Про фокус с монетой посмотри здесь - http://micromagic.narod.ru/И еще спросить хотел. Кто-нибудь знает где можно узнать технику фокуса с монеткой или какой другой хренью, которую типа из-за уха достают, она типа оттуда появляется??? Это конечно не суперромантик крышеснос, но тоже удивить можно, из разряда "роза из салфетки"
Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 15:00
Проект АП
Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 20:06
Куда прислать? Исправила опечатки, добавила форматирование, разнесла на три группы, чтобы было пологичнее...Спасибо за отзыв, очень интересно будет почитать, что ты мне пришлешь..
Я почитала пару абзацев, уже нашла опечатки. Также... Книга систематизирует крышесносы, но сама чуть-чуть некорректно оформлена. Я завтра поправлю и тебе на мыло пришлю. Где нашла опечатки - исправлю в режиме редактирования...
Кстати, когда книжка станет побольше, можно (попытаться) обратиться к Филу, может быть он ее как-то в своих книгах заюзает с указанием автора :) Пустячок, а приятно
А если найдется действительно много людей, которым интересна эта тема то книгу можно совместными усилиями довести до ума и в принципе у меня есть знакомый издатель с которым можно поговорить по поводу публикации книги..
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 21 Сентябрь 2006 - 20:07
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 14:15
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 20:00
Идея была Flame13, я ему отправила, далее, он, как автор, будет сам - или заливать или рассылать, ок? Я - просто маленький вредный въедливай редактор, который исправил ошибочки и немного лучше организовал внутренностимне тоже вышли
vater2004@mail.ru
или залей на сервер
Кстати... Идея совместными усилиями выпустить книгу - хороша, но, не будем забывать о том, что основная идея принадлежит Филу. Не уверена, что он будет в безумном восторге, если мы сами будет что-то выпускать.
Поскольку "СБОРНИК КРЫШЕСНОСОВ с примерами" - вещь хорошая и полезная, можно сделать финт ушами:
1. Обратиться к Филу, показать сборник (страниц хотя бы на 50т текста),
2. Предложить ВКЛЮЧИТЬ СБОРНИК В очередную КНИГУ Фила (если он еще будет выпускать что-то типа "РМЭС" или убудет перевыпускать"РМЭС") со ссылкой и благодарностями в адрес авторов, предложивших крышесносы (будем реалистами - в сборнике просто собраны все чужие идеи) или участвовавших в создании сборника (люди же тоже силы приложили, чтобы свести это в единую книжечку).
3. Или предложить (действительно!) ИЗДАТЬ СБОРНИК как ОТДЕЛЬНУЮ КНИЖЕЧКУ (пусть и худенькую).
Далее... Нам можно еще чуть-чуть напрячь мозги и компьютеры и:
а) примерно подсчитать ресурсы на каждый крышеснос (так, дать вилку - минимум-максимум), включить это в описание каждого крышесноса,
б) найти помогающие фирмы и сайты (хотя бы по крупнейшим городам) - типа сайты подарков, необычных идей (например, куклу с лицом и фигурой девушки), включить это в конце книги в качестве хелпа, чтобы народ примерно ориентировался где что искать...
Ну что, братья-пикаперы? Как вам идейки?
P.S. Низкий поклон Flame13
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 23 Сентябрь 2006 - 20:13
Отправлено 23 Сентябрь 2006 - 21:20
Кстати! Что-то мы отклонились от темы. Давненько тут не было новых интересных крышесносов. Надо исправлять ситуацию!
Итак, встречайте - крышеснос "РАДИО"!
Помогает вытащить любую (даже малознакомую или вообще незнакомую) девушку на свидание с вами в какое-нибудь заведение, производит на нее благоприятное впечатление, ну и... как все крышесносы - отдает ошарашенную девушку в ваше полное распоряжение, делайте с ней все, что хотите.
Сама по себе задумка проста до банальности. Для осуществления вам необходим всего лишь телефон нужной вам девушки. Лучше домашний, а не мобильный. Ну и...если девушка может вас узнать по голосу, то нужен еще какой-нибудь друг, который позвонит и скажет это все за вас.
Далее... вы всего лишь записываете музыкальную заставку какой-нибудь местной радиостанции, добавляете после этого еще пару минут какой-нибудь музыкальной байды и отправляетесь звонить вашей пассии.
Она берет трубку, вы врубаете эту самую заставку и веселым голосом говорите ей:
- Привет, (имя)! С вами говорит радио такое-то, вы в прямом эфире!
К нам сегодня дозвонилась ваша подруга Лена (у любой девушки, как правило, есть какая-нибудь знакомая Лена...хотя называть все-таки лучшее реальную подругу, но если вы ничего о ее подругах не знаете, то...), итак, нам позвонила ваша подруга Лена и просила передать вам привет и поделиться с вами кусочком хорошего настроения, что мы и делаем!
У вас ведь теперь хорошее настроение, правда? А сейчас мы его поднимем еще! Вы с ваше подругой у нас - юбилейные дозвонившиеся, и поэтому наша радиостанция дарит вам приз - два билета а такое-то заведение на сегодняшний вечер! Поздравляем вас и желаем хорошо отдохнуть!
Не вешайте трубочку, пожалуйста, сейчас вам объяснят - как забрать ваши призы. А мы продолжаем наш эфир и сейчас на волнах нашего радио...
Врубаете какую-нибудь музычку погромче и отдаете телефон другу, который представляется сотрудником службы доставки и говорит, что они привезут приз сами, им надо только знать - где девушка живет. Далее записываете адрес, говорите, что прибудете в такое-тов ремя (лучше всего - где-тоза час до открытия того самого ночного клуба или куда там вы собираетесь ее оправить) и отрубаетесь...
Говорить все это надо веселым уверенным голосом, а главное - быстро, не давая девушке прийти в себе. Пока она не спохватилась, не начала чего-то там думать и соображать, выдолжны успеть закончить. и ни в коем случае не давайте ей перехватить инициативу, не допускайте, чтобы она вела разговор и сама задавала вопросы. Иначе проколитесь.
Разумеется необходима капелька артистизма, чтобы сыграть все это достаточно убедительно. Но если чуток потренироваться предварительно, то получается легко и непринужденно.
Далее - в назначенное время надеваете на морду лица свою самую обаятельную улыбку, покупаете букетик или еще чего-нибудь (хотя необязательно), берете заранее купленные билеты и топаете по указанному адресу.
Звоните, вам открывает девушка - с порога шумно и восторженно ее поздравляете, вручаете все эти "призы" и говорите, что сегодня у нее будет чудный вечер - ведь она проведет его с вами! Так сказать - дополнительный приз...поставляется в комплекте с выигранным подарком...
Разумеется, если только вы девушке не противны, то она будет очень рада, и, как правило, никаких отмазок вроде "я не знаю, я занята..." тут уже не возникает. Крыша от такой кучи неожиданностей у нее улетает со свистом, так что на весь грядущий вечер - девочка ваша. А может быть и ночь - тут уже от вас все зависит...
P.S. Способ опробован лично мной. Если кому-то интересно - как именно, то загляните в раздел ИСТОРИИ О СОБЛАЗНЕНИИ.
Идея была Flame13...
Идея была гораздо раньше, он просто один из первых, кто взялся за ее выполнение. И работу действительно проделал неплохую, вот только все крышесносы он рассмативает в контексте ЛТР, я же предлагаю рассматривать их применительно к соблазнению. Тут все-таки пикап-форум.
Сообщение отредактировал Художник: 23 Сентябрь 2006 - 21:17
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 02:34
Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 16:05
Идея действительно очень старая, а я лишь систематизировал все что смог найти в сети + свои наработки и попытался изложить в максимально удобной форме. И крышесносы я рассматриваю не в каком-либо конкретном контексте, а лишь как прием, а как уж его реализовывать и с какими целями пусть каждый решает лично для себя.Идея была гораздо раньше, он просто один из первых, кто взялся за ее выполнение. И работу действительно проделал неплохую, вот только все крышесносы он рассмативает в контексте ЛТР, я же предлагаю рассматривать их применительно к соблазнению. Тут все-таки пикап-форум.
Что же касается книжки я планирую в ближайшее время ее дополнить и пока просто распространять в сети, а там уж видно будет.
Огромное спасибо всем кому понравилась эта идея и кто уже приложил к ее реализации свою руку.
Если же есть еще желающие помочь чем-либо пишите, и можно будет совместными усилиями продолжить работу.
Мой email: flame13@post.ru ICQ: 7006160
Проект АП
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 22:39
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 06:04
Есть инетересный крешеснос, не пробовал, но уже работаю над этим.
Белый голубь.(или иная птица)...привязываейм на шею красивую открытку с посланием, лучше как в средневековье, старая бумага, завернутая в рулон. И как то эту птицу закинуть в квартиру девушки, которая живет на 12 этаже. Как идея? Предлагайти свои вариации...
Хм.. имхо не экологично с точки зрения птички, он же испугается, метаться начнет и как она его изловит потом что бы записку прочитать? а потом еще и тебе скажет что ты изверг и издеваешся над пернатыми... Хотя кто знает, люди разные ;-) Попробуй раскажешь...
http://smakc.livejournal.com
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 17:15
Есть инетересный крешеснос, не пробовал, но уже работаю над этим.
Белый голубь.(или иная птица)...привязываейм на шею красивую открытку с посланием, лучше как в средневековье, старая бумага, завернутая в рулон. И как то эту птицу закинуть в квартиру девушки, которая живет на 12 этаже. Как идея? Предлагайти свои вариации...
Вообще, для доставки сообщений в определенное место всегда использовался прницып, что голуби возвращаются в места гнездовья. В другое место целенаправленно голубь просто не полетит. Так что, чтобы провернуть эту затейку естественным образом, тебе придется заполучить голубя, который гнездится в квартире девочки, что, боюсь, очень маловероятно, - хотя голуби иногда и гнездятся на балконах, что-то подсказывает мне, что даже в этом случае их будет не так-то легко отловить.
В качестве альтернативы на ум приходит вариант купить голубя в клетке и привязать к нему свое послание. Далее действовать как с любыми сюрпризами, подбрасываемыми под дверь: клетку на лесничную площадку, звонок по мобиле и съебывать.
Конечно, это не так романтично, как если бы грязная помойная птица совершенно неожиданно ворвалась к девочке в окошко, положила перед ней свиток с любовным посланием, нагадила на стол и улетела дальше по своим делам, однако такой вариант по крайней мере вполне осуществим.
Сообщение отредактировал Old Guest: 26 Сентябрь 2006 - 17:15
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 11:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0