Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка встречается с другими

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#76 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:47

Автор! У меня были зачатки твоей ситуации связанные с неуважением к себе. В болоте приятно и хорошо.... а быть мужиком намного сложнее. Поставь себе план. Например: до конца января познакомиться и переспать с 5 новыми девушками. Каждая из которых будет красивее этой. В области личностного роста тоже самое - ставь цели и иди. И т.д. В твоем случае другого варианта нет. И максимально развивайся. Я в свое время так и вылез. Сейчас понимаю, что решение было правильным. Люби себя и развивайся. Через пару лет ты будешь благодарен этой девочке за то, что сделала тебя мужиком и открыла офигенный мир. Вспомни Ницше. И будь счастлив!

Её первый муж тоже жил с мамой.Она и сделала его мужиком. влез не понятно куда .заработал много денег раскрутился а её послал:) Сейчас она беситься вспоминая его .А ведь раньше тоже говорила что б он работал не сидел дома. Девочка умеет мужиков делать .Хотя сама говорила что когда они только познакомились и он не был связан с мужиками на джипах. Он был добрый. Бездомных собак кормил. а сейчас богатый злой и безжалостный.:) И она потом очень сильно хотела его вернуть прежним .Но он уже трахал своих секретаршей и её посылал найух.а потом вообще кинул. Я замечаю что я тоже иду по его стопам. Устроился в охрану в диско-бар для VIP персон:) Всё будет хорошо
  • 0

#77 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:17

что тут хорошего ? Можно быть мужиком, но не обязательно быть злым, богатым, и трахать вокруг все что движется, это понятия совсем не связанные. Ну да, из тебя она уже сделала настоящего мужика, это видно.
  • 0

#78 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 22:43

Она и сделала его мужиком.

--IceBoiZ--, заруби себе на носу: Никто, никого, никем сделать не может!!! Только сам человек может себя самого изменить.
Муж ее кинул? Да потому и кинул, что он изменился, а она осталась на том же уровне и стала ему не нужна.
А вообще-то ты ее побольше слушай!!! Она тебя постоянно будет убеждать, какой ее бывший стал сволочью, бандитом, какой он богатый и злой...
Вот интересно, а какой он на самом-то деле? Ведь ты-то с ним не общался... ХЗ... может он ей изменял потому,что ее гулянки его уже достали.

А вот ты хороший, добрый, ты приютить можешь, когда она нагуляется и даже трахаться с тобой не надо - вот что она из тебя сделала. Тебе ЭТО нравится?

И еще:Характер человека меняется очень медленно. Врядли она превратилась в блядь за несколько недель.
Возможно ее хватило только на несколько недель, чтоб казаться перед тобой порядочной. Ты же ее всего-то несколько месяцев знаешь.ИМХО.
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#79 NoNick

NoNick
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 03:28

Реально автар тряпка,им крутят как хотят..и ваши советы ему не помогут..пока он сам не поймёт не намучается с ней до усрачки..не чего не изменится..она так и будет бегать к нему-извиниться за свои косяки а он как добрая душа будет ей прощать со словами "Да ладно хуй с ним,что было то было-я же вижу ты изменилась" Возможно ты и хочешь с ней расстаться раз и навсегда,но точно знаю когда любишь всё равно надеешься в глубине души на лучшее-по этому ты и не можешь послать по нормальному её куда следует.. Так было у меня. Чем то похожая ситуация.. Тоже познакомился с девушкой в любились по уши друг в друга,думал вот она та самая которую искал так долго,1месец всё было просто супер-я был на седьмом небе от счастья,потом появились какие то левые друзья..стали видиться реже..вообщем началась какая то байда которая меня в корне не устраивала,начались ссоры,выяснения отношений и т.д. И я так же как ты хотел с ней поговорить..узнать что случилось,почему 1 месец было всё отлично а щас всё так х*ёво..вообщем не к чему хорошему это всё не привело.. И эта вся херня продолжалась 2 месяца-за это время я так с ней намучался,на трепал себе нервы-были дни когда я не есть,не спать не мог..Да бывает и такое..И я решил расстаться с ней-объяснил ей всё доходчиво так и так..Мне очень не хотелось этого делать-но другого выхода я не видел..и вот прошло уже 3 месяца и вся любовь к ней прошла-чему я очень рад ! Так вот к чему я тебе всё это говорю-пока сам не осознаешь всю ху*ню не какой форум тебе не поможет..Да я тоже лазил в своё время по форумам тему я не создавал,но в похожие темни заходил.. Вот тебе тут столько советов уже надавали-зделай то,зделай это..а всё равно хочется зделать всё по своему и делаешь и учишься на своих ошибках. Так что волшебной таблетки тут нет и не было не когда.. А то что ты говоришь типо "Она меня не отпускает" и из-за этого ты не можешь с ней раз и на всегда порвать-это вообще бред какой то,как можно так себя не уважать,ты кто мужик или девочка ? Если мужик то докажи !!! Не мне а в 1-ую очередь себе !!!
  • 0

#80 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 18:31

Лееешка:С мужем е встречался. Ещё леом. так как у меня были серьёзные намерение к ней. Поскольку она звонила ему с моего домашнего телефона.он мне звонил.Поговорить.На бандита не похожь Нормальный пацан приехал на BMV 520 .Он мне глаза и открыл на неё. Сам говорил что когда они только встретились была золотым человеком.Вообще рассказал мне всю мою же историю .:) осле этого мы и посорились первый раз.Что я за её спиной с ним встречался.:) NoNick: Ты провстречался всего месяц. А я почти три. И то мы не встречались а вместе жили.Пойми, это моя первая девушка с которой у меня были серъёзные отношения. То что вы мне пишите я читаю. Мне важен взгляд со стороны. Даже самые острые ответы я принимаю во внимание. То что проблема во мне,я согласен.То что тряпка согласен.Но то что она смотрит на меня с позиции победителя это меня убевает.Она трахаеться с типочком в соседнем доме.и познокомилась она с ним через мой компьютер в моей вартире когда я работал.И за неё я ушёл с работы что бы быть с ней.так как она говрила что ей скучно в 20 лет сидеть на деване смотреть телевизор .Я сам всё накосячил.Я понял одно.что это не та девушка которая мне нужна. У меня к ней ненависть большая ненависть.Но если у меня хорошая новость ,она первая кому я хочу ей поделиться.Что бы с ней растаться я должен не прятаться от неё а сам к ней идти.достовать её .грузить всякой хернёй . и тогда она сама от меня уйдёт.А так будет приходить когда ей вздумаеться .Так кк она считает меня своим другом и сама говорит что не вычеркнит меня из своей жизни.:))))
  • 0

#81 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 23:27

осле этого мы и посорились первый раз.Что я за её спиной с ним встречался.:)

Испугалась, что тебе рассказали правду о ее натуре!!! :spiteful: Правильно сделал, что повстречался, жаль, что глаза твои тогда не расскрылись...
Знаешь, я тут на форуме у одного парня подпись видел: "Мужчина, влюбившись в пизду и рот, ошибочно хочет жениться на всей девушке"(с)
С ее бывшего мужа по-моему стоит взять пример, в плане личного развития!

И за неё я ушёл с работы что бы быть с ней.так как она говрила что ей скучно в 20 лет сидеть на деване смотреть телевизор .

Интересно, о чем ты думал, сделав такой "героический" поступок "ради любви"?

У меня к ней ненависть большая ненависть.Но если у меня хорошая новость ,она первая кому я хочу ей поделиться.

Ненависть - это слишком сильная эмоция, ты думаешь она заслуживает от тебя таких сильных эмоций? Зачем ты ненавидишь ее "про себя" - выплесни свою ненависть, когда она объявится!!! А когда ее нет рядом старайся смотреть на окружающий мир и видеть сколько вокруг классного, сколько красивых девченок, как красив город в котором ты живешь - открой глаза шире!!!
А хорошими новостями лучше со своими друзьями, да с ее бывшим мужем поделись! Я серьезно! Вот он то наверняка за тебя порадуется - он же нормальный мужик, ты сам видел.

Что бы с ней растаться я должен не прятаться от неё а сам к ней идти.достовать её .грузить всякой хернёй . и тогда она сама от меня уйдёт.А так будет приходить когда ей вздумаеться .Так кк она считает меня своим другом и сама говорит что не вычеркнит меня из своей жизни.:))))

Вот уж врядли она от тебя уйдет, если доставать начнешь! Бля!!! Даже смешно! :))) Она просто лишний раз убедится в твоей слабости перед ней и будет продолжать делать так как ей вздумается.
--IceBoiZ--! Срочно на работу!!! Бегом!!! В спорт, хобби к новым девушкам!!! Ты закрылся от мира, зациклившись на эмоциях к ней!!! Мир намного интереснее, чем ты думаешь и в нем есть настоящая дружба и любовь!!!
Ты знаешь, что я прав.
Действуй!!! Удачи!!!

РС. НГ отметь как следует!!! Кстати, прошлый НГ я отметил с 4 девченками, просто так, чтоб оторваться от мыслей о "бывшей"!!! Было очень классно!!! С одной из этих девушек у меня сейчас ЛТР!!!
Тебе желаю того же!!!
Мир прекрасен!!!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#82 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2008 - 17:02

НГ отметил с 2 девушками в ночном клубе. "Моя" припёрлась на 7 месяц наших отношений в 10 утра. Вообщем после недолгой беседы взял её за шкирку и в прямом смысле выталкнул её за дверь.Как она этого и заслужила. Под конец сказал что бы твоей ноги больше не было. И послал найух. Не выдержал. Я уже совсеми своими поспорил на общею сумму 300$ что её ноги больше у меня не будет.:)))) Вобщем история закрыта.7 месяцев АДа закончились.
  • 0

#83 Sarcazm

Sarcazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2008 - 12:09

Дрогие друзья! Вот она невнимательность!!! Вас тупо водят за нос! Сравните ники автора (первый пост) и человека, который писал посты после того, как автор ее послал. А также дату регистрации и количество постов. Вот за такую хуйню надо банить по-черному!
  • 0
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!

#84 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 Январь 2008 - 16:05

а может автор пароль забыл :)

Сообщение отредактировал ear: 10 Январь 2008 - 16:06

• 0

#85 Sarcazm

Sarcazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 Январь 2008 - 05:27

Как-то сомневаюсь...
  • 0
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!

#86 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2008 - 04:54

Прочитал всю тему.Неудержался.Решил написать Если коротко,то это полный пиздец. Девушка полнейшая блядищаааааааа!Где ты только нашел такую?!Что касается автора,то человек просто болен.Психически.Уверен на 100% в том,что его голову советами на форуме не вылечить. В Севастополе вроде есть РМЭС-тусовка.Так что пацаны,кто реально хочет помочь автору,свяжитесь с ним.Проведите беседу.Потом по ситуации:либо к врачу,либо на тренинг.Хотя я сомневаюсь в том,что кому-то это надо.Лично я бы не стал заморачиваться. PS.Если вся эта история не боян
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#87 jakess

jakess
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2008 - 21:36

Автор, я в шоке. Анологичная история произошла у меня буквально две недели назад. Кстати девушка тоже с Севастополя. У вас там все бляди? Сидел читал и видел свою бывшую. Еслиби я не был в Израиле подумал бы что она мне стобой изменяет. Я поболел всем етим пару дней а потом забил! как сказал мой кореш "бабы как автобусы один пропустил следущий прийдёт.
  • 0

#88 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2008 - 05:22

так и у манкубуса в рмесе написано, про машинки метафора
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#89 --IceBoiZ--

--IceBoiZ--

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 57 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2008 - 22:34

Тема не Баян. Я и вправду забыл пароль. Регистрировался второй раз. Про то что болен и полный пиздец .Уже я и сам понял .Всё с ней закончилась 3 января .Я нашёл себе девушку с другого города. 2 часа на электричке или полтора часа на маршрутке. Моя бывшая принесла мне ключи .Я не пустил её в квартиру .даже в коридор и даже не разговаривали. Забрал и закрыл дверь. PS когда я создавал эту тему я просил совета как мне её вернуть .Тогда я её безумно любл .И все ваши советы .Забудь. Забей .И т.д.Я даже не воспринимал всерьёз .Я жил надеждой что она поймёт что я лучший .И т.д. Что после каждого загула она ко мне возвращалась .Я думал что она понимает что я всё таки лучше .и возвращается ко мне .А на самом деле просто другие её посылали нах .а кроме меня у неё не кого не было. Сейчас она живёт где-то в моём дворе. Вполне возможно я не один такой = ))) так как я вижу часто её возле своего дома. Но у меня нет не какого желания с ней быть вместе Могу только поздороваться и пройти дальше. А ДРУГОГО С КЕМ ОНА ЖИВЁТ.У МЕНЯ К НЕМУ ПРОСТО ОБЫЧНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАЛОСТЬ.НЕ КАКОЙ ЗЛОБЫ И РЕВНОСТИ.
  • 0

#90 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2008 - 00:08

Могу только поздороваться и пройти дальше. А ДРУГОГО С КЕМ ОНА ЖИВЁТ.У МЕНЯ К НЕМУ ПРОСТО ОБЫЧНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАЛОСТЬ.НЕ КАКОЙ ЗЛОБЫ И РЕВНОСТИ.

Страсти перегорели, и это все тебе говорит НАСТОЯЩИЙ МУЖИК внутри тебя. Уважаю тебя за то, что он в тебе есть и ты его слышишь. Услышь его, если у тебя когда-нибудь голова будет не на месте, и тогда тебе этот форум нужен будет только, чтобы поделиться с другим человеком, как почувствовать в себе себя.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0