Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#886 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2009 - 01:25

ну и денек сегодня ,редкая засада , все чота требуют и хотят ,а главное свои права на меня предоставляют будто все - встречаемся уже , главное тока чо во всем тупо я остаюсь виноват ...

Как эти заскоки утилить , а то раз не позвонил или еще чо ,так все ,чуть ли не анафеме придают (((

игнорируй и стой на своем, либо нах, следующая. а то это детский сад какой-то .
  • 0
летний мастер 2011

#887 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2009 - 22:49

а когда уже новое задание буит ,а то можно впринципе уже целый альбом издавать из этих песен )) :smile: тока позитивное что нибудь
  • 0

#888 BAHA906

BAHA906

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2009 - 23:25

To .Sad : А какие сейчас задания есть в наличии, брат?
  • 0

#889 Friendboy

Friendboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2009 - 11:27

Мой отчет: Я писал что начну выполнять приветы уже этой ночью т.к. иду в клуб, но я совсем забыл, что задание выполняются только в трезвом состоянии)) по этому обнулил счетчик! вощем на сегодня 15 приветов и 0 ответов на привет (странно, думал в худьшем случае каждая вторая отвечать будет, хрен там), еще не думал что это действительно будет так сложно как все пишут, окозалось так и есть, только теперь понимаю какой я оказывается замкнутый человек, надо лечиться :-D. Ещё вчера сделал наконец то свой первый подход в статусе "пионера пикапера"), очень много тупил, и знал что торможу, но на деле не мог сделать так как надо: дело было в электричке, по громкой связи машинист обьявил станции, на что она мне сказала что он пьяный, я чесно говоря офигел даже что она заговорила первая, ну думою такого шанса упускать недльзя, я сидел напротив неё, долго переглядывались, когда мне уже пора было выходить я ей сказал "Машинист хоть и пьяный, но едет прямо" она улыбнулась, я- " У тебя такой глубокий взгляд и красивая улыбка, ты мне очень понравилась, может созвонимся как-небудь?" она- "извини, мой парень этого не одобрит" вощем приятно попрощались)) еще поблагадарила что решил познакомится)). Сегодня уезжаю в Киров на свадьбу, надеюсь после будет что написать)
  • 0

#890 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2009 - 01:38

Friendboy, молодец что начал. " У тебя такой глубокий взгляд и красивая улыбка, ты мне очень понравилась, может созвонимся как-небудь?" Слишком рано сделал комплимент и слишком быстро попросил телефон. Сперва нужно было потрепаться немного о том о сем, постебать ее по дружески - там дальше и телефон.
  • 0

#891 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 01:41

итак мой отчет за неделю. хотя недороздал все приветы, а только 70, но чуствую себя на большом позитиве. Чего добился: внутренний диалог уже не так сильно мешает, хотя в голове до сих пор крутятся сто мыслей в голове перед подходом - но пересиливаю себя и сначала подхожу а потом уже думаю)), еще взял несколько телефонов (и то только потому что девушки сами проявляли инициативу) на выходных хочу добить приветы, только уже буду разом пытаться открывать =) несколько раз пробовал но в большинстве обломы...что можете посоветовать (кроме заучить несколько опенеров) а вообще очень поднял уверенность в собственных силах...могу ведь когда захочу!
  • 0

#892 Nolf

Nolf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 03:15

У меня последнее время, чувство дискомфорта внутри.
Страшно что надо делать упражнения. Именно ожидание упражнений, а не сам процесс.
Вот я сижу, знаю что завтра пойду делать, и мне не комфортно.

Вот что-то подобное у меня, хотя в подобный ситуациях был многовато: Это как соревнования по лыжным гонкам(беговые лыжи), когда в течение недели идут подрят несколько стартов, и когда пробежа одну гонку, ты знаешь что тебя завтра ждёт такая же тяжёлая(лыжи я считаю одним из самых тяжелейших видов спорта, тем кто занимался - респект) гонка, где придётся нереально терпеть и бежать. И в ожидании всего этого моментами просто всего колбасит нерельно, даже если имеется опыт и т.д. Хотя может это и возрастное...
  • 0

#893 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 10:21

на выходных хочу добить приветы, только уже буду разом пытаться открывать =) несколько раз пробовал но в большинстве обломы...что можете посоветовать (кроме заучить несколько опенеров)

Не совсем понятен вопрос?
Ну а так вообще молодчина - жги дальше. Главное теперь не останавливатся.

У меня последнее время, чувство дискомфорта внутри.
Страшно что надо делать упражнения. Именно ожидание упражнений, а не сам процесс.
Вот я сижу, знаю что завтра пойду делать, и мне не комфортно.

Вот что-то подобное у меня, хотя в подобный ситуациях был многовато: Это как соревнования по лыжным гонкам(беговые лыжи), когда в течение недели идут подрят несколько стартов, и когда пробежа одну гонку, ты знаешь что тебя завтра ждёт такая же тяжёлая(лыжи я считаю одним из самых тяжелейших видов спорта, тем кто занимался - респект) гонка, где придётся нереально терпеть и бежать. И в ожидании всего этого моментами просто всего колбасит нерельно, даже если имеется опыт и т.д. Хотя может это и возрастное...

Смотри на это с другой стороны. Не думай о тяжелой работе, думай о результате, который ты получишь вследствии этой работы - а именно много красивых девушек. Заманчиво? Думаю ради этого можно и повьебывать.

Сообщение отредактировал кактус: 21 Февраль 2009 - 10:28

• 0

#894 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 10:44

Пионервожатый хорошо вас подбадривает ребята ,не падаем духом! Шишки по началу все набивают ,зато потом....в общем сами посмотрите что к чему =)))

з.ы "Не важно как ты идешь быстро или медленно ,главное что ты движешься"(с)Конфуций
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#895 DeniBoy

DeniBoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 195 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2009 - 21:34

на выходных хочу добить приветы, только уже буду разом пытаться открывать =) несколько раз пробовал но в большинстве обломы...что можете посоветовать (кроме заучить несколько опенеров)

Не совсем понятен вопрос?

сейчас напишу точнее... ну вот я вроде бы нормально после привета общаюсь, шучу, да и внешний вид у меня неплохой, но телефон дает далеко не каждая(особенно если она 6 и выше)... вопрос в том: чего я еще не делаю...ну вот, например, много читал о важности кинестетики при подходе...но блин под каким предлогом можно начать лапать незнакомую девку?..
  • 0
help! my girlfriend wants a threesome %)

#896 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 01:39

DeniBoy, сразу при знакомстве на улице не спеши сильно руки расспускать - можешь напугать девочек. Тут надо калибровать, а калибровка приходит с опытом. Другое дело в клубе, там почти сразу надо трогать девочек за плече, за руки и т.д. Но так типа невзначай, чтобы она привыкла. Чего ты еще не делаешь? Ну это сложно так ответить - нужно смотреть. Прочти для начала мою статью про то как заинтересовать, может чтото подчерпнешь. Ну а так на вскидку ищи проблемы в невербалике, внешнем виде или в разговорах которые ведешь с девушкой. Нужно по меньше задавать вопросов, побольше рассказывать в самом начале знакомства. Стебать не забывай.
  • 0

#897 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 03:43

итак мой отчет за неделю. хотя недороздал все приветы, а только 70

молодец! продолжай в том же духе, только уже на этом этапе не забывай обращать внимание на, так сказать, настрой девушек на окружающих и на тебя в том числе. учись калибровать. Т.е при виде той или иной девушки тебе нужно понимать, на этом минимальном уровне, ответит тебе она привет или нет, а то может с ней стоит продолжить общение и углубиться дальше.

уже буду разом пытаться открывать =) несколько раз пробовал но в большинстве обломы...что можете посоветовать (кроме заучить несколько опенеров)
а вообще очень поднял уверенность в собственных силах...могу ведь когда захочу!

самое главное не увязнуть во всех этих открывашках, заученных шаблонах и т.д. Просто по человеку сразу видно, особенно на данном этапе и выглядит это не совсем хорошо.

Просто подходишь спокойно, говоришь привет и продолжаешь разговор. Не думай о чем говорить, просто говори, может получаться ужасно, будут паузы, самое главное не уходи в себя. Просто разговаривай. Не думай о взятии телефона, не думай о том как ее зовут, просто общайся, потом, если ты действительно захочешь с ней еще увидеться, то у тебя возникнет желание взять телефон или переместиться куда-нибудь в кафе, просто спокойно говоришь об этом, только, если что, проявляй настойчивость, иначе зачем весь этот подход?
  • 0
летний мастер 2011

#898 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 04:22

я вроде бы нормально после привета общаюсь, шучу, да и внешний вид у меня неплохой, но телефон дает далеко не каждая(особенно если она 6 и выше)

представь 2 варианта разговора с человеком:

1. Происходит натянутое общение, тебе не комфортно, ты чувствуешь себя не ловко, вроде местами есть позитив, но и в тот момент тебе вроде бы это и не надо, девушка все это чувствует.

2. Происходит классный разговор, тебе легко и комфортно, возникает ощущение как будто вы знакомы очень давно.

Во 2м варианте есть раппорт, а в 1м его нет. Так вот твоя задача его создать прежде чем что-то продолжить. Об этом много написано, также существует много подстроек и т.д. Пока не заморачивайся на этом. Учись вести разговор. А что для этого нужно? Правильно, для этого нужно общаться с незнакомыми людьми. Ну это кратко. Об этом можно долго говорить.

например, много читал о важности кинестетики при подходе...но блин под каким предлогом можно начать лапать незнакомую девку?..

1. разговариваешь, например, если хочешь что-то показать берешь одной рукой за поясницу, а другой показываешь.
2. тебе нравится у нее какая-то вещь, трогаешь ее (вещь) и говоришь о ней.
3. обмениваетесь именами - протягиваешь руку
4. переходите дорогу - берешь за руку
5. что-нибудь рассказываешь, прикасаешься к плечу, спине, рукам
6. паутинка

сразу не получится. делай и учись, и все получится.

Сообщение отредактировал .sad: 22 Февраль 2009 - 04:25

• 0
летний мастер 2011

#899 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 14:19

Всем привет. Наконец-то закончил упражнения, критерий выполнения которых были подписи. Дальше по книге контекстуальный способ, то есть именно знакомства. Буду отписываться по мере выполнения упражнений, и при возникновении вопросов. Более подробный отчет и доказательства выполнения упражнений в ЖЖ.
  • 0

#900 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:26

Сегодня был оттестирован придуманный недавно оупенер: - Привет, а ты знаешь, что все люди на 90% состоят из воды? - .... *легонько тыкаешь её пальцем* - Бульк! :) Испытания прошли успешно - из ~20 девочек в позитив не вышли только 4 :).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0