Чет тема уже по третьему кругу пошла.
Да, грустно все это:)
По метухе считал
Ага, К+, ПЗ)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:34
Чет тема уже по третьему кругу пошла.
По метухе считал
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:35
Ну, и какие результаты?
девушки очень разные. одних подход на улице пугает и они закрываются, другие идут на контакт, третьи с улыбкой говорят что почти замужем.
Пример с Манасир говорит о том что от воспитания и мировозрения девушки тодже многое зависит, а не только ее красота влияет на отношение с окружающими людьми.
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 20 Сентябрь 2015 - 21:37
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:36
Да, грустно все это:)
Это просто чатик, а не форум уже. Весело же. Скоро придёт Анжелика и раздаст пиздюлей
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:37
Это просто чатик, а не форум уже. Весело же. Скоро придёт Анжелика и раздаст пиздюлей
она же писала "хочешь флудить, иди в трепологию!"
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:38
Диана Манасир зарегистрирована на знаменитом портале ask.fm, созданном в Латвии, где каждый желающий может анонимно задать пользователю любой наболевший вопрос. Благодаря этому широкой общественности стало известно, что Диана никогда бы не стала дружить с дочкой домработницы — заводить дружбу она готова только с олигархами.
не знаю, к чему это. Но в целом все общаются в своем кругу. ты ж допустим не дружишь с гасторбайтерами
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:43
не знаю, к чему это. Но в целом все общаются в своем кругу. ты ж допустим не дружишь с гасторбайтерами
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:44
Я допускаю, что ты умнее меня.
Да если бы за мной 5-ки даже бегали, я буду стремиться к тому, чтобы подтянуть свой уровень до 7-к.
Это все равно, что рассуждать: "Вот есть у меня "Лада-Калина" и 1-к квартира в старой хрущевке, доставшаяся в наследство от бабушки, ну и возможность проводить отпуск в дешевом отеле в Турции, нахуя напрягаться, чтобы позволить себе Мерседес Е-класса W212, 3-к на +100м в новом доме и отпуск на Фиджи."
Причем тут калина и хрущевка? Мы говорим о прокаченном парне. Вот выкладывали фото прокачанного парня в бассейне и тачке парой страниц назад. За такими будут будут багать телки типа этой дианы. Диана страшная по твойму?
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:45
Спишись с Силвери)Утешите друг друга чисто по-дрищовски)Я плешивой креветке уже предлагал с тобой списаться. ;)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:48
Не будет дочка человека из первой сотни Форбс за ним бегать.За такими будут будут багать телки типа этой дианы. Диана страшная по твойму?
Точно пидрилкин...В штанах у тебя креветка, малыш -)
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Сентябрь 2015 - 21:48
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:49
Не будет дочка человека из первой сотни Форбс за ним бегать.
уточню: я написал типа это дианы, имея в виду внешку, а по внешке она 6 балов
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:53
Сколько эмоций сразу -) не расплачься смотри, жертва педофила -))))Не, у меня просто глаза есть, которые видят, что ты дрищавый плешивый чушкан в рубахе не по размеру. :)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:59
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 22:02
А, тогда да.Не будет дочка человека из первой сотни Форбс за ним бегать.
уточню: я написал типа это дианы, имея в виду внешку, а по внешке она 6 балов
.Сколько эмоций сразу -) не расплачься смотри, жертва педофила -))))
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Сентябрь 2015 - 22:03
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 22:02
Подозреваю, что тебя и этому не научили. Строишь из себя хуй знает кого, а подтвердить то нечем небось? Даже живешь хуй знает где, о чем сам писал в другой теме.Не ну таки он признал что ты профессионально оцениваешь
Ну у силвери именно такая картина мира)) подозреваю что это как то связано с его уебанством
Мне больше всего понравилось как он пернул про то, что воспитывался на старом форуме, где его научили соблазнять семерок
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 22:04
0