Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#886 eyoucan

eyoucan
  • Участник
  • 16 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:11

strongberry, не удержался, посмотри, это не твоя 7-ка там тему создала :lol:
http://galya.ru/club...w.php?id=490020
  • 0

#887 TheSITH

TheSITH
  • Участник
  • 3 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 19:37

Ребят, помогите советом. Очень срочно нужно. Описание проблемы в теме "Нестандартно". буду очень признатален
  • 0

#888 Denissss

Denissss
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:10

Yt ghjxbnfk

Сообщение отредактировал Denissss: 28 Ноябрь 2011 - 21:22

• 0

#889 Digi

Digi
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 23:30

Сергей, вот ты говориш, что при подходе не нужно думать, что всё как бы само собой получается. Как это так, когда я подхожу я очень волнуюсь, краснею, потею и говорю невнятно при том что продумываю всё))) Особенно, если девочка очень понравилась... В следствии чего фэил( Раньше пробовал выпить перед подход, тоже самое + заплетающеюся язык))) Не могу нормально общаться с незнакомыми девушками, после периода адаптации уже свободно, но после такого долгого общения они видят во мне только друга. И даже незнаю как быть, на свиданиях никогда не был))) Целовался один раз))) а как начинать то?)) Хочется даже если не секса, хотя бы свидания.
  • 0

#890 Sensas

Sensas
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 00:11

Ходил вчера в кино с 7-кой.(

А как ты определил что она 7-ка? :)
  • -1

#891 retroid

retroid
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 00:26

strongberry, не удержался, посмотри, это не твоя 7-ка там тему создала http://galya.ru/clubs/show.php?id=490020</a>

:lol:
  • 0
На Деда Мороза надейся, а сам не плошай! )))

#892 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 00:58

strongberry, не удержался, посмотри, это не твоя 7-ка там тему создала http://galya.ru/clubs/show.php?id=490020</a>

:lol:

ппц :DDD
  • 0

#893 Kupl0xa

Kupl0xa
  • Участник
  • 14 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 07:45

думаю глазами, хотя, могу ошибаться
  • 0

#894 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 08:50

Сергей, вот ты говориш, что при подходе не нужно думать, что всё как бы само собой получается. Как это так, когда я подхожу я очень волнуюсь, краснею, потею и говорю невнятно при том что продумываю всё))) Особенно, если девочка очень понравилась... В следствии чего фэил( Раньше пробовал выпить перед подход, тоже самое + заплетающеюся язык))) Не могу нормально общаться с незнакомыми девушками, после периода адаптации уже свободно, но после такого долгого общения они видят во мне только друга. И даже незнаю как быть, на свиданиях никогда не был))) Целовался один раз))) а как начинать то?)) Хочется даже если не секса, хотя бы свидания.

братюня, увеличивай число подходов ! например, сделай так, чтобы вдень был всего лишь хотя бы один подход, но пока ты его не сделаешь ыт бы и не думал возвращаться домой... постепенно количество перейдет в качество, волнение в целом никогда не уйдет, но перестанет брать над тобой верх и станет полностью подконтрольным тебе )
также попробуй еще для опыта и раскачки психики пару раз спеть песню в общественном месте и прочитать стих...реально прокачивает )
  • 0

#895 olmo

olmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:07

с удовольствием за 2 дня скурил всю эту тему вдумчиво, Сергей, большое спасибо за посты, очень интересно читать, почерпнул для себя некоторые мысли и моменты. :crazy:
  • 0
с уважением, Den

#896 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:27

Юморист,если тему засоряешь, то хотябы шутку бы подобрал уместную. В каком месте аналогия этой комичной байки и моей стори?

Вы че меня за долбоеба чтоли держите?Если девушки не разу не было, то я уже не в силах оценить ее по 10 бальной шкале? Девочке 18 лет, личико симпатичное,фигура классная. Занимается стрип-пластикой,эротик дэнсом.Одевается сексуально. На сколько я знаю 7 дается если внешность полностью устраивает, 8-если + ко всему этому она безумно интересная как человек. 9и10 если какая-нибудь знаменитость,мажорка,фотомодель..

Я удовлетворил твое любопытство ?
  • 0

#897 demetov

demetov
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:51

Юморист,если тему засоряешь, то хотябы шутку бы подобрал уместную. В каком месте аналогия этой комичной байки и моей стори?

Вы че меня за долбоеба чтоли держите?Если девушки не разу не было, то я уже не в силах оценить ее по 10 бальной шкале? Девочке 18 лет, личико симпатичное,фигура классная. Занимается стрип-пластикой,эротик дэнсом.Одевается сексуально. На сколько я знаю 7 дается если внешность полностью устраивает, 8-если + ко всему этому она безумно интересная как человек. 9и10 если какая-нибудь знаменитость,мажорка,фотомодель..

Я удовлетворил твое любопытство ?

http://galya.ru/club...p?id=490020</a> чувак, это один в один про тебя!
почитай)))) и смойся от стыда))) ну ты кадр!

Сообщение отредактировал demetov: 29 Ноябрь 2011 - 12:52

• 0

#898 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 13:09

Ода, на мне уже пылает одежда от стыда. Процитируй мне предложения,где ты видишь что это один в один про меня?

Ноль дроча смсками и переписками в интернете. Онли - вызвон, чтобы забить встречу. Делал все как по учебнику,по трехсвиданке. В кино на втором свидании,начиная с легкой кинестетики, заканчивая поглаживанием внутреней части бедра девушки во время сеанса, а потом провожание до остановки держась за руки - выводя одновременно с этим ее на позитивные эмоции как раз под конец свидания - это нынче плохо,бро?

PS ах да, забыл написать. Наверное удивишься, но вчера созванивался с ней и она согласилась приехать сразу ко мне, в последующую нашу встречу.

Сообщение отредактировал strongberry: 29 Ноябрь 2011 - 13:16

• 0

#899 demetov

demetov
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 13:26

Ода, на мне уже пылает одежда от стыда. Процитируй мне предложения,где ты видишь что это один в один про меня?

Ноль дроча смсками и переписками в интернете. Онли - вызвон, чтобы забить встречу. Делал все как по учебнику,по трехсвиданке. В кино на втором свидании,начиная с легкой кинестетики, заканчивая поглаживанием внутреней части бедра девушки во время сеанса, а потом провожание до остановки держась за руки - выводя одновременно с этим ее на позитивные эмоции как раз под конец свидания - это нынче плохо,бро?

PS ах да, забыл написать. Наверное удивишься, но вчера созванивался с ней и она согласилась приехать сразу ко мне, в последующую нашу встречу.

угомонись, зачем вообще это тут писать!? чо ты паришься то? тем более если она к тебе сказала приедет. меньше думай, больше лапай!
  • 0

#900 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 13:46

угомонись, зачем вообще это тут писать!? чо ты паришься то? тем более если она к тебе сказала приедет. меньше думай, больше лапай!

А это зачем тут писать:

Сам же себе позволяешь писать бесполезные посты и с меня значит не спрашивай.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0