Занимаемся бизнесом!?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:25
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:54
Столкнешься с тем, что тебе ноги переломают. Никому конкуренция не нужна. А тебе нужна регистрация как перевозчика, с газелью тебя будут гаишники гонять и прочая прочая. Это нынче довольно закрытый бизнес, оно тебе надо? Лучше бери грузовую газель и занимайся перевозками.кто нибудь занимался маршрутным такси? что если я куплю газель б/у за 300 тыщ. и выйду на рейс гаража нет , какие документы для этого нужны и с какими проблемами могу столкнуться ?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:09
Привет всем)
Хотим с товарищем заниматся продажей интернета в Киеве,
т. е. построить интернет сеть-стать провайдерами.
Есть ли у кого либо опыт в создании подобного бизнеса?)
Сходи в вашу местную телефонную сеть, пообщайся с их монтажниками/
продажниками. Если они как в Москве МГТС переходят на оптику-то твой бизнес план сдохнет на корню.
Потом рекомендую посмотреть как работают у вас интернет-провайдеры.
Проблема в том, что тебя могут задавить на
1) большие начальные инвестиции (строительство оптической сети по району).
2) Разрешение на использование чердачных помещений и подключение к электросети.
3) Монтажники и оборудование!
Но можно попробовать смотреть в тех районах, где строить проводные сети слишком дорого. Но вообще интернет дешевеет, качество услуг постоянно растет, компании становятся крупнее и с ними трудно будет тебе конкурировать.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:25
есть знакомый полиционер по борьбе с экономическими приступленими он будет помогать ноги будут целыСтолкнешься с тем, что тебе ноги переломают. Никому конкуренция не нужна. А тебе нужна регистрация как перевозчика, с газелью тебя будут гаишники гонять и прочая прочая. Это нынче довольно закрытый бизнес, оно тебе надо? Лучше бери грузовую газель и занимайся перевозками.кто нибудь занимался маршрутным такси? что если я куплю газель б/у за 300 тыщ. и выйду на рейс гаража нет , какие документы для этого нужны и с какими проблемами могу столкнуться ?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:31
Покопай в сторону получения лицензии на пассажирские перевозки.есть знакомый полиционер по борьбе с экономическими приступленими он будет помогать ноги будут целы
Я вообще сильно сомневаюсь, что твоя БУ газель пройдет ТО. Кстати их вроде вообще запрещено сейчас использовать для перевозок людей.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:44
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:31
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 17:26
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 17:27
а ты в этом хоть что то понимаешь? просто любопытно как и где ты будешь первый заказ себе делать? из за границы?Парни, а кто-нибудь занимался/занимается продажей спортивного питания в своём городе?
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:51
в инете проще. меньше заморочек. даже не буду спрашивать про закупку и прочее. а еще заебешься с налогами, если не знаешь как их обойти при проверкеПарни, а кто-нибудь занимался/занимается продажей спортивного питания в своём городе?
Есть идея арендовать помещение и заниматься продажей, население 700 тыс., по городу, примерно, 3 таких магазина.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:21
Сообщение отредактировал Iuhenio: 11 Ноябрь 2012 - 16:21
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:13
реально, но не выгодно. если ты рекламишься и собираешь заказы, то у тебя их будет больше, чем сам может выполнять. поэтому нужны хотя несколько контактов водил, которым сможешь скидывать заказы.Подскажите, вот у меня есть своя тачка, иномарка, я могу сделать свою собственную службу такси только из своей машины?)) т.е. зарегестрироваться, быть одновременно и водителем и рекламщиком и диспетчером и ген. директором? Реально ли?
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:08
РМЭС: мастер (Ижевск 2012)
СМ (2012 - 2013)
БК (весна - лето 2013)
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 09:36
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:13
реально, но не выгодно. если ты рекламишься и собираешь заказы, то у тебя их будет больше, чем сам может выполнять. поэтому нужны хотя несколько контактов водил, которым сможешь скидывать заказы.
А не подскажешь, много ли возни с документами? Я прочитал статью - там написано, что нужно лишь ИП зарегестрировать, а сегодня у друзей поспрашивал мне говорят лицензию какую-то на это дело надо, которую не так просто получить - не знаешь, так ли это? :)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0