Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

13 лет заблуждений и счастья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 328

#76 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 16:46

А что у нас в стране все подполковники запаса бизнесмены? Ты от ответа не уходи, я задал конкретный вопрос.

Блядь.... автор не полковник, не пожарный, не врач,.... он сисадмин....... полковника, пожарного, врача.... даже мента бы, правда не рядового ))... могла бы... и даже зарплатой бы не попрекнула, ибо сама зарабатываю не мало.
  • 0

#77 Gernan_Goth

Gernan_Goth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 17:00

А что у нас в стране все подполковники запаса бизнесмены? Ты от ответа не уходи, я задал конкретный вопрос.

Блядь.... автор не полковник, не пожарный, не врач,.... он сисадмин....... полковника, пожарного, врача.... даже мента бы, правда не рядового ))... могла бы... и даже зарплатой бы не попрекнула, ибо сама зарабатываю не мало.

Поясню. В сисадмины я пошёл их гумианитариев.
Занимался текучкой, не бухгалтерией и не 1С.
Зарплата у сисадмина в провинции не ахти. Сначала была 8, потом 10 тыс.руб. Параллельно я работал ещё - дополнительно 5-6 твс. руб. в мес.
Примерно столлько же получала моя бывшая. В провинциалных газпромовских конторах пресс-службы тоже не хватают звезды с неюес. Неравенство было только в её статусе, и - в принципе - только с её слов..
Хотя сисадмином я был в "Согазе" - страховой компании Газпрома. Но это отдельная контора. Бонусов газовиков в ней нет.
  • 0

#78 Gernan_Goth

Gernan_Goth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 17:12

А вообще я журналист. Как и она. Я же четко писал - сто пмогал ей статьи псать, да и в самом начале указал - что учились мы вместе. Я много чего умею делать. Сейчас я вернулся в профессию, работаю на выборах, помощником депутата, параллельно занимаюсь рекламой (уже не на выборах). До вуза закончил медколледж, получил специализацию по массажу и мпнуальной терапии. Подрабатывал и по этой стезе. Я достаточно подробно всё описал, по поводу своего доверия и хорошего отношения к человеку признал ошибки и попросил совета. - разве даёт вам повод начинать называть меня "трехкопеечным с яичницей на кухне"? Почему основная мысль у вас - крайнее осуждение?
  • 0

#79 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 17:17

Десперадо, то есть получается сисадмины не люди что ли? Возмем к примеру Антоныча, если верить тому, что про него Фил написал, то он бывший программист, и с сисадминством видимо был как ни то завязан наверняка. Думаю многие люди на сайте как ни то с сисадминством завязаны..:)) Я лично не сисадмин. :)))
  • 0

#80 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 17:18

Жена твоя практически 100% будет возвращаться. Это можно будет использовать для того чтобы нормально общаться с сыном. Её принимать не советую.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#81 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 877 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 22:50

[Блядь.... автор не полковник, не пожарный, не врач,.... он сисадмин....... полковника, пожарного, врача.... даже мента бы, правда не рядового ))... могла бы... и даже зарплатой бы не попрекнула, ибо сама зарабатываю не мало.

Пипец какой-то... А если б он был официант, повар в столовой, работник на заводе? Всех в топку ибо они не люди потому что зарплата маленькая? Или все замуж выходят только на бизнесменах, ментах, врачах?
Тут идет речь о чем? Его бывшая жена решила, что она переросла его. И что в итоге? Развалила семью, потому что ценность высшая у нее - ДЕНЬГИ. Знаю много примеров семей, где жены зарабатывают больше и живут и не заморачиваются по деньгам и кто выше, потому что ЛЮБЯТ.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#82 Gernan_Goth

Gernan_Goth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 23:05

2Sasha: Не ответил на один из вопросов - сын сейчас в соседнем, Краснодарском крае. У родителей жены, живет и ходит в 1 класс. Атакой в лоб я его не отвоюю. Да это сейчас и поздно. Действительно, право ВЕТО я не применил. Потому что на момент объявления о том, что он остаётся там - он уже жил там с месяц. Как говорится "отправил погостить на лето". Посмотрим что будет на Новогодние праздники, когда его привезут к нам. Сегодня звонил ему. Минут 5 поговорили нормально, он успел новости рассказать свои, я тоже ччто то рассказал своё, интересное ему, но следом сын заторопился и стал прощаться. Спрашиваю - что такое. Он отвечает: бабушка торопит закончить разговор. Вот такое вот влияние на него. Маме своей он звонит сам, вместе с бабушкой, а мне ему просто не дают звонить - "некогда". Это закономерно, в общем - милостей ждать мне не приходится. Предстоит кропотливая работа...
  • 0

#83 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 02:57

Автор, ребёнок при живых дееспособных не лишённых родительских прав родителях должен жить либо у матери либо у отца. Причём тот родитель, который живёт отдельно, имеет право брать ребёнка на выходные. В любом случае ты имеешь право встречаться с ним чаще чем раз в месяц. Иди к юристу, консультируйся у него, и добивайся права решать судьбу сына в судебном порядке. А то эта звезда упорхала решать вопросы вселенской важности (наверно решает у кого в газпроме отсосать, чтобы карьера вверх полетела), а сына сплавила в деревню (ну конечно, иначе ведь сын поймёт, что он для мамы значит). Ты имеешь значительно больше прав на сына, чем все его бабушки и дедушки вместе взятые. Проконсультируйся с юристом, скорее всего ты просто имеешь право забрать ребёнка у бабки с дедом, ибо ты ему ОТЕЦ. Жил бы он сейчас у матери - это одно, а сейчас он живёт у деда с бабкой, как будто бы у него нет родителей.

Также проконсультируйся с юристом по поводу выписки твоей бывшей жены из квартиры. А то пальцы гнуть горазда, а решать элементарные жизненные вопросы не научилась. Да и вообще вас теперь кроме ребёнка ничего не связывает. Миндальничать с ней не советую, теперь она тебе никто и звать её никак.

Десперадо-Дитя, сколько тебе лет, что учишь жизни мужиков за 30 и называешь их трёхкопеечными, если у них нет собственного бизнеса?

Сообщение отредактировал Sasha: 17 Октябрь 2007 - 03:01

• 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#84 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 07:40

)))))))))))))) угараю.... ребенок, кто тебе сказал, что ее возможно просто так взять и выписать????

"- Согласно части 4 статьи 31 ЖК РФ «В случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения право пользования данным жилым помещением за бывшим членом семьи собственника этого жилого помещения не сохраняется…». «Действие положений части 4 статьи 31 ЖК РФ не распространяется на бывших членов семьи собственника приватизированного жилого помещения при условии, что в момент приватизации указанные лица имели равные права пользования с лицом, его приватизировавшим» (статья 19 Федерального закона № 189-ФЗ).

Проще говоря, если жена-собственница приватизированной квартиры захочет выселить бывшего мужа, закон оставит за ним право проживания.

Совсем другое дело, если недвижимость была куплена, подарена, унаследована… После прекращения семейных отношений бывшие члены семьи собственника могут быть выселены, если собственник того захочет.

Приведу пример. В браке были куплены две квартиры. В одной из них проживали супруги, в другой – их взрослая дочь с ребенком и сожителем. Муж с женой развелись и стали делить имущество. Несмотря на то, что квартиры различались по площади, обе они были оценены примерно одинаково (сыграли роль качество жилья, его месторасположение и еще ряд факторов). Суд присудил бывшим супругам каждому по квартире. Мужу досталось жилье, в котором на тот момент проживала дочь со своей семьей. Отец и дочь не вели совместного хозяйства. Они были бывшими членами семьи, не зависимо от кровного родства. Отец сказал, что квартира нужна ему для личного проживания. Суд, защищая права собственника, вынес решение о выселении семьи дочери. Препятствием не стал даже маленький ребенок. Дочери был дан срок, в течение какого времени она должна была подыскать себе другое жилье и освободить квартиру отца. Как говорили древние: «Закон суров, но это закон»."

Так что можешь хоть заугараться :spiteful:
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#85 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 08:46

По порядку.... сисадмины-люди! )))).... но люди по своему складу ума и характеру специфические, как правило инфантильные, живущие по принцЫпу - ты меня не трогай, ну и я не буду никого трогать, тихо сидя в сети.... Это я как человек закончившая микроприборы и тех. кибернетику, а соответственно повидавшая програмистов и сисадминов толпами говорю. Второе... про квартиру....поучительная история, Саша ))), но только где ты там хоть слово про прописку нашел?, собственность это одно, а прописка это другое, поищи еще... уверяю, угорать будем вместе. И третье... кто-то там меня "деткой" назвал )))))).... ну-ну... )))...спасибо за комплимент ))) Ааааа...еще.... автору.... а чего же ты раньше про ребенка не подумал, когда встал вопрос его к бабушке отправлять? ну можно же было сесть и спокойно поговорив с женой прийти к согласию, что ребенку будет лучше с папой? или не будет???? вот обьективно.... где все-таки ребенку лучше, у бабушки или у папы? кто из вас создаст лучшие для него условия? может от этого и будем плясать?
  • 0

#86 Gernan_Goth

Gernan_Goth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 09:07

По порядку.... сисадмины-люди! )))).... но люди по своему складу ума и характеру специфические, как правило инфантильные, живущие по принцЫпу - ты меня не трогай, ну и я не буду никого трогать, тихо сидя в сети.... Это я как человек закончившая микроприборы и тех. кибернетику, а соответственно повидавшая програмистов и сисадминов толпами говорю.
........ребенку будет лучше с папой? или не будет???? вот обьективно.... где все-таки ребенку лучше, у бабушки или у папы? кто из вас создаст лучшие для него условия? может от этого и будем плясать?

1. Cисадмин я был нехарактерный и с начала 2007 года я им уже не являюсь. Так что по морално-личностным качествам я совсем у такому "типажу", писанному Вами (2есперадо_Бэби) не подхожу.
Я журналист, работаю на выборах и в рекламе.
2. Ребенку лучше у бабушки с дедушкой только по тому признаку, что у них частный дом и они оба пенсионеры. Я уже писал, что бабушка его учительница начальных классов и ранее работала в той школе, в которую он ходит. Дед - занимается ремонтом, строительством - это тоже позитивный момент для ребёнка.
Так что я признаю, что ему сейчас интереснее там - там у него продолжается детство и позитив. Сейчас ему не нужно другое. Речь идёт только о том, что я географически ограничен от общения с ним. А для поездки к нему надо к выходным брать 1 отгул, а на моей нынешней работе чаще чем раз в месяц это делать нельзя. Вопрос не в том, что они плохо за ним смотрят. Вопрос в том, что они, пусть даже не намерено, а подсознательно - могут заронить в него отчуждение от отца. Несмотря на то, что они не ожидали от дочери такого шага - в конечном итоге они её поддержат, а я им теперь тоже как бы никто, пусть даже и с родительскими правами.
Поэтому я и говорю - предстоит кропотливая работа, над своей жизнью, над ситуацией с сыном в частности.
  • 0

#87 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 09:20

Ну как ни крути и мать ребенка, и бабушка с дедушкой... да и если обьективно судить, то всем понятно, что ребенку и правда лучше у родственников жены... будет куча проблем, скандалов и т.д. если попытаться его оттуда забрать... можно конечно упереться рогом, но боюсь что это выльется в то, что ребенку будет нанесен вред родным отцом... кто за ним смотреть будет у отца, если он на работе? а если мелкий заболеет? сможет отец так с ним заниматься как бабушка-педагог? в какую школу он пойдет, будет ли она лучше той, куда он ходит сейчас? там у него частный дом и друзья, ч то будет сдесь? надо ли все ломать в угоду собственному Я? Пы.Сы. тирада не в противовес автору.... а по большей части мачам на форуме, которые в жизни таковыми не являются )))))

Сообщение отредактировал Desperado_baby: 17 Октябрь 2007 - 09:24

• 0

#88 Gernan_Goth

Gernan_Goth

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 09:46

Ну как ни крути и мать ребенка, и бабушка с дедушкой... да и если обьективно судить, то всем понятно, что ребенку и правда лучше у родственников жены... будет куча проблем, скандалов и т.д. если попытаться его оттуда забрать... можно конечно упереться рогом, но боюсь что это выльется в то, что ребенку будет нанесен вред родным отцом... кто за ним смотреть будет у отца, если он на работе? а если мелкий заболеет? сможет отец так с ним заниматься как бабушка-педагог? в какую школу он пойдет, будет ли она лучше той, куда он ходит сейчас? там у него частный дом и друзья, ч то будет сдесь? надо ли все ломать в угоду собственному Я?
Пы.Сы. тирада не в противовес автору.... а по большей части мачам на форуме, которые в жизни таковыми не являются )))))

Бэби я полностью с тобой согласен - поэтому я не упираюсь рогом. Но сын-то меня любит и помнит, а разлука все таки не идут на пользу этому сложившемуся контакту. Но это только мои чувства, с которыми придётся как то жить.
Не совсем понял фразу "Ну как ни крути и мать ребенка, и бабушка с дедушкой... "... - что имелось в виду?
Моя бывшая жена своих намерений не скрывает "Я думаю только о себе", "Не монахиня и скоро кого то найду"(она думает, что я верю - что ушла она в никуда). Так что - что мы видим:
Отказ от постоянного общения с ребёнком для неё - это одновременно забота о нём и зелёный свет для самой себя. Эгоизм в данном случае конструктивен и выгоден. Все если и не рассчитано, то по крайней мере - сложилось очень удачно. Действительно - респект.
И действительно - есть чему поучиться, как с пользой для себя можно отбрасывать однажды сделанный жизненый выбор.

Спутник вышел на орбиту. Отработанный ракотоноситель упал вниз.
  • 0

#89 Desperado_baby

Desperado_baby

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 322 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:07

Ладно.... автор, ты хороший чел...просто вам не по пути... ты сам это понимаешь, да обидно, что тебя использовали, но знаешь? может и ты прожил не самые худшие 13 лет вместе с ней, теперь пути разошлись..я считаю, что не надо резких мер, ну там с немедленными попытками выписать ее. тем более, что в принципе она сама не против, просто просит отсрочку... мы не провидцы и не знаем как все дальше сложится... даже если ее жизнь побьет.... может это и будет твой шанс повести себя как любящий мужчина и все простить, если ты конечно сам к тому времени этого захочешь...поживем увидим ))).... хотя мне кажется, что такие не возвращаются....
  • 0

#90 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 10:08

Эх, Гернан... Даже общаясь в неагрессивной среде (тут нет ни людей, от решений которых ты зависишь, вроде судей например, ни сильных раздражителей, вроде бывшей жены) ты болезненно реагируешь на критику, оправдываешься, не находишь слов, чтоб убедить собеседников в своей правоте и вообще не веришь в свой успех. Нужно закаляться. Ты готов смириться, что из твоего сына вырастят копию бывшей жены? Отчего же бабушка-педагог еще будучи молодой и энергичной не заложила своей дочери самых элементарных нравственных принципов. Автор, ты даже советов не просишь, ты просто используешь форум как носовой платок для пережевывания своих страданий. С таким подходом действительно ни хрена не выйдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0