Обсуждение тренировочных программ
Отправлено 19 Январь 2011 - 00:24
А на чём базируется твоя ? В чём прикол "таких" подходов?
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 19 Январь 2011 - 20:16
Отправлено 19 Январь 2011 - 21:51
Отправлено 19 Январь 2011 - 22:07
Отправлено 20 Январь 2011 - 00:38
Отправлено 20 Январь 2011 - 12:22
Фоток нет - месяц бана.Ух ты.Как у этого.
Да, проверено на практике собственным опытом. Ног не видно, так что вполне может быть, что они дохлые, а торс закачать так плаванием и офп можно. Особенно если баттерфляем заниматься.
Ну конечно мы не проверим, плаваньем или чем то другим ты себя таким красивым сделал.
Но на фото своих результатов все равно вывеси.
Что бы было понятно кто такую феерическую хуйню вещает.
Трех дней тебе хватит на это, я думаю.
Отправлено 20 Январь 2011 - 20:37
Ребят, такая проблема - на прошлой неделе (четверг) отжимаясь на брусьях в верхней части центра грудной клетки что-то неприятно так хрустнуло - резкая давящая боль. Занимаюсь 2й месяц, отжимался без отягощения (на грудь, не на трицепс) , техника правильная, насколько я могу судить. Гугл выдал много похожих проблем - мол, такая беда часто происходит с новичками, ибо мышцы груди не привыкли к такой нагрузке ещё. Сейчас стало полегче уже, после хорошей разминки могу делать почти все нужные мне упражнения, кроме подтягиваний широким хватом, скручиваний на пресс и все тех злополучных брусьев. Но все же, дискомфорт испытываю.
Вопросы - было ли у кого-то подобное? Как скоро прошло? Как скоро можно делать отжимания на брусьях после этого? Не хочется подобное испытать опять. Спасибо.
Стало ещё актуальней после жима лежа узким хватом :(
Отправлено 21 Январь 2011 - 13:55
Отправлено 21 Январь 2011 - 14:03
Никак.Это очень хуёвая затея тренировать все группы в один деньКак все впихнуть в 1 день ?
Отправлено 21 Январь 2011 - 14:14
Отправлено 21 Январь 2011 - 14:23
Потому что как следует все группы мышц не проработаешь.Попробуй как нибудь поделать подъёмы на бицепс после тяжёлых подтягиваний,либо трицепс после жима лёжа.Хуйня получится,не выложишься по максимуму.Killboy, а можно по подробнее чем плоха идя тренировки всех групп в один день?
Нет,можно конечно попробовать.Но при одном условии,что упражнения будут выполняться с не-максимальными весами.
Отправлено 21 Январь 2011 - 14:34
Отправлено 21 Январь 2011 - 14:35
Отправлено 21 Январь 2011 - 14:36
грудь,бицепс,пресскстати да, после жимов француский нихера не идет))))
А как хотяб на 2 дня розбить подскажи.
Спина, плечи, триц, биц, грудные, пресс... вроди ниче не забыл...
ЗЫ ноги не качаю по личным причинам.
спина,плечи,трицепс,пресс
Отправлено 21 Январь 2011 - 14:38
О том и речь.Если дрочить бицепс 5 килограммовой гантелькой,то можно каждый день делать)Killboy, я именно так бицепс регулярно делаю. И ничего - вроде бы живой, и выкладываться получается хорошо. У меня нету цели поднимать максимальный вес на бицепс, у меня цель максимально нагружать мышцы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0