Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 31 Август 2009 - 00:36
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 11:20
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 01:04
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 09:55
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 00:16
И всё-таки, можно поподробнее раскрыть тему почему инет – дроч?пойми ты - инет - это дроч.
Ведь все стадии (вызвон, свиданка, да и секс в конце концов) с инет-девочками те же самые что и с обычными девочками.
С одной лишь большой разницей в стадии знакомства, т.е. тут нам не надо делать физические подходы. А если не надо, то этот скилл просерается…
И это пожалуй один из существенных минусов.
Кстати, любопытно, у кого есть хорошая статистика и по инет-знакоствам, и по обычными? Интересно в каком случае свиданка(ки) чаше заканчивается сексом?
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 18:14
Возьмём девочку не ходящую в клубы и не знакомящуюся в интернете. Она вынуждена ждать шанса, когда с ней кто-то познакомится. И чем она симпатичнее, тем больше к ней подходят. В а инете шестёрочкам за первых три дня пишет 150 мужиков. Пофигу, что многие из них предлагаю секс и их оупенеры оставляют желать лучшего. Но самооценка то поднимается! И поднимается до небес.
Интернет хорош, если у тебя есть хороший навык соблазнения в реальной жизни. Тогда инет может служить прекрасным источником "свежего мяса".
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 18:57
Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 23:11
Возьмём девочку не ходящую в клубы и не знакомящуюся в интернете. Она вынуждена ждать шанса, когда с ней кто-то познакомится. И чем она симпатичнее, тем больше к ней подходят. В а инете шестёрочкам за первых три дня пишет 150 мужиков. Пофигу, что многие из них предлагаю секс и их оупенеры оставляют желать лучшего. Но самооценка то поднимается! И поднимается до небес.
с развитием соцсетей найти таких девочек очень трудно. потому что даже если она не знакомится в инете, то вконтакте то к ней добавляются, а отсюда и дроч-комменты от школоты и вытекающая отсюда её завышенная самооценка) я видел вконтакте даже на фотках со страшными тёлками находились пара задротов, которые писали "какая симпатяшка" ))
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:17
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:39
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:55
-привет, ну давай мы с тобой встреитимся на выходных около той-то мусорки в центре города, в 7 часов вечера, не забудь взять с собой отличное настроение, а с меня тогда пусть будет приятное времяприпровождение:)ОЖП 5,5 В друзьях в контакте у меня с пол года (добавлял всех подряд, кто предлагал). С ней не общался. Чистил список друзей зашел к ней на страничку на "Вопросы"
Вопрос: А кем бы ты хотел(а) стать в моей дальнейшей жизни?
Мой (единственный ответ): любовником
На следующий день пишет мне сообщение: Приветик, любовничек! Когда начнём "любовь"?
Ваши варианты ответа ;)
ну или вариант еще есть попиздеть с ней немного, под цености подстроиться ее и опять же назначить свиданку
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:24
Сообщение отредактировал Gingitsune: 18 Сентябрь 2009 - 10:25
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 11:12
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:29
Так я имею в виду не сайты знакомств, а соцсети...а вообще после РМЭС я такой хуйнёй как сайты знакомств больше не занимаюсь...
А вне инета вообще сложно - по какой-то, мне не ведомой причине, красивые девушки на улице попадаются раз в полгода, и то всегда с парнями.
В тех случаях, когда профиль открыт, пытаюсь зацепиться за интересы, за деятельность, вопрос какой-то задать... или сразу игнор, или односложные ответы, но при первом поползновении развить переписку, игнор. Как договорились, блинесли и спамить то точно не приветом... этим ты лишь сливаешься с бесконечной толпой дрочеров которые тоже пишут привет...
Сообщение отредактировал Gingitsune: 18 Сентябрь 2009 - 12:30
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:32
У всех страницы закрыты, наверное с десятку написал оригинальное сообщение. И лишь одна (!!!) ответила, хотя на сайтах знакомств мне половина отвечали. Посмотрел её фотку через "одноклассники" - так себе, 5.5. К тому же оказалась тупой, как пробка.
Так что учись знакомиться в реале - интернет это дроч ещё тот. Зимой ладно, но пока погода тёплая, в инете делать нечего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0