Интересно ваше отношение
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 19:02
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 19:12
это довольно-таки общая фраза. Да пусть ебутся с КЕМ они сами ХОТЯТ, а не когда их захочет в 14 лет приручить какой-нибудь долбоеб и КАК сами ХОТЯТ, но не в измененном сознании с применением угрозы насилия. или не так?Но когда будут - пусть ебуться с кем хотят и как хотят
сомневаюсь. злорадства в тебе много, когда других девок втаптывают в грязьЗла никто мне не делал - напротив, очень много добра...=))
не утрируй. я не говорила, что секс зло.И секс сам по себе это ведь никакое не зло вовсе
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 19:13
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 19:29
Аллой, ты, видать, совсем ебнулся после самолоботомии. это-то здесь при чем?clair, ты би?
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 19:34
Деукс, автор- ты?к этому:
http://www.pickupfor...showtopic=98078
Кто что думает?
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 19:46
Биир, тогда много парней "чисто насилуют" девушек. Соблазнение (ну или просто трах) их поодиночке - это соблазнение или изнасилование (по твоей карте)?
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием [b]беспомощного состояния [/b]потерпевшей]
то, что он подсыпал в кальян наркотическое вещество и затем воспользовался этим - называется изнасилованием.
почитай комментарии к кодексу.
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 19:57
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 20:06
Спунки, вот ты никогда не пробовал ни травы ничего другого, так что не знаешь на себе, как именно они действуют. Даже больше скажу - одна и та же доза на разных людей будет действовать по разному, а они там укурились совсем, судя по описанному.ой да прям от щепотки травы, все бабы стали жутко беспомощными. Я в жизни не курил не сигареты не траву, как то так же подсыпали, похуй было мне абсолютно. Хотя трава у нас в КЗ знатная. Они ему может и без травы бы дали. Он же не героином их обдолбал. Не красиво коенчно. Но все же, я за объективность.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 20:24
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 20:30
Спунки, вот ты никогда не пробовал ни травы ничего другого, так что не знаешь на себе, как именно они действуют. Даже больше скажу - одна и та же доза на разных людей будет действовать по разному, а они там укурились совсем, судя по описанному.
Да грю же так же подсыпали, и ниче, мне было похую впринципе. Да и доза нормальная была + бухла не меряно =) Не думаю, что ктото смог бы меня снасильничать, ежели только не две прекрастные близняшки =)
Ну я развешо физически крепок и могуч... Но все же....
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 20:38
Сообщение отредактировал Ksanka: 22 Сентябрь 2007 - 20:39
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 21:08
А изнаслование - это счастье и радость? Тебя насиловали и ты была счастлива и радостна? Девушки, вообще-то, плакали и страдали, если ты не заметила.И я зла никому не хочу - а только счастья и радости.
Сам по себе. Но здесь описывается не секс. А изнасилование и введение в состояние алкогольного опьянения+гипноз.И секс сам по себе это ведь никакое не зло вовсе...
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 22:31
Я как раз не об этом. Я спросил просто, те первые две части, когда он по одиночке разводил на секс (или соблазнял, кому как) этих девушек, у тебя вызвали нарекания какие-то?то, что он подсыпал в кальян наркотическое вещество и затем воспользовался этим - называется изнасилованием.
По поводу травы - да, согласен. Мог бы и без этого. А ещё мог бы не упоминать, кстати :)
Что ты? Кто тебе сказал? ПУА в России только человек с ником "Художник", т.к. именно так переводится слово "artist" По сути - не заморачивайся :)а если нет, то кто такие PUA и существуют ли они?
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 23:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0