The best шаблон (опенер) для знакомства
Автор Faaancy, июн 23 2004 16:34
Сообщений в теме: 2034
Отправлено 01 Март 2006 - 18:40
Сегодня придумал:Здравствуйте. ФСБ. Нам нужен ваш телефонный номер для использования в качестве маяка для наведения ракет класса "воздух-земля".Я Агент Александр.- (имя)-С этого моментя я отвечаю за вашу безопасность и т.д. и т.п.Тестилось. Очень прикольно :)
Отправлено 02 Март 2006 - 20:08
Девушка, от вас просто крышу сносит.
В чем секрет)))? (тетсил 5,5 прокатило, но думаю надо усовершенствовать, вторую часть)
----------------------
Вы знаете, я никогда не знакомлюсь на улице.
Но вы как раз тот, случай, когда можно послать все правила км чертям.
(тестил, не ахти, думаю шаблон нуждается в доработке)
-------------------
Ой а вашим ножкам не холодно (была в колготках)
К+
Хочеться снять куртку и их согреть.
Вы просто олицетворяете приходи весны:
Вся замерзшая и с красным носом))) к++
50% успеха, это не то, ЧТО вы говорите, А КАК вы это говорит (Если я улыбаюсь, отказы крайне редки)!!!!
В чем секрет)))? (тетсил 5,5 прокатило, но думаю надо усовершенствовать, вторую часть)
----------------------
Вы знаете, я никогда не знакомлюсь на улице.
Но вы как раз тот, случай, когда можно послать все правила км чертям.
(тестил, не ахти, думаю шаблон нуждается в доработке)
-------------------
Ой а вашим ножкам не холодно (была в колготках)
К+
Хочеться снять куртку и их согреть.
Вы просто олицетворяете приходи весны:
Вся замерзшая и с красным носом))) к++
50% успеха, это не то, ЧТО вы говорите, А КАК вы это говорит (Если я улыбаюсь, отказы крайне редки)!!!!
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!
Отправлено 13 Март 2006 - 16:42
мой:на улице, подходишь к девушке(группе девушек)-девушка, у вас помада мажется?(типа волнуемся и чуууууть торопимся)-да, а что?(глаза на выкате)-оставьте след на мне пожалуйста, я к девушке иду...лично нарвался на 20минутный засос, после которого был оставлен след на щеке. с группой девушек - из 4-х две сказали что мажется, я в итоге выбирал какого цвета будет лучше. (опробованно 2 раза.)
экс NEhoroshiy icq240726197
Отправлено 15 Март 2006 - 08:31
Недавно. Сидим в кафешке, нас четверо. Видим двух красивых и очень хорошо одетых девушек. Двое уходят, я и еще один парень поднимаемся, одеваемся. До этого, надо сказать, сделали розы из салфеток. Подходим.-- Это вам, - говорю я и протягиваю розу той, которая понравилась мне. Друг дарит розу другой девушке.Девушки немного в шоке, я тем временем продолжаю:-- Мы осмотрели весь зал, но не нашли никого более привлекательней, чем вы. К сожалению, мы спешим, но хотели бы увидиться с вами еще раз, поэтому давайте вы оставите нам свои номера и мы созвонимся и встретимся, чтобы поближе познакомиться. Меня зовут Александр, моего друга Илья...Телефон взяли. С момента открытия до закрытия прошло не больше 40 секунд.
Я. Может, кто помнит. Может, кто любит. Может, кто может.
Отправлено 15 Март 2006 - 23:39
Можно так :)Это уже изврат бредогенератора но все же, это чисто так для самоуверенности. При это мнужно выглядеть симпатышно :)Подходишь к девушке начинаешь жестами что то показывать( типа ты немой, у неё жалость -потому шо ты симпотишный и немой) ,она вся во внимание потом жестом(погоди),достаешь листок ну и Пишешь Привет давай знакомиться( ну или другой шаблон) Короче обмениваешься телефонами и в конце говоришь Пока, я позвоню. :)Или просто потом когда взял , прощаешься и обосновываешь тем что ты думал что она немая ,потому что стояла и молчала :Dp.s. НЕ убивайте меня %)
Отправлено 26 Март 2006 - 01:35
Сегодня попал на транс-вечерину, пиздец кароче, ни теток хороших - нихуя. Одна красотка выделилась - но, атмосфера для знакомства - ну совсем хреновая, вернее для качественного знакомства..вообщем, не смотря ниначто телефон взял перед уходом ибо оставаться там было не выносимо, вот шаблон:Я: Привет, сейчас не то место для того, что бы тебя заинтересовать и у меня совсем нет времени на это - и поэтому ты можешь оставить мне свой телефон.Она: ...(пауза)ты думаешь этого достаточно?Я: Хорошо, тогда ты можешь оставить мне свой "номер" телефона.(дотаю свой моб.)P.S. наводит легкий транс - работает.
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.
Отправлено 29 Март 2006 - 19:40
Я вот иногда удивляюсь, как легко люди идут на провокацию.Сегодня иду по рынку, вижу девачка стоит возле кафешки..подхожу..Я: Слушай, мне кажется, что ты знаешь ответ на мой вопрос.Она: Почему?Я: Потому, что я бы не подошел к незнающему человеку. =)Она: =) а что за вопрос?Я: Вот если ответьшь на него - я тебя угощу в этой кафешке, идет?Она: А если не отвечу?Я: Тогда - ты можешь меня угостить, но это не обязательно.Она: хорошо. Я: Восьмичасовой рабочий сон - это как?Она: ....... не знаю.Я: Идем меня угощать =)Она: Подожди, скажи ответЯ: Неужели ты думаешь, если бы я знал ответ - я бы задавался вопросами =)
Глаз мастера делает больше работы, чем обе его руки.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0