Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3920

#886 Zatojchi

Zatojchi

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 298 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 04:37

"Аферисты Дик и Джейн" - слабый фильм, в кинотеатр идти не стоит."Сириана" - хороший фильм, но на любителя.
  • 0
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нахуй!

#887 Brer Rabbit

Brer Rabbit

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 10:32

HOSTEL от Тарантино. Кому нравится смотреть как пытают людей обязательно советую сходить. Прикольно.. :)
  • 0

#888 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 11:18

угу , после хостела девчонка говорила что коленки тряслись :spiteful:
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#889 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 12:22

А вот мне 2-ой Бумер больше понравился....чем первый... Хотя, согласен, что середину подзатянули, но игра актёров и музыка на высоте....и смысл...по-моему смысл глубже,чем в первом...

Согласен, смысл поглубже получился!!! Блять я на начало фильма опоздал! Там как раз диалог Кота был и брата Дашки, О Чем они пиздили??? Фильм цеплял сильно, понравился, конечно до первой не дотягивает, но все равно круто! (Кстати, первый Бумер посмотрел раз 7 примерно и раза 3 в гоблиновском переводе!!!) Но знаете, что очень понравилось и в первом и во втором Бумере? Дороги! Российские дороги, и российская глубинка!!! Это практически никто не показывает в Российском кино!!!
  • 0

#890 baastard

baastard

клубный алкоголик со стажем

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 496 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 09 Март 2006 - 12:36

Не детское кино, прикольно
  • 0

#891 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Март 2006 - 14:51

Но знаете, что очень понравилось и в первом и во втором Бумере? Дороги! Российские дороги, и российская глубинка!!! Это практически никто не показывает в Российском кино!!!

Вдовиченков недавно приезжал, перед премьерой, в интервью рассказывал, что Бумер-2 снимали в Ростовской области.)
  • 0

#892 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 08:54

Но знаете, что очень понравилось и в первом и во втором Бумере? Дороги! Российские дороги, и российская глубинка!!! Это практически никто не показывает в Российском кино!!!

Вдовиченков недавно приезжал, перед премьерой, в интервью рассказывал, что Бумер-2 снимали в Ростовской области.)

Я тоже так подумал потому что шахты увидел!!! Все-таки в какой замечательной стране мы живем!!! Ну кто-нибудь расскажет самое начало фильма, точнее диалог Кота и брата Дашки???
  • 0

#893 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 09:23

Не было у них особого диалога. Брат Дашки навалял какому-то зеку за то, что тот спиздил фотку где он с сестрой. Кот их разнимал. Брат Дашки говорил что-то про то как ему фотка дорога т.к. там его любимая сестра.
  • 0

#894 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Март 2006 - 10:22

Я тоже так подумал потому что шахты увидел!!! Все-таки в какой замечательной стране мы живем!!!

Да, полностью согласен. Никуда не хотел бы переезжать. Вдовиченков говорил, что по первоначальному сценарию сюжет должен был разворачиваться в шахтерском городе и они ездили смотреть панорамы города Шахты, Ростовской области. Потом сценарий несколько изменили, но им так понравились наши места, не похожие на подмосковье, (они им даже "сюрреалистическими" показались:))), что они не смогли отказаться от съемок в такой местности.
  • 0

#895 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 12:26

Не было у них особого диалога. Брат Дашки навалял какому-то зеку за то, что тот спиздил фотку где он с сестрой. Кот их разнимал. Брат Дашки говорил что-то про то как ему фотка дорога т.к. там его любимая сестра.

Бля, жаль не видел... Ладно потом на DVD гляну... Спаибо!

Я тоже так подумал потому что шахты увидел!!! Все-таки в какой замечательной стране мы живем!!!

Да, полностью согласен. Никуда не хотел бы переезжать. Потом сценарий несколько изменили, но им так понравились наши места, не похожие на подмосковье, (они им даже "сюрреалистическими" показались:))), что они не смогли отказаться от съемок в такой местности.

А первую часть не знаешь где снимали?
  • 0

#896 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Март 2006 - 12:34

А первую часть не знаешь где снимали?

Не, не в курсе.
  • 0

#897 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 16:12

Посмотрел Сволочи - серьезный тяжелый фильм,и Дневной Дозор - полное дерьмо, еще хуже чем Ночной. И спецэффекты на уровне среднего серенького американского фильма...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#898 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 19:08

Прочитал пост Tasman, ща буду веселиться:Посмотрел в кинотеатре "Сволочи" - первые минут 20 интересно, а потом... хотелось уснуть, фильм СКУЧНЫЙ, неинтересный, я бы даже сказал пресный, дебют юных актеров (мелких шкедов) я бы назвал не очень удачным.Дневной дозор смотрел тоже в кино, впечатления остались только положительные, спецэффекты хорошие, мне понравились. В Дневном дозоре есть сюжет, да да, именно сюжет. Когда я смотрел Ночной дозор я блин нифига не понимал: какие то обкурыши бегают с фонариками и орут, здесь же сюжет понятен, смотреть интересно.На днях еще дома смотрел Пила 1, 2. Фильмы вообще супер, мне очень понравилось. Оригинальный сюжет, игра актеров хорошая, спецэффекты...а там нет ниче навороченного, все сделано нормально. По моей карте Пила 1 - 8/10, Пила 2 - 7/10. P.S. Задолбали уже фильмы с хэппи эндом. Кто в таком же состоянии рекомендую смотреть Пилу, оба фильма
  • 0

No brain - no gain.

#899 kaifi

kaifi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2006 - 20:10

Посмотрел сегодня Дневной Дозор на ДВД....Блять, рвотина редкостная!!! Как его вообще люди в течении 2-х часов в кинотеатре смотрели??? Я бы помер....
  • 0
Люди в курсе....

#900 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2006 - 01:12

Блять, рвотина редкостная!!! Как его вообще люди в течении 2-х часов в кинотеатре смотрели??? Я бы помер....

Жаль, что ты не в кинотеатре смотрел. :crazy:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0