюсь, что там можно за 3500 купить ремень. Ладно, поверю на слово. И потом что, Cacharel сильно лучше хендерсона? Неадекватный ценники за обычные турецкие вещи

P.S. В отзыве можно много всего написать. В статье, кстати, СК вообще не упоминается

Вообще я это все к тому, что выбирая между ск и хендерсоном я бы тоже взял 2. Абстрактно, т к не видел конкретные модели, которые видел iuhenio

Ты не совсем верно мой посыл понял, я не к тому, что ремни в Хендерсоне стоят 6 или 4, а про то, что, изначально, ремень, на мой взгляд, имеет смысл покупать у более качественных производителей, на распродажах. Лучше не ставить себя в условия выбора между СК за 4500 и Хендерсоном за 3000, если тот же Berg&Berg, который, условно, стоит 6, сейчас можно купить за 3-3,5

• 1

#894 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2016 - 11:02

Cacharel не смотрел, но что-то сомневаюсь, что там можно за 3500 купить ремень.

Я Кашарель покупал без скидки как раз за 3500-4000 в 2011 году, т.е. сейчас он должен стоить в два раза дороже. Носил достаточно интенсивно, не могу по прошествии 5 лет сказать что ремень плохой. Но как сейчас делают - х.з.

• 0

No brain - no gain.

#895 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2016 - 13:10

Я Кашарель покупал без скидки как раз за 3500-4000 в 2011 году, т.е. сейчас он должен стоить в два раза дороже. Носил достаточно интенсивно, не могу по прошествии 5 лет сказать что ремень плохой. Но как сейчас делают - х.з.

Сейчас они там 7-8 стоят, с учетом скидки как раз можно за 3.5-4 купить.

• 0

#896 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 15 Август 2016 - 14:33

И потом что, Cacharel сильно лучше хендерсона? 

Да, лучше. Да и со скидками там всегда хорошо, если карточку имеешь. 

• 0

#897 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2016 - 00:54

Поделюсь опытом:

- у ремней Кармина, которые я нахваливал, при регулярной носке стирается краска о_О Т.е. в месте соприкосновения и трения ремня с элементами одежды вытирается краска и кожа как бы обесцвечивается. Но сама по себе кожа и обработка канта достаточно хороши, не могу придраться (ничего не трескается, не отслаивается, не расслаивается, правда и цены на них вверх поперли. Два года назад это было 70 евро, сейчас это 90 евро за кожу и почти 200 за кордован).

- у LV никелированная поверхность в случае с блестящей пряжкой покрывается быстро микро царапинами. Х.з. от чего это, я так понял, что накопительный эффект: где-то за стол задел, где-то пластмассовая поебень на ремне безопасности авто елозила по пряжке туда-сюда

- с Herring Shoes не особо понравился ремень (качество пряжки посредственное), но я брал тока замшу, хочу взять у Кармины и сравнить, думаю у последней будет ремень поплотнее. Но в целом гораздо лучше всего говна что за эти же деньги продают в наших магазинах

В планах купить какую-нить очередную сковородку типа Gucci и Карминовский кордован, как затарюсь и поюзаю - отпишусь.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 Октябрь 2016 - 00:55

• 0

No brain - no gain.

#898 Jjjjjj

Jjjjjj

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 16:36

Тоже поделюсь небольшим отзывом.
Ремень, заказанный с Charles Tyrwhitt, ношу 4-ый месяц. Кожа мягкая,исполнение довольно качественное, но быстро появились такие потёртости.Думаю попробовать зачистить кремом.
16077946_m.jpg
  • 0

#899 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:24

А ремень с трудом проходит в пряжку и шлёвку?

• 0

модный нигер

#900 Jjjjjj

Jjjjjj

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2017 - 17:47

В пряжку свободно, в шлёвку немного туговато, причем только заметил, после Вашего вопроса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0