Её первый муж тоже жил с мамой.Она и сделала его мужиком. влез не понятно куда .заработал много денег раскрутился а её послал:) Сейчас она беситься вспоминая его .А ведь раньше тоже говорила что б он работал не сидел дома. Девочка умеет мужиков делать .Хотя сама говорила что когда они только познакомились и он не был связан с мужиками на джипах. Он был добрый. Бездомных собак кормил. а сейчас богатый злой и безжалостный.:) И она потом очень сильно хотела его вернуть прежним .Но он уже трахал своих секретаршей и её посылал найух.а потом вообще кинул. Я замечаю что я тоже иду по его стопам. Устроился в охрану в диско-бар для VIP персон:) Всё будет хорошоАвтор! У меня были зачатки твоей ситуации связанные с неуважением к себе. В болоте приятно и хорошо.... а быть мужиком намного сложнее. Поставь себе план. Например: до конца января познакомиться и переспать с 5 новыми девушками. Каждая из которых будет красивее этой. В области личностного роста тоже самое - ставь цели и иди. И т.д. В твоем случае другого варианта нет. И максимально развивайся. Я в свое время так и вылез. Сейчас понимаю, что решение было правильным. Люби себя и развивайся. Через пару лет ты будешь благодарен этой девочке за то, что сделала тебя мужиком и открыла офигенный мир. Вспомни Ницше. И будь счастлив!
Девушка встречается с другими
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 16:47
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 19:17
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 22:43
--IceBoiZ--, заруби себе на носу: Никто, никого, никем сделать не может!!! Только сам человек может себя самого изменить.Она и сделала его мужиком.
Муж ее кинул? Да потому и кинул, что он изменился, а она осталась на том же уровне и стала ему не нужна.
А вообще-то ты ее побольше слушай!!! Она тебя постоянно будет убеждать, какой ее бывший стал сволочью, бандитом, какой он богатый и злой...
Вот интересно, а какой он на самом-то деле? Ведь ты-то с ним не общался... ХЗ... может он ей изменял потому,что ее гулянки его уже достали.
А вот ты хороший, добрый, ты приютить можешь, когда она нагуляется и даже трахаться с тобой не надо - вот что она из тебя сделала. Тебе ЭТО нравится?
И еще:Характер человека меняется очень медленно. Врядли она превратилась в блядь за несколько недель.
Возможно ее хватило только на несколько недель, чтоб казаться перед тобой порядочной. Ты же ее всего-то несколько месяцев знаешь.ИМХО.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 03:28
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 18:31
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 23:27
Испугалась, что тебе рассказали правду о ее натуре!!! Правильно сделал, что повстречался, жаль, что глаза твои тогда не расскрылись...осле этого мы и посорились первый раз.Что я за её спиной с ним встречался.:)
Знаешь, я тут на форуме у одного парня подпись видел: "Мужчина, влюбившись в пизду и рот, ошибочно хочет жениться на всей девушке"(с)
С ее бывшего мужа по-моему стоит взять пример, в плане личного развития!
Интересно, о чем ты думал, сделав такой "героический" поступок "ради любви"?И за неё я ушёл с работы что бы быть с ней.так как она говрила что ей скучно в 20 лет сидеть на деване смотреть телевизор .
Ненависть - это слишком сильная эмоция, ты думаешь она заслуживает от тебя таких сильных эмоций? Зачем ты ненавидишь ее "про себя" - выплесни свою ненависть, когда она объявится!!! А когда ее нет рядом старайся смотреть на окружающий мир и видеть сколько вокруг классного, сколько красивых девченок, как красив город в котором ты живешь - открой глаза шире!!!У меня к ней ненависть большая ненависть.Но если у меня хорошая новость ,она первая кому я хочу ей поделиться.
А хорошими новостями лучше со своими друзьями, да с ее бывшим мужем поделись! Я серьезно! Вот он то наверняка за тебя порадуется - он же нормальный мужик, ты сам видел.
Вот уж врядли она от тебя уйдет, если доставать начнешь! Бля!!! Даже смешно! :))) Она просто лишний раз убедится в твоей слабости перед ней и будет продолжать делать так как ей вздумается.Что бы с ней растаться я должен не прятаться от неё а сам к ней идти.достовать её .грузить всякой хернёй . и тогда она сама от меня уйдёт.А так будет приходить когда ей вздумаеться .Так кк она считает меня своим другом и сама говорит что не вычеркнит меня из своей жизни.:))))
--IceBoiZ--! Срочно на работу!!! Бегом!!! В спорт, хобби к новым девушкам!!! Ты закрылся от мира, зациклившись на эмоциях к ней!!! Мир намного интереснее, чем ты думаешь и в нем есть настоящая дружба и любовь!!!
Ты знаешь, что я прав.
Действуй!!! Удачи!!!
РС. НГ отметь как следует!!! Кстати, прошлый НГ я отметил с 4 девченками, просто так, чтоб оторваться от мыслей о "бывшей"!!! Было очень классно!!! С одной из этих девушек у меня сейчас ЛТР!!!
Тебе желаю того же!!!
Мир прекрасен!!!
Отправлено 04 Январь 2008 - 17:02
Отправлено 10 Январь 2008 - 12:09
Отправлено 10 Январь 2008 - 16:05
Сообщение отредактировал ear: 10 Январь 2008 - 16:06
Отправлено 15 Январь 2008 - 05:27
Отправлено 17 Январь 2008 - 04:54
Отправлено 17 Январь 2008 - 21:36
Отправлено 18 Январь 2008 - 05:22
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 19 Январь 2008 - 22:34
Отправлено 20 Январь 2008 - 00:08
Страсти перегорели, и это все тебе говорит НАСТОЯЩИЙ МУЖИК внутри тебя. Уважаю тебя за то, что он в тебе есть и ты его слышишь. Услышь его, если у тебя когда-нибудь голова будет не на месте, и тогда тебе этот форум нужен будет только, чтобы поделиться с другим человеком, как почувствовать в себе себя.Могу только поздороваться и пройти дальше. А ДРУГОГО С КЕМ ОНА ЖИВЁТ.У МЕНЯ К НЕМУ ПРОСТО ОБЫЧНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАЛОСТЬ.НЕ КАКОЙ ЗЛОБЫ И РЕВНОСТИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0