После работы устала.
Нет личной жизни (часть 2)
Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:38
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:12
Я периодически встречаю людей с очень специфическим чувством юмора и мне стыдно за них, когда они так начинают "шутить" в обществе.
Стыд как раз и полезно прорабатывать, чтобы не было стыдно за других, за себя и бесцельно прожитые годы. Вне всяких сомнений, будут и исключения из общего правила.
Это про первую запись?
Да. Хотя вторая запись тоже особо не отличается. Какое метро? Какие троллейбусы? Работа, блатные? Вроде взрослые люди, а общаетесь сугубо формально. Неужели нет других интересных тем для общения? В соответствии с ФЗ №2234 от 25.02.2003... Ёмаё - вы же не старые "пердуны"? Два половозрелых экземпляра общаются на типовые "дежурные" темы вместо того, чтобы просто радоваться жизни. Задача первой встречи выяснить максимум информации важной для тебя. Ценности человека. Его интеллектуальный уровень. Его образ мышления (хотя бы примерно). Твой визави тоже будет выяснять информацию важную для себя. Да, для этого необходимо задавать вопросы, вполне искренне. Чего особо не наблюдается ни в первом, ни во втором случаях. Налицо эмоциональная закрытость и постоянная попытка анализа ситуации. Просто общайтесь, анализировать потом будете.
Так человек сам особо мной не интересовался и 80% диалога было на мне.
Не бойтесь отдать мужчине инициативу в общении, иначе вам так и будут попадаться исключительно пассивные экземпляры. Логично, если женщина всё тащит на себе, то зачем что-то тащить мужику? Как говорит мой друг:
мужик с мужиком не спит (с). Вы же женщина. Так ведите себя как женщина. Пусть мужчина поведёт, хотя бы в диалоге, в танце, а потом возможно и в жизни. Получается, что вы сами ставите некий "фильтр" отсева сферически нормальных мужчин, выбирая более "покладистых", инертных, пассивных, а потом сами удивляетесь... Почему у меня не клеится личная жизнь? Понятно, что условно "покладистые" мужчины вас не возбуждают. С ними тупо скучно. Не стоит плодит сущности без необходимости (с). Дайте элементарно мужчине проявиться, показать свои лучшие качества. Вы же действуете с позиции "мягкой" силы. На прошлой неделе общался с одной девочкой Начала нести какую-то пургу: путешествует везде (по крайней мере говорит так), машину водит, стреляет с двух рук (в тире), всё знает, всё умеет. Как считаете, интересно с такой особой общаться? Отнюдь. Забавно, только с точки зрения "чисто поржать", как женщина пытается казаться лучше, чем есть на самом деле. Уважения это не вызывает, и интереса это не вызывает, и уж тем более сексуального желания.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:18
Видела, как спортсмены интервью после выступлений/матчей дают? Улыбаются, не мямлят. Понятно, что тебе зад плющить сто крат тяжелее, но ради своего будущего можно хоть немножко собраться, вымучить улыбку, пошутить раз, даже плоско, вспомнить, что жизнь это не только ради ада на работе...После работы устала.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:22
В соответствии с ФЗ №2234 от 25.02.2003... Ёмаё - вы же не старые "пердуны"?
Это же вроде не я говорила))
Налицо эмоциональная закрытость и постоянная попытка анализа ситуации.
Ну да, есть такая проблема у меня.
Насчёт того кто ведёт диалог. Я просто боюсь сидеть в тишине)) Вдруг если я не буду говорить, он тоже будет молчать)
Понятно, что тебе зад плющить сто крат тяжелее, но ради своего будущего можно хоть немножко собраться, вымучить улыбку, пошутить раз, даже плоско, вспомнить, что жизнь это не только ради ада на работе...
Согласна. Надо этот момент проработать.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:33
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:36
Если бы не хватало, я скорее всего вообще ничего бы не делала.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:37
Это же вроде не я говорила))
Я элементарно привёл пример.
Я просто боюсь сидеть в тишине))
Почему? Мужчины не кусаются. Иногда и помолчать приятно в компании с интересным человеком.
Вдруг если я не буду говорить, он тоже будет молчать)
Вы сначала попробуйте. Не стоит делать выводы относительно человека или события не проверив их на практике. Что случится, если мужчина будет молчать? Ничего страшного не случится. Можно будет задать человеку парочку наводящих вопросов. Почему ты молчишь? Тебе скучно? Ты устал? Тебе со мной не интересно? В зависимости от уровня откровенности оппонента развивать диалог без всяких "автобусов", "метро" и т.д. Перестаньте оценивать себя глазами другого человека. Вам просто надо немного расслабиться, а для этого необходимо снизить уровень внутреннего напряжения, путём нивелирования важности встречи. Короче - не стройте далеко идущих планов, просто общайтесь. Не зацикливайтесь на результате. Ориентируйтесь на процесс общения и всё будет на уровне.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:38
Анжелика
Есть огромная разница между анализом причинно-следсвенной связи и самокопанием. Самокопание вещь вредная, потому что действия заменяет пиханием в мозг. я сам этим иногда болею
По входящему потоку - мне видится в этом основная проблема. Когда мало кандидатов, результата и быть не может.
Они не лучше! Обычные они.
ps предположение, что я с космо - это приз в студию))))
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:47
То что интересно, про то не говорят: "ох, ну как я устала!"Если бы не хватало, я скорее всего вообще ничего бы не делала.
" Почему ты молчишь? Тебе скучно? Ты устал? Тебе со мной не интересно?"
Она так не умеет )) И учиться не хочет. Сказать с нажимом, что она родилась в москве и некрасивая- вот это ее.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 18 Февраль 2017 - 10:50
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:50
Иногда и помолчать приятно в компании с интересным человеком.
Как то странно это, на мой взгляд.
Перестаньте оценивать себя глазами другого человека. Вам просто надо немного расслабиться, а для этого необходимо снизить уровень внутреннего напряжения, путём нивелирования важности встречи. Короче - не стройте далеко идущих планов, просто общайтесь. Не зацикливайтесь на результате.
Мне трудно это сделать, я зациклена на мнении со стороны. Надо это менять, но пока не получается. Напряжение у меня всегда есть, вне зависимости от важности происходящего. Что на работе, что в быту. Надо уметь расслабляться, но это у меня получалось только после таблеток. Кстати, их мне прописал прошлый психотерапевт. Таблетки эти в итоге ещё хуже сделали.
По входящему потоку - мне видится в этом основная проблема. Когда мало кандидатов, результата и быть не может.
Да их вообще нет)) Если исключить встречи с СЗ и форума, то никто меня никогда никуда и не приглашал. Хоть кто-то мне тут и не верил, но это так.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:53
Сообщение отредактировал Бутадиен: 18 Февраль 2017 - 10:54
Отправлено 18 Февраль 2017 - 11:00
Она так не умеет )) И учиться не хочет.
А это не слишком некорректные вопросы? Так вот лезть в личное пространство человека?
Отправлено 18 Февраль 2017 - 11:02
Какое личное?! Он трахнуть тебя пришел, просто не дают ему обычно так с бухты барахты.А это не слишком некорректные вопросы? Так вот лезть в личное пространство человека?Она так не умеет )) И учиться не хочет.
Но если тебя беспокоит твоя способность не задевать личное, учись общаться: с дворником, продавцами, пенсионерами на лавочке...
Сообщение отредактировал Бутадиен: 18 Февраль 2017 - 11:03
Отправлено 18 Февраль 2017 - 11:30
Отправлено 18 Февраль 2017 - 12:09
Видела, как спортсмены интервью после выступлений/матчей дают? Улыбаются, не мямлят.
они устают прежде всего физически, а не морально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0