Кино.
Отправлено 09 Март 2006 - 12:22
Согласен, смысл поглубже получился!!! Блять я на начало фильма опоздал! Там как раз диалог Кота был и брата Дашки, О Чем они пиздили??? Фильм цеплял сильно, понравился, конечно до первой не дотягивает, но все равно круто! (Кстати, первый Бумер посмотрел раз 7 примерно и раза 3 в гоблиновском переводе!!!) Но знаете, что очень понравилось и в первом и во втором Бумере? Дороги! Российские дороги, и российская глубинка!!! Это практически никто не показывает в Российском кино!!!А вот мне 2-ой Бумер больше понравился....чем первый... Хотя, согласен, что середину подзатянули, но игра актёров и музыка на высоте....и смысл...по-моему смысл глубже,чем в первом...
Отправлено 09 Март 2006 - 14:51
Вдовиченков недавно приезжал, перед премьерой, в интервью рассказывал, что Бумер-2 снимали в Ростовской области.)Но знаете, что очень понравилось и в первом и во втором Бумере? Дороги! Российские дороги, и российская глубинка!!! Это практически никто не показывает в Российском кино!!!
Отправлено 10 Март 2006 - 08:54
Я тоже так подумал потому что шахты увидел!!! Все-таки в какой замечательной стране мы живем!!! Ну кто-нибудь расскажет самое начало фильма, точнее диалог Кота и брата Дашки???Вдовиченков недавно приезжал, перед премьерой, в интервью рассказывал, что Бумер-2 снимали в Ростовской области.)Но знаете, что очень понравилось и в первом и во втором Бумере? Дороги! Российские дороги, и российская глубинка!!! Это практически никто не показывает в Российском кино!!!
Отправлено 10 Март 2006 - 10:22
Да, полностью согласен. Никуда не хотел бы переезжать. Вдовиченков говорил, что по первоначальному сценарию сюжет должен был разворачиваться в шахтерском городе и они ездили смотреть панорамы города Шахты, Ростовской области. Потом сценарий несколько изменили, но им так понравились наши места, не похожие на подмосковье, (они им даже "сюрреалистическими" показались:))), что они не смогли отказаться от съемок в такой местности.Я тоже так подумал потому что шахты увидел!!! Все-таки в какой замечательной стране мы живем!!!
Отправлено 10 Март 2006 - 12:26
Бля, жаль не видел... Ладно потом на DVD гляну... Спаибо!Не было у них особого диалога. Брат Дашки навалял какому-то зеку за то, что тот спиздил фотку где он с сестрой. Кот их разнимал. Брат Дашки говорил что-то про то как ему фотка дорога т.к. там его любимая сестра.
А первую часть не знаешь где снимали?Да, полностью согласен. Никуда не хотел бы переезжать. Потом сценарий несколько изменили, но им так понравились наши места, не похожие на подмосковье, (они им даже "сюрреалистическими" показались:))), что они не смогли отказаться от съемок в такой местности.Я тоже так подумал потому что шахты увидел!!! Все-таки в какой замечательной стране мы живем!!!
Отправлено 10 Март 2006 - 19:08
No brain - no gain.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0