Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6158

#886 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 20:24

Да нет, Ингрида абсолютно права... Лучше всего на шею, рядом с ухом. Там правда прощупывается пульс, т.е. есть пульсация крови, тепло активизирует действие аромата.. Только не стоит там себя поливать, особенно перед тесным общением с девушкой. Туалетная вода горькая на вкус. :wink:
Насчет брызганья одежды: это лучше делать на приличном расстояни от ткани, а то могут остаться пятна.
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#887 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2006 - 00:04

ну по мужскомуу! поливанию разные теориии... я предпочитаю побрызгать на ладони и похлопать себя по слегка влажной (за счет умывания) морде. на одежду не стоит т.к. потом эту шмотку с другим парфюмом не оденешь.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#888 Qualar

Qualar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 01:43

Вот, Dada Sasa, спасибо большое - теперь доктор будет пахнуть конфетками:-))
  • 0
FUCK IT, DUDE! LET'S GO BOWLING..
ЖЖ

#889 Booyaka!

Booyaka!
  • Участник
  • 8 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2006 - 23:41

что скажете по поводу Boss''Baldesarini Del Mar''
  • 0

#890 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 00:18

Qualar, купишь что - расскажи о своих ощущениях. Booyaka!, дельмар...ну, как-то никак - невнятно...подождем весны 2007...будет новый бальдесарини ) А заодно новый DG мужской, новый босс мужской...ну и еще кое-что. )
  • 0

#891 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 09:30

Deck сказал(а) Dec 2 2006, 10:22 AM:

saddam сказал(а) Nov 29 2006, 08:33 AM:

Не надо гнать на XS (не тот, который Black, а просто XS)..... еще ни одна девушка мне не сказала, что аромат плохой... зато процентов 90 из них спрашивают "а чем так от тебя вкусно пахнет?? )))"

Аналогичная ситуация... мне и XS нравится, но я все же выбрал Black XS и ни одна девушка ни сказала ничего даже близкого к плохим эмоциям... Все наоборот спрашивают, чем это таким манящим и вкусным от меня пахнет, а некоторые даже кричат, девченки, у этого парня такой аромат!

Подтверждаю сказанное про Black XS.. Вчера моя знакомая принюхавшись, начала верещать от восторга по поводу аромата и всю дорогу меня обнюхивала.. :nyam:
  • 0

#892 persian

persian
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 декабря 2006 - 12:00

А я люблю классику, духи всегда покупаю себе сам. У меня вот какой гардероб: Ароматы на каждый день, работаю в офисе : Dune - Christian Dior L`Eau D`Issey pour homme - Issey Miyake Aqva Pour Homme - Bvlgari Ароматы для души : Mexx Pure Life Man - Mexx Nature - Yves Rocher Kenzo pour homme - Kenzo Для романтических встреч и вечера (ночи) с прекрасной девушкой: Givenchy pour homme - Givenchy Chic for men - Carolina Herrera Каждый запах своеобразен. Но все - класика. Очень нравится Эрмес Бель Ами, но на мне не сидит :-((( Все очень индивидуально. У меня самое главное в выборе парфума - он не должен быть на всех окружающих, он должен тебя дополнять и он должен быть твои другом и помощником днем и ночью.
  • 0

#893 Qualar

Qualar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 16:45

Dada Sasa, в инетмагазинах нашел только Джо Мэлоуна и Comme des Garcons Woodcoffee Остановился, вроде бы, после прочтения всех отзывов архива форума аромата и аромании, на Black Vetyver Cafe. Он и заявлен как мужской, и кофе, судя по отзывам, в нем больше всего. Муск Маори - вообще, видимо, такой редкий деликатес, женщины его по нету из-за границы заказывают:-)) Dada Sasa, вот еще что.. Ты, как очевидный ценитель, пробовал ведь миксы делать?? То есть одновременно несколько мужских, мужские с женскими? Если да, то как ты это делаешь? На одни и те же точки, или, скажем последовательно лесенкой в несколько точек одна за другой? Интересно очень такой вариант
  • 0
ЖЖ

#894 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2006 - 18:37

Qualar, не надо искать только в инет магазинах...поищи в живую и понюхай...а то слепая покупка тебя может и не обрадовать. Запахи не вот массовые, чтобы подошли сразу и всем. Jo Malone кстати кажется есть в Дуглас...попробуй там и заценить. Мускмаори факт, редкий, но в москве можно найти. 200$ примерно. В париже дешевле, раза в 2. Нее, я не миксы не делаю. Считаю это не правильно. Одно дело - моноароматы, когда в парфюме одна нота. Взял 2 таких и можешь смешивать конечно. А когда в одном парфюме 50 составляющих, да или хотя бы 5-7-10, и в другом столько же - сложить в красивый аккорд не получится, хорошо если что-то необычное получиться, но вероятнее всего какафония (ошибки нет :) Ищи лучше ароматы необычные, которые вызовут у тебя эмоции, любые, которые ты хочешь и пользуйся. А смешивать...смешивай лучше масла и дома их в аромолампу)) а там и парфюм сам сделаешь для себя потихоньку) persian, ты выбираешь парфюм, который "не должен быть на всех окружающих", но в тоже время перечислил ароматы - которые на очень многих были, на просто многих есть до сих пор есть...Но главное - чтобы тебе нравилось! Бел ами...будет тебе 50 лет - попробуй еще раз )

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 15 декабря 2006 - 18:51

• 0

#895 Qualar

Qualar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 00:49

Dada Sasa, я не в Москве, поэтому такие редкие вещи можно мне только методом грабли:-))
  • 0
ЖЖ

#896 krawwa

krawwa
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2006 - 13:14

:fuk: я бы тебе,старик посоветовал попробовать Selection от BOSS запах актуальный на все случаи жизни
  • 0

#897 Bobson

Bobson

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 111 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 14:12

Allure homme sport от шанель-Офигенная тема. Пшикнешся, потом в комнате такой запах, что выходить не хочется...)
  • 0
Саппорт. Индивидуальная работа.
Грузоперевозки по всему миру.
8 (9O3) 625-48-I9

#898 4you

4you

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 14:46

2 Bobson
А Chanel ALLUR и Allure homme sport одно и то же?
  • 0

#899 EugeneR

EugeneR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2006 - 20:46

4you сказал(а) Dec 16 2006, 03:26 PM:

2 Bobson
А Chanel ALLUR и Allure homme sport одно и то же?

Нет, это разные ароматы, но ценители говорят, что оригинал лучше.

Дядя Саша, а такие пробовал - L`ARTISAN PARFUMEUR - "VERTE VIOLETTE", LORENZO - "VILLORESI - AMBRA", DIFFERENT COMPANY - "ROSE POIVREE" - в коженном чехле такой. Если видел/пробовал - что можешь сказать? Чисто "костюмные" запахи? Где можно приглядеть?
  • 0
blood with milk

#900 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2006 - 02:01

EugeneR, имхо - VERTE VIOLETTE совершенно женский, очень нежный, из Лартизана у меня Злой волк...совершенно не костюмный, с таким-то названием...нее, только не к костюму ) К костюму...попробуй у Лартизана, ну хотя бы Fou d'Absinthe. В дугласе можно Лартизанов попробовать. DC - интересная фирма, хотя одним из своих носов - Жан Клодом Элена (муж), но ничего от них у меня пока нет....ты хочешь восточно-розовый аромат к костюму? Посмотри тогда Montale...будет брутальнее или что-нибудь из парфюма из эмиратов, забыл название, есть ароматы у арабов - восточные, чуть розовые, пряные, но свежие, потрясные вещи...что-то с памятью стало в 2 часа ночи. Вспомню скажу. Lorenzo - хм, вот итальянцев я пока никак не могу прокомментировать. Только Французы и немного англичане, да ОАЭ. Попробуешь - сам рассказывай )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0