Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#886 саня23

саня23
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 00:25

кто нибудь занимался маршрутным такси? что если я куплю газель б/у за 300 тыщ. и выйду на рейс гаража нет , какие документы для этого нужны и с какими проблемами могу столкнуться ?
  • 0

#887 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:54

кто нибудь занимался маршрутным такси? что если я куплю газель б/у за 300 тыщ. и выйду на рейс гаража нет , какие документы для этого нужны и с какими проблемами могу столкнуться ?

Столкнешься с тем, что тебе ноги переломают. Никому конкуренция не нужна. А тебе нужна регистрация как перевозчика, с газелью тебя будут гаишники гонять и прочая прочая. Это нынче довольно закрытый бизнес, оно тебе надо? Лучше бери грузовую газель и занимайся перевозками.
  • 0

#888 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:09

Привет всем)
Хотим с товарищем заниматся продажей интернета в Киеве,
т. е. построить интернет сеть-стать провайдерами.

Есть ли у кого либо опыт в создании подобного бизнеса?)

Сходи в вашу местную телефонную сеть, пообщайся с их монтажниками/
продажниками. Если они как в Москве МГТС переходят на оптику-то твой бизнес план сдохнет на корню.
Потом рекомендую посмотреть как работают у вас интернет-провайдеры.

Проблема в том, что тебя могут задавить на

1) большие начальные инвестиции (строительство оптической сети по району).
2) Разрешение на использование чердачных помещений и подключение к электросети.
3) Монтажники и оборудование!

Но можно попробовать смотреть в тех районах, где строить проводные сети слишком дорого. Но вообще интернет дешевеет, качество услуг постоянно растет, компании становятся крупнее и с ними трудно будет тебе конкурировать.
  • 0

#889 саня23

саня23
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:25

Столкнешься с тем, что тебе ноги переломают. Никому конкуренция не нужна. А тебе нужна регистрация как перевозчика, с газелью тебя будут гаишники гонять и прочая прочая. Это нынче довольно закрытый бизнес, оно тебе надо? Лучше бери грузовую газель и занимайся перевозками.

есть знакомый полиционер по борьбе с экономическими приступленими он будет помогать ноги будут целы
  • 0

#890 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 10:31

есть знакомый полиционер по борьбе с экономическими приступленими он будет помогать ноги будут целы

Покопай в сторону получения лицензии на пассажирские перевозки.
Я вообще сильно сомневаюсь, что твоя БУ газель пройдет ТО. Кстати их вроде вообще запрещено сейчас использовать для перевозок людей.
  • 0

#891 sex_animator

sex_animator

ты пойдёшь далеко,со своим языком ©

• Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:44

незнаю,как у вас в России,но у нас в Беларуси.ноги не ломают за это) у сеструхи муж,ИП маршрутка. была газель и можно было на ней перевозить людей.правда еб*лся он с ней много.то там сломается.то там) сча купил форда.отличная машинка) и на 5 мест больше)
  • 0

#892 Bedboy

Bedboy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:31

Парни, а кто-нибудь занимался/занимается продажей спортивного питания в своём городе? Есть идея арендовать помещение и заниматься продажей, население 700 тыс., по городу, примерно, 3 таких магазина.
  • 0
РМЭС - Знакомства. Февраль 2011
Лучше умереть стоя... чем всю жизнь на коленях...

#893 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 17:26

А через интернет продавать не судьба? По-моему так проще, лично я всегда заказывал на сайтах.
  • 0

#894 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 17:27

Парни, а кто-нибудь занимался/занимается продажей спортивного питания в своём городе?

а ты в этом хоть что то понимаешь? просто любопытно как и где ты будешь первый заказ себе делать? из за границы?
  • 0

#895 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:51

Парни, а кто-нибудь занимался/занимается продажей спортивного питания в своём городе?
Есть идея арендовать помещение и заниматься продажей, население 700 тыс., по городу, примерно, 3 таких магазина.

в инете проще. меньше заморочек. даже не буду спрашивать про закупку и прочее. а еще заебешься с налогами, если не знаешь как их обойти при проверке
  • 0

#896 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:21

Подскажите, вот у меня есть своя тачка, иномарка, я могу сделать свою собственную службу такси только из своей машины?)) т.е. зарегестрироваться, быть одновременно и водителем и рекламщиком и диспетчером и ген. директором? Реально ли?

Сообщение отредактировал Iuhenio: 11 Ноябрь 2012 - 16:21

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#897 dimok

dimok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 20:13

Подскажите, вот у меня есть своя тачка, иномарка, я могу сделать свою собственную службу такси только из своей машины?)) т.е. зарегестрироваться, быть одновременно и водителем и рекламщиком и диспетчером и ген. директором? Реально ли?

реально, но не выгодно. если ты рекламишься и собираешь заказы, то у тебя их будет больше, чем сам может выполнять. поэтому нужны хотя несколько контактов водил, которым сможешь скидывать заказы.
  • 0

#898 RTS - MICEX

RTS - MICEX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:08

Привет! ) С другом хотим возить в Москву на работу людей рабочих специальностей. Слесари, токари, электрики и прочие. Вопрос: имеет ли кто-то подобный опыт? Считаю идею перспективной и для начала собственного бизнеса очень даже возможной. Если есть опыт и вы из Москвы, готов к встрече для получения опыта и знаний. СПасибо. )
  • 0
РМЭС: базовый (Ижевск 2012)
РМЭС: мастер (Ижевск 2012)
СМ (2012 - 2013)
БК (весна - лето 2013)

#899 хоккей

хоккей

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 09:36

народ---кому интересно---слышал офигенную идею... точнее не идею, а что на какой-то выставке или авиа-шоу будут применять ароматизаторы керасина и добавлять в кондиционер для создания атмосферы *одного для из жизни летчика*.. я бы взял например хвойный аромат для дом. кондиционера.... насколько я понимаю---рынок пока пустой
  • 0

#900 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 12:13

реально, но не выгодно. если ты рекламишься и собираешь заказы, то у тебя их будет больше, чем сам может выполнять. поэтому нужны хотя несколько контактов водил, которым сможешь скидывать заказы.

А не подскажешь, много ли возни с документами? Я прочитал статью - там написано, что нужно лишь ИП зарегестрировать, а сегодня у друзей поспрашивал мне говорят лицензию какую-то на это дело надо, которую не так просто получить - не знаешь, так ли это? :)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0