Я просто добавил в свой повседневный рацион то,что не ел раньше,рис с гречкой.Видно поздоровел. Но наверно кушал все подряд и набирал не чисто. Я бы подсушился. А так молодец.
А так,не знаю,надо ли на зиму сушиться?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:20
Я просто добавил в свой повседневный рацион то,что не ел раньше,рис с гречкой.Видно поздоровел. Но наверно кушал все подряд и набирал не чисто. Я бы подсушился. А так молодец.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 03:32
достойно!!http://images.vfl.ru...f41/3621099.jpg
http://images.vfl.ru...c57/3621100.jpg
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:08
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 09:11
Красавец.Идеал 90% тех кто здесь пишет)Стаж 3.5 года))) где-то в теме есть мои старые фотки))) аж смешно смотреть )))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:07
Да, все-таки удивительно, насколько сильно могут отличаться люди при одинаковом соотношении рос/вес/% жира.Отлично! Вот какого фига я и рядом не выгляжу так при таком же росте ,с весом 78 и жира 12%:(
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:09
Да потому что количество мышц разное,чего тут удивительного.Да, все-таки удивительно, насколько сильно могут отличаться люди при одинаковом соотношении рос/вес/% жира.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:19
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:22
Удивительно потому, что чем-то это должно компенсироваться)) Ведь объем и масса мышц у меня меньше, значит, какая-то другая часть весит больше, общий вес-то у меня такой же))Да потому что количество мышц разное,чего тут удивительного.Да, все-таки удивительно, насколько сильно могут отличаться люди при одинаковом соотношении рос/вес/% жира.
И вот эти все процентовки сколько там у кого сала-выглядят довольно смешно,особенно если учесть что большинство берут эти данные с купленных в МВидео весов,алгоритм работы которых вообще хуй поймёшь.Встал на них-покажут 12% жира.Взял в руки гирю-уже другие цифры
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:04
Всё элементарноУдивительно потому, что чем-то это должно компенсироваться)) Ведь объем и масса мышц у меня меньше, значит, какая-то другая часть весит больше, общий вес-то у меня такой же))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:16
Да если бы у меня было 7 кг лишнего жира, я бы не удивлялся, все было бы очевидно)))))Всё элементарноУдивительно потому, что чем-то это должно компенсироваться)) Ведь объем и масса мышц у меня меньше, значит, какая-то другая часть весит больше, общий вес-то у меня такой же))
К примеру сравнивая тебя с Максусом картина будет примерно такая:
1.У него больше мышц на 7 кг
2.У него меньше жира на 7 кг
Вот тебе и компенсация)
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:23
Ну по сравнению с ним у тебя они есть.5-7 кило точно,с водой думаю все 8 будутДа если бы у меня было 7 кг лишнего жира, я бы не удивлялся, все было бы очевидно)))))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:39
Буду знать, так бы и не подумал)) Мне казалось, что жир имеет довольно большой объем, и 7 кг лишних должны скрыть пресс и уже явно сигнализировать о том, что пора заняться бегом)))Ну по сравнению с ним у тебя они есть.5-7 кило точно,с водой думаю все 8 будутДа если бы у меня было 7 кг лишнего жира, я бы не удивлялся, все было бы очевидно)))))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 20:34
0