Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#886 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2009 - 00:36

Новая тема не создается почему-то на форуме, напишу сюда. Парни помогите советом, вообщем как-то от нех делать решил вконтакте познакомиться с какой-нибудь девченкой, ну так добавил одну, на 7 тянет по фоткам. диалог (снизу вверх читайте): 27.08.09 Она: звони **номер** после нескольких дней не особо расчитывал на ответ, но ответ был вполне удовлетворяющий)) 20.08.09 Я: я рад что тебе нравится:) вот ты мне тоже нравишься!:)) 20.08.09 Она: мне нравится! ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!! 20.08.09 Я: один из сюрпризов:)) здесь последовала пауза в несколько дней, я так подумал что ловить с ней уже нечего..но у меня вконтакте появились халявные голоса практически и я многим девушкам надорил стринги на стену)) она очень обрадывалась этому. дальше я опять про сюрпризы бля написал. 15.08.09 Я: а как же:) будет еще интереснее) 15.08.09 Она: ну тогда уже интерееееесно! 15.08.09 Я: конечно:)) 14.08.09 Она: романтичный хоть? 14.08.09 Я: я придумал встретиться с тобой и сделать тебе сюрприз:) 14.08.09 Она: а что ты придумал? 14.08.09 Я: я разве еще не придумал?))) Данил)) Удалить 14.08.09 Она: нужно что нибудь оригинальное придумать!!!)))))))))) 14.08.09 Я: Что мне нужно сказать такой милой девушку в данной ситуации, чтобы познакомиться с ней?:) 13.08.09 Она: чего????????? 13.08.09 Я: Слушай мне тут нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса... не поможешь мне??) 13.08.09 Она: дарооова! 13.08.09 Я: Привет:) вообщем сегодня вызвонил ее, завтра встречаюсь и вдруг вспомнил что я сюрприз романтичный как бы обещал ей при встрече.. но тратиться особо не хочу на первую встречу, то есть как бы вообще не хотелось бы. или все таки нужно свое "обещание" сдержать и сделать какой-нибудь сюрприз? я более склоняюсь ко второму варианту, что посоветуете? Мне 16, ей 17
  • 0

#887 plesur1

plesur1
  • Участник
  • 15 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 11:20

Пацаны я познакомился на мамбе с красивой 38 женщиной она сказала что хочет серьёзных отношений,дала телефон.Я пообещал сводить её в кино 2 дня назад но заболел,написал смс что не могу она ответила хорошо сходим как выздоровиш.Сегодня собираюсь сводить. Реально ли её раскрутить на секс на первом свидании,и вообще подскажите правильную тактику действий.
  • 0

#888 unkissed virgin

unkissed virgin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 01:04

Я если и общаюсь с девушками, то только в интернете. Я из неполной семьи. И я вот что подумал. Моя мама тоже не может похвастаться успехом в этом плане, хоть она и красивая. Тоже знакомится в интернете. Как и я. Почему одни люди уже в подростковом возрасте живут такой жизнью, а другие всю жизнь ищут? Может я тоже лет через 20 буду таким же?
  • 0

#889 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 09:55

unkissed virgin, пойми ты - инет - это дроч. Всё равно потом тебе хочешь или не хочешь, прийти с девушкой на свидание, где собственно тебя будут опять оценивать, но уже по-настоящему. То есть если ты в реале не можешь заинтересовать девушку, то на первой встрече ты точно так же не сможешь её заинтересовать.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#890 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 00:16

пойми ты - инет - это дроч.

И всё-таки, можно поподробнее раскрыть тему почему инет – дроч?

Ведь все стадии (вызвон, свиданка, да и секс в конце концов) с инет-девочками те же самые что и с обычными девочками.

С одной лишь большой разницей в стадии знакомства, т.е. тут нам не надо делать физические подходы. А если не надо, то этот скилл просерается…
И это пожалуй один из существенных минусов.

Кстати, любопытно, у кого есть хорошая статистика и по инет-знакоствам, и по обычными? Интересно в каком случае свиданка(ки) чаше заканчивается сексом?
  • 0

#891 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 18:14

Alfred1, неужто непонятно? Да хотя-бы потому, что сколько бы ты ни общался в инете, а пообщавшись 10 минут с девочкой, ты можешь решить, что она тебе нафиг не впала. К тому же девочки очень любят выставлять фото с классными ракурсами, отфотошопленные и так далее. На фото она 7, а в жизни 4. Встретился и через 2 секунды уже знаешь, что ничего тебе с ней не хочется.
Возьмём девочку не ходящую в клубы и не знакомящуюся в интернете. Она вынуждена ждать шанса, когда с ней кто-то познакомится. И чем она симпатичнее, тем больше к ней подходят. В а инете шестёрочкам за первых три дня пишет 150 мужиков. Пофигу, что многие из них предлагаю секс и их оупенеры оставляют желать лучшего. Но самооценка то поднимается! И поднимается до небес.

Интернет хорош, если у тебя есть хороший навык соблазнения в реальной жизни. Тогда инет может служить прекрасным источником "свежего мяса".
  • 0

#892 3a3eByJI

3a3eByJI
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 18:57

90% девушек в инете завишыют себя,согласен,что разговор не должен идти дальше обмена телефонами)
  • 0

#893 ~InV~

~InV~
  • Участник
  • 18 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:11

Возьмём девочку не ходящую в клубы и не знакомящуюся в интернете. Она вынуждена ждать шанса, когда с ней кто-то познакомится. И чем она симпатичнее, тем больше к ней подходят. В а инете шестёрочкам за первых три дня пишет 150 мужиков. Пофигу, что многие из них предлагаю секс и их оупенеры оставляют желать лучшего. Но самооценка то поднимается! И поднимается до небес.

с развитием соцсетей найти таких девочек очень трудно. потому что даже если она не знакомится в инете, то вконтакте то к ней добавляются, а отсюда и дроч-комменты от школоты и вытекающая отсюда её завышенная самооценка) я видел вконтакте даже на фотках со страшными тёлками находились пара задротов, которые писали "какая симпатяшка" ))
  • 0

#894 Diman86

Diman86
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:17

да.. нет это дрочиво еще то ))) только зря глаза на компе вымозолишь, время убъешь на переписку и бабки на инет, если он поминутный)) придеш на стрелу, а там о чудо, уже естественно без фотошопа 4рочная девочка с гнилым голосом))) ужас ) по чеснаку сам не знакомился так, но по чужим опытам могу смело так утверждать))) хотя есть исключения из правил)) и насчет быстрой стрелы абсолютно согласен)) сразу не замутишь - потом уже нехер ловить ))
  • 0

#895 -=Димон=-

-=Димон=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:39

ОЖП 5,5 В друзьях в контакте у меня с пол года (добавлял всех подряд, кто предлагал). С ней не общался. Чистил список друзей зашел к ней на страничку на "Вопросы" Вопрос: А кем бы ты хотел(а) стать в моей дальнейшей жизни? Мой (единственный ответ): любовником На следующий день пишет мне сообщение: Приветик, любовничек! Когда начнём "любовь"? Ваши варианты ответа ;)
  • 0

#896 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
609
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:55

ОЖП 5,5 В друзьях в контакте у меня с пол года (добавлял всех подряд, кто предлагал). С ней не общался. Чистил список друзей зашел к ней на страничку на "Вопросы"

Вопрос: А кем бы ты хотел(а) стать в моей дальнейшей жизни?
Мой (единственный ответ): любовником

На следующий день пишет мне сообщение: Приветик, любовничек! Когда начнём "любовь"?

Ваши варианты ответа ;)

-привет, ну давай мы с тобой встреитимся на выходных около той-то мусорки в центре города, в 7 часов вечера, не забудь взять с собой отличное настроение, а с меня тогда пусть будет приятное времяприпровождение:)
ну или вариант еще есть попиздеть с ней немного, под цености подстроиться ее и опять же назначить свиданку
  • 0

#897 Gingitsune

Gingitsune
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:24

Вот тут многие пишут за "контакт". Типа "добавил в рузья, потом написал, и т.д..." Ко мне, почему-то, те, что посимпатичнее, в друзья добавляться не хотят категорически. А о чём им писать - не знаю, т.к. профиль закрыт, и кроме фотографии ничего не видно. В общем-то, их можно понять, видел как-то, девушка, чтобы к ней не приставали, выложила скрин своей страницы, на котором видно, что у неё 900 с чем-то неотвеченных заявок. Спросил как-то подругу одну свою, почему все закрывают профили. Она конкретно закрывает, потому что всякие идиоты в больших количествах ей похабные вещи писали. Короче, в сети столько козлов, что нормального человека как-то за ними и не видно, а из-за "фундаментального огораживания" профиля, нет толком возможности продемонстрировать, что ты-то и есть нормальный... Как бороться с такой ситуацией?

Сообщение отредактировал Gingitsune: 18 Сентябрь 2009 - 10:25

• 0

#898 Arleg

Arleg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 11:12

если и спамить то точно не приветом... этим ты лишь сливаешься с бесконечной толпой дрочеров которые тоже пишут привет... лично у меня еще даже до РМЭС отлично работала фишка в ключе сочувствия ей о том как много тупых и однотипных сообщений она получает и от этого ей бедной скучно... а вообще после РМЭС я такой хуйнёй как сайты знакомств больше не занимаюсь... т.к. такой "подарок судьбы" как мы встречается невзначай, случайно... а не как не целенаправленно через сайт....
  • 0
РМЭС-Мастер закончился. Но всё только началось...

#899 Gingitsune

Gingitsune
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:29

а вообще после РМЭС я такой хуйнёй как сайты знакомств больше не занимаюсь...

Так я имею в виду не сайты знакомств, а соцсети...

А вне инета вообще сложно - по какой-то, мне не ведомой причине, красивые девушки на улице попадаются раз в полгода, и то всегда с парнями.

если и спамить то точно не приветом... этим ты лишь сливаешься с бесконечной толпой дрочеров которые тоже пишут привет...

В тех случаях, когда профиль открыт, пытаюсь зацепиться за интересы, за деятельность, вопрос какой-то задать... или сразу игнор, или односложные ответы, но при первом поползновении развить переписку, игнор. Как договорились, блин :mad: :sad:

Сообщение отредактировал Gingitsune: 18 Сентябрь 2009 - 12:30

• 0

#900 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:32

Gingitsune, было нечего делать, пробежался по контакту, поискал симпатичных девочек.
У всех страницы закрыты, наверное с десятку написал оригинальное сообщение. И лишь одна (!!!) ответила, хотя на сайтах знакомств мне половина отвечали. Посмотрел её фотку через "одноклассники" - так себе, 5.5. К тому же оказалась тупой, как пробка.

Так что учись знакомиться в реале - интернет это дроч ещё тот. Зимой ладно, но пока погода тёплая, в инете делать нечего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0