Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#886 Flame13

Flame13
  • Участник
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 15:00

И еще спросить хотел. Кто-нибудь знает где можно узнать технику фокуса с монеткой или какой другой хренью, которую типа из-за уха достают, она типа оттуда появляется??? Это конечно не суперромантик крышеснос, но тоже удивить можно, из разряда "роза из салфетки"

Про фокус с монетой посмотри здесь - http://micromagic.narod.ru/
  • 0
Жизнь - лишь игра..
Проект АП

#887 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 20:06

Я почитала пару абзацев, уже нашла опечатки. Также... Книга систематизирует крышесносы, но сама чуть-чуть некорректно оформлена. Я завтра поправлю и тебе на мыло пришлю. Где нашла опечатки - исправлю в режиме редактирования...

Кстати, когда книжка станет побольше, можно (попытаться) обратиться к Филу, может быть он ее как-то в своих книгах заюзает с указанием автора :) Пустячок, а приятно

Спасибо за отзыв, очень интересно будет почитать, что ты мне пришлешь..
А если найдется действительно много людей, которым интересна эта тема то книгу можно совместными усилиями довести до ума и в принципе у меня есть знакомый издатель с которым можно поговорить по поводу публикации книги..

Куда прислать? Исправила опечатки, добавила форматирование, разнесла на три группы, чтобы было пологичнее...

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 21 Сентябрь 2006 - 20:07

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#888 Flame13

Flame13
  • Участник
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 12:39

Куда прислать? Исправила опечатки, добавила форматирование, разнесла на три группы, чтобы было пологичнее...

Присылай на flame13@post.ru
Жду с нетерпением..
  • 0
Жизнь - лишь игра..
Проект АП

#889 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 14:15

Ребят, помогите с креативом! Сегодня вечером свидание с девочкой, планирую сорвать крышу ,а потом трахнуться. План таков - едем на машине на море (она за рулем), хочу уговорить подьехать к самой воде. В голову приходить включить погромче музыку хорошую, потанцевать, уже потом в машине попить чайка горячего и ... Возможно у кого-то было что-то подобное и ваш совет для меня будет крайне ценен. Если все получится - ждите репорта, вопрос актуален в течении 3х часов.
  • 0

#890 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 16:48

мне тоже вышли vater2004@mail.ru или залей на сервер
  • 0

#891 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 20:00

мне тоже вышли
vater2004@mail.ru
или залей на сервер

Идея была Flame13, я ему отправила, далее, он, как автор, будет сам - или заливать или рассылать, ок? :friends: Я - просто маленький вредный въедливай редактор, который исправил ошибочки и немного лучше организовал внутренности :nyam:

Кстати... Идея совместными усилиями выпустить книгу - хороша, но, не будем забывать о том, что основная идея принадлежит Филу. Не уверена, что он будет в безумном восторге, если мы сами будет что-то выпускать.

Поскольку "СБОРНИК КРЫШЕСНОСОВ с примерами" - вещь хорошая и полезная, можно сделать финт ушами:
1. Обратиться к Филу, показать сборник (страниц хотя бы на 50т текста),
2. Предложить ВКЛЮЧИТЬ СБОРНИК В очередную КНИГУ Фила (если он еще будет выпускать что-то типа "РМЭС" или убудет перевыпускать"РМЭС") со ссылкой и благодарностями в адрес авторов, предложивших крышесносы (будем реалистами - в сборнике просто собраны все чужие идеи) или участвовавших в создании сборника (люди же тоже силы приложили, чтобы свести это в единую книжечку).
3. Или предложить (действительно!) ИЗДАТЬ СБОРНИК как ОТДЕЛЬНУЮ КНИЖЕЧКУ (пусть и худенькую).
Далее... Нам можно еще чуть-чуть напрячь мозги и компьютеры и:
а) примерно подсчитать ресурсы на каждый крышеснос (так, дать вилку - минимум-максимум), включить это в описание каждого крышесноса,
б) найти помогающие фирмы и сайты (хотя бы по крупнейшим городам) - типа сайты подарков, необычных идей (например, куклу с лицом и фигурой девушки), включить это в конце книги в качестве хелпа, чтобы народ примерно ориентировался где что искать...

Ну что, братья-пикаперы? Как вам идейки?
P.S. Низкий поклон Flame13 :friends:

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 23 Сентябрь 2006 - 20:13

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#892 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 21:20

Мне больше нравится самому крышесносы придумывать. Я вот в своей книжечке вообще упоминаю только те, что опробованы мною самостоятельно.
Кстати! Что-то мы отклонились от темы. Давненько тут не было новых интересных крышесносов. Надо исправлять ситуацию!
Итак, встречайте - крышеснос "РАДИО"!
Помогает вытащить любую (даже малознакомую или вообще незнакомую) девушку на свидание с вами в какое-нибудь заведение, производит на нее благоприятное впечатление, ну и... как все крышесносы - отдает ошарашенную девушку в ваше полное распоряжение, делайте с ней все, что хотите.
Сама по себе задумка проста до банальности. Для осуществления вам необходим всего лишь телефон нужной вам девушки. Лучше домашний, а не мобильный. Ну и...если девушка может вас узнать по голосу, то нужен еще какой-нибудь друг, который позвонит и скажет это все за вас.
Далее... вы всего лишь записываете музыкальную заставку какой-нибудь местной радиостанции, добавляете после этого еще пару минут какой-нибудь музыкальной байды и отправляетесь звонить вашей пассии.
Она берет трубку, вы врубаете эту самую заставку и веселым голосом говорите ей:

- Привет, (имя)! С вами говорит радио такое-то, вы в прямом эфире!
К нам сегодня дозвонилась ваша подруга Лена (у любой девушки, как правило, есть какая-нибудь знакомая Лена...хотя называть все-таки лучшее реальную подругу, но если вы ничего о ее подругах не знаете, то...), итак, нам позвонила ваша подруга Лена и просила передать вам привет и поделиться с вами кусочком хорошего настроения, что мы и делаем!
У вас ведь теперь хорошее настроение, правда? А сейчас мы его поднимем еще! Вы с ваше подругой у нас - юбилейные дозвонившиеся, и поэтому наша радиостанция дарит вам приз - два билета а такое-то заведение на сегодняшний вечер! Поздравляем вас и желаем хорошо отдохнуть!
Не вешайте трубочку, пожалуйста, сейчас вам объяснят - как забрать ваши призы. А мы продолжаем наш эфир и сейчас на волнах нашего радио...

Врубаете какую-нибудь музычку погромче и отдаете телефон другу, который представляется сотрудником службы доставки и говорит, что они привезут приз сами, им надо только знать - где девушка живет. Далее записываете адрес, говорите, что прибудете в такое-тов ремя (лучше всего - где-тоза час до открытия того самого ночного клуба или куда там вы собираетесь ее оправить) и отрубаетесь...

Говорить все это надо веселым уверенным голосом, а главное - быстро, не давая девушке прийти в себе. Пока она не спохватилась, не начала чего-то там думать и соображать, выдолжны успеть закончить. и ни в коем случае не давайте ей перехватить инициативу, не допускайте, чтобы она вела разговор и сама задавала вопросы. Иначе проколитесь.
Разумеется необходима капелька артистизма, чтобы сыграть все это достаточно убедительно. Но если чуток потренироваться предварительно, то получается легко и непринужденно.
Далее - в назначенное время надеваете на морду лица свою самую обаятельную улыбку, покупаете букетик или еще чего-нибудь (хотя необязательно), берете заранее купленные билеты и топаете по указанному адресу.
Звоните, вам открывает девушка - с порога шумно и восторженно ее поздравляете, вручаете все эти "призы" и говорите, что сегодня у нее будет чудный вечер - ведь она проведет его с вами! Так сказать - дополнительный приз...поставляется в комплекте с выигранным подарком...
Разумеется, если только вы девушке не противны, то она будет очень рада, и, как правило, никаких отмазок вроде "я не знаю, я занята..." тут уже не возникает. Крыша от такой кучи неожиданностей у нее улетает со свистом, так что на весь грядущий вечер - девочка ваша. А может быть и ночь - тут уже от вас все зависит...
P.S. Способ опробован лично мной. Если кому-то интересно - как именно, то загляните в раздел ИСТОРИИ О СОБЛАЗНЕНИИ.

Идея была Flame13...

Идея была гораздо раньше, он просто один из первых, кто взялся за ее выполнение. И работу действительно проделал неплохую, вот только все крышесносы он рассмативает в контексте ЛТР, я же предлагаю рассматривать их применительно к соблазнению. Тут все-таки пикап-форум.

Сообщение отредактировал Художник: 23 Сентябрь 2006 - 21:17

• 0

#893 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 02:07

а девочка не догадалась позвонить своей подруге???
  • 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#894 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 02:34

Если вы говорите о реальной подруге, то надо позабоится об этом, например, чтобы подруга была недоступна, или чтобы она была заодно с вами. Но проще сказать о какой-то абстрактной Лене - вот и пусть потом ломает голову - что это за Лена была?
  • 0

#895 Flame13

Flame13
  • Участник
  • 29 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 16:05

Все кому интересно посмотреть что на данный момент представляет собой мой небольшой сборник крышесносов милости прошу сюда.

Идея была гораздо раньше, он просто один из первых, кто взялся за ее выполнение. И работу действительно проделал неплохую, вот только все крышесносы он рассмативает в контексте ЛТР, я же предлагаю рассматривать их применительно к соблазнению. Тут все-таки пикап-форум.

Идея действительно очень старая, а я лишь систематизировал все что смог найти в сети + свои наработки и попытался изложить в максимально удобной форме. И крышесносы я рассматриваю не в каком-либо конкретном контексте, а лишь как прием, а как уж его реализовывать и с какими целями пусть каждый решает лично для себя.
Что же касается книжки я планирую в ближайшее время ее дополнить и пока просто распространять в сети, а там уж видно будет.
Огромное спасибо всем кому понравилась эта идея и кто уже приложил к ее реализации свою руку.
Если же есть еще желающие помочь чем-либо пишите, и можно будет совместными усилиями продолжить работу.
Мой email: flame13@post.ru ICQ: 7006160
  • 0
Жизнь - лишь игра..
Проект АП

#896 araxnid

araxnid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 332 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 22:39

Есть инетересный крешеснос, не пробовал, но уже работаю над этим. Белый голубь.(или иная птица)...привязываейм на шею красивую открытку с посланием, лучше как в средневековье, старая бумага, завернутая в рулон. И как то эту птицу закинуть в квартиру девушки, которая живет на 12 этаже. Как идея? Предлагайти свои вариации...
  • 0

#897 SMakc

SMakc

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 06:04

Есть инетересный крешеснос, не пробовал, но уже работаю над этим.
Белый голубь.(или иная птица)...привязываейм на шею красивую открытку с посланием, лучше как в средневековье, старая бумага, завернутая в рулон. И как то эту птицу закинуть в квартиру девушки, которая живет на 12 этаже. Как идея? Предлагайти свои вариации...

Хм.. имхо не экологично с точки зрения птички, он же испугается, метаться начнет и как она его изловит потом что бы записку прочитать? а потом еще и тебе скажет что ты изверг и издеваешся над пернатыми... Хотя кто знает, люди разные ;-) Попробуй раскажешь...
  • 0

#898 Old Guest

Old Guest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 17:15

Есть инетересный крешеснос, не пробовал, но уже работаю над этим.
Белый голубь.(или иная птица)...привязываейм на шею красивую открытку с посланием, лучше как в средневековье, старая бумага, завернутая в рулон. И как то эту птицу закинуть в квартиру девушки, которая живет на 12 этаже. Как идея? Предлагайти свои вариации...

Вообще, для доставки сообщений в определенное место всегда использовался прницып, что голуби возвращаются в места гнездовья. В другое место целенаправленно голубь просто не полетит. Так что, чтобы провернуть эту затейку естественным образом, тебе придется заполучить голубя, который гнездится в квартире девочки, что, боюсь, очень маловероятно, - хотя голуби иногда и гнездятся на балконах, что-то подсказывает мне, что даже в этом случае их будет не так-то легко отловить. :wink:

В качестве альтернативы на ум приходит вариант купить голубя в клетке и привязать к нему свое послание. Далее действовать как с любыми сюрпризами, подбрасываемыми под дверь: клетку на лесничную площадку, звонок по мобиле и съебывать.

Конечно, это не так романтично, как если бы грязная помойная птица совершенно неожиданно ворвалась к девочке в окошко, положила перед ней свиток с любовным посланием, нагадила на стол и улетела дальше по своим делам, однако такой вариант по крайней мере вполне осуществим.

Сообщение отредактировал Old Guest: 26 Сентябрь 2006 - 17:15

• 0

#899 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 00:33

не знаю было в этой теме или нет: сегодня валялись с девушкой в куче листьев. прикольно когда ночь, луна, гора листьев и мы валяемся, засыпаем друг друга. приколов масса
  • 0

#900 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2006 - 11:46

old guest, я бы предложил в твоей книге добавить ПРИМЕЧАНИЯ. т.е. я прочитал например подарок зеркальцо в шкатулке. а некоторые девушки Не любят своё отражене или у них комплекс(большой нос), т.е. надо сделат примечания пионерам что не ввели девушку в негатив.
  • 0
Est meum causa

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0